какие подробности выясняютсяЯ первые блоки без ножниц и делала т.к. в процессе переезда все куда-то запрятала, ножницы портновские не нашла, ковыряла чем-то наподобие маникюрных, так что первые мои получатели, звиняйте
streamlena
Member
fostermama, я наконец-то таки забрала ваши блоки с почты, первое извещение пропало куда-то , получила только второе. Я так надеялась,что это будут домики, и моя мечта осуществилась!!!! Прыгаю до потолка! Они поистине как настоящие,да еще подзвездным небом! Спасибо вам большое-большое-пребольшое! А еще спасибо за милый сюрприз( магнит с записной книжечкой на холодильник)---уже пользуем))) Сфотала все на телефон, сейчас буду пробовать выставлять... Выставила. Вторая фотка -- это Наташи Живчик блоки, ими тоже грех не хвастануться, правда?)))
Вложения
Последнее редактирование:
streamlena
Member
а я догадалась сразу))) просто шикарная идея--дом, построеный на любви...а вы знаете, что Наташин домик со смыслом: он построен на любви. я бы, например, никогда бы не догадалась
А я сегодня забрала еще одну посылочку
И я, и я!А я сегодня забрала еще одну посылочкуот алинкини!
Ага.Блоки у нее просто замечательные, а какие тканюшки использованы!!
И от меня!Спасибо, Леночка!
streamlena
Member
шикарный комплементОфигенные блоки от алинкини
streamlena
Member
так тут же по другому и не скажешь. Я их все разглядываю-разглядываю...и все новые моменты нахожу.)))шикарный комплемент
дом, построеный на любви..
Разве может быть иначе...
streamlena
Member
streamlena, шикарные котики! А я тебе рыбок шью
Работаю в ателье, потом прихожу к моему пятилетнему банкиру за заработком, предъявляю раскроенных рыбок. Потом к нему же в магазин хожу
Очень нам эта игра прижилась и процесс идет. Лена, прости, но блоки пока не передала, температурила. Но уже скоро, честно-честно 
Работаю в ателье, потом прихожу к моему пятилетнему банкиру за заработком, предъявляю раскроенных рыбок. Потом к нему же в магазин хожу
сшила домики, даже мне понравились
.. жду адрес получателя (следующий этап)
Все, мне остался один этап и я финиширую...
если в подсчетах не сбилась.
Очень жаль, но моя посылочка от Фостермамы затерялась
http://search.belpost.by/
Все, мне остался один этап и я финиширую...
если в подсчетах не сбилась.
Очень жаль, но моя посылочка от Фостермамы затерялась
http://search.belpost.by/
Поделиться: