streamlena
Member
хочу показать какое намечается одеялко у Наташи (nataluska)
Шикарное! Домики рулят
а своё показать?хочу показать какое намечается одеялко у Наташи
streamlena
Member
Naya, блин, все никак не соберусь,хотя и сфоткала уже...
Классные тканюшки, а что с ними?тканюшки какие
Девочки, подниму тему.
В результате обмена блоками и дошивом тех, что дополнят картину, получилось классное одеяльце. но моя цель- дошить его до покрывала на кровать р-ром 160*180.
блоков у меня 25 (5*5) по бокам надо дошить по 30 см . решила дополнить не блоками, а рамочкой/бордюром. но ширина 25- 30 см. Однотонной тканью, мне кажется, будет упрощать. СДЕЛАТЬ полоску из маленьких блоков: и окантовка7
В результате обмена блоками и дошивом тех, что дополнят картину, получилось классное одеяльце. но моя цель- дошить его до покрывала на кровать р-ром 160*180.
блоков у меня 25 (5*5) по бокам надо дошить по 30 см . решила дополнить не блоками, а рамочкой/бордюром. но ширина 25- 30 см. Однотонной тканью, мне кажется, будет упрощать. СДЕЛАТЬ полоску из маленьких блоков: и окантовка7
Последнее редактирование:
streamlena
Member
Мое имя Lita, я бы маленьких блоков не делала. Можно сделать двойную окантовку, сразу вокруг блоков однотонную, а ближе к краю пестренькую....или даже тройную)) это как вариант.
Я ТАК ПОНИМАЮ, контрастная будет лучше?
тогда еще спрошу. Девчата, может кто-то видел в продаже ткань на темном фоне желто-зеленые мелкие цветочки ( в третьем ряду второй справа блок)? дайте наводку. для окантовки , мне кажется, она будет хорошо. или лчше однотонную бордовую?
Вот мое одеяло, и ткань для обратной стороны и бордюра. критику принимаю.
тогда еще спрошу. Девчата, может кто-то видел в продаже ткань на темном фоне желто-зеленые мелкие цветочки ( в третьем ряду второй справа блок)? дайте наводку. для окантовки , мне кажется, она будет хорошо. или лчше однотонную бордовую?
Вот мое одеяло, и ткань для обратной стороны и бордюра. критику принимаю.
Вложения
там очень тонкий лен, и он у меня уже закончился.на крайнем нижнем справа блоке такой
хорошо, если найду что-то похожее. делать рамку однотонной и все? как минимум надо будет украсить контрастными темными узкими.
стегать красиво я пока не умею
простым рисунком?Типа уголка. И я бы брала основных цветов: оранжевый, желтый, красный
Поделиться: