Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, все правда так страшно?Прощай спокойствие!
нет, очень весело!!!Да ладно, все правда так страшно?
я не получала, но если это так влом - не надо, я сама всё сделаю.Граждане неудовлетворенные адресаты! Кто еще не получил от фостермамы блоков? Отпишитесь, пожалуйста.
Мое имя Lita, и чем так мельнички не угодили?Сообщение от Мое имя Lita
КРОМЕ МЕЛЬНИЧЕКК!!! я такое больше не повторю.
Мое имя Lita, кажется, шила их по полной программе, полосатыми? Тогда, наверное, приложила к этому очень много усилий и на эту тему выдохлась. Если бы я пыталась сделать их с кучей швов - так бы и было.Мое имя Lita, и чем так мельнички не угодили?
чтобы они у меня относительно получились, мне пришлось потренироваться изрядноМое имя Lita, и чем так мельнички не угодили?
да, я так и хочу... только у меня длина одеяла почти нужная, а ширины много не хватает.Я вспомнила. Есть же способ соединения не блок с блоком, а с использованием полос ткани или тесьмы в промежутках между блоками. И шириной эти полос можно как раз поиграть так, чтобы получить нужные размеры.
Фостермама приводила где-то в теме картинку, но разыскивать долго.
МИша как раз крутится вокруг швейной машинки. тут увидел болки, радостный бежит: Мама, смотри, какие я платочки красивые шью!!!Вот сколько у Насти Дадада блоков! Красавцы все
И что, мы уже и обидеться права не имеем?Повторю, чтобы не обижались, почему