streamlena
Member
а я получила третий этап! ура! сразу оговорюсь, что фото выложить не смогу...пока, но мне очень понравилось! особенно сине-зеленые квадраты--моя цветовая гамма)) Мое имя Lita, это от вас, правда? Спасибо огромное!
Дык может есть уже что показывать, я в смысле готового одеяла?и скалываю и на бумажку накалываю... .. блинчик оставляю себе ... еще чуть чуть- чуть и будет у меня одеяло из мельничек ... Сказка, большое спасибо так бы ни за что не села и не начала шить себе одеяло ...
Вот такие мельнички мне пришли 1 этапом:

может быть все же сообщать адресату, чтобы ждал посылку?Сегодня пришло извещение по почте. На крыльях летела на почту, думая, что наконец-то пришли вторые блоки. Не тут-то было. Птица обломинго пролетела как раз над моим домом. Пришёл возврат моих первых блоков. Девочки, что такое ?
ну да, пропадёт некий элемент сюрприза, зато обойдёмся без неприятных ситуаций?
Я вот исследовала пакет, в кот.мне пришли блоки, на нашей почте по штемпелю он был 13.10, а извещение мне вручили 28.10. Две недели шёл почтальон до нашего дома...
Я сегодня отправила 3й этап.
тот, что ты на фото показалаКхм, а я вам еще ничего не шила... То есть, это не я.![]()
Спасибо за оценкуа я получила третий этап! ура! сразу оговорюсь, что фото выложить не смогу...пока, но мне очень понравилось! особенно сине-зеленые квадраты--моя цветовая гамма)) Мое имя Lita, это от вас, правда? Спасибо огромное!
А можно тогда я выложу
А у меня квадраты не сффотканы
зато мой любимый есть

еще чуть чуть и будет готовоДык может есть уже что показывать, я в смысле готового одеяла?
Давайте присылать мне штрих-код, например, и ник адресата. А я перешлю. Ну или напрямую, это кто как к сюрпризам относится.может быть все же сообщать адресату, чтобы ждал посылку?
Мое имя Lita, какой крэйзик! :crazy:
хорошо, завтра, напишу, завтра и четвертый отправлю.
А мне никто не признался или не признал? кто шил?
Мое имя Lita, очень красивый блок, я такие тоже люблю лепить.
Я сегодня отвезла свою шв.машину на профилактику на С.Ковалевской, ушла оттуда захлёбываясь слюной. Какие сейчас новые машины! ЫЫЫЫЫЫЫ! То что крестиком вышивают, это так мимо проходя..., оч. понравилась с бОльшей раб. пов-стью, чем обычно в машинах.
А мне никто не признался или не признал? кто шил?
Мое имя Lita, очень красивый блок, я такие тоже люблю лепить.
Я сегодня отвезла свою шв.машину на профилактику на С.Ковалевской, ушла оттуда захлёбываясь слюной. Какие сейчас новые машины! ЫЫЫЫЫЫЫ! То что крестиком вышивают, это так мимо проходя..., оч. понравилась с бОльшей раб. пов-стью, чем обычно в машинах.
Да я, я.А мне никто не признался или не признал? кто шил?
Хорошая идея. Это чтоб не потерялось вдруг.Давайте присылать мне штрих-код, например, и ник адресата. А я перешлю. Ну или напрямую, это кто как к сюрпризам относится.
streamlena
Member
Мое имя Lita, мне крэйзик тоже понравился, тем более что там тканьки разные-разные: и бязь, и махровочка, и фланелька. Просто в квадратах ну такое приятное сочетание цветов, плюс льняная тканька--вообще загляденье. Вы мне оооочень угодили, а косяков про которые вы писали, я не вижу там) Попрошу у кого-нибудь фотик на выходных и покажу, пусть народ тоже полюбуется
Это Наташе Живчику спасибо.Просто в квадратах ну такое приятное сочетание цветов
Она мне цветоведение рассказывала и клетку зеленую со льном в одну стопочку сложила. я этому удивилась
streamlena
Member
Наташа Живчик:thank_you::thank_you:
а можно и мне на лекцию?:give_heart:Она мне цветоведение рассказывала
по-поводу лекции на эту тему, я следующая в этом списке.:thank_you:Сообщение от Мое имя Lita
Она мне цветоведение рассказывала
Сам в шоке! (с)Это ж надо так встретиться.
С удовольствием.Но давайте лучше ко мне в гости приедем
Поделиться: