Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно у кого это они спрашивали??? Пришли бы посмотрели во что эта "красота" через два года превращается. Ну а про шумоизоляцию я вообще лучше промолчу.
ankaRa, скажите, где можно посмотреть о том что стало 80 БПМ?
Идете в банк, закрываете линию, мол, остальные деньги не нужны. Банк вам их списывает как неиспользованные. И открываете НОВУЮ кредитную линию под 20%, все то же: справки, поручители...и т.д. Ну, мне так в ББ объяснили.Подскажите процедуру перевода остатка кредита 25% на 20% если кто сталкивался.
Раньше вроде зависело от дохода семьи? Может вы в курсе сколько для молодой с 2-мя детьми?Nota_D_J,по льготному помощь зависит от той группы льготников к каким относишься, но это не помощь,а это "низкий" процент кредита. Но точно не знаю, возможно кому-то и положены субсидии, но вроде уже их поотменяли.
Я знаю, что некоторые сначала вносили своими, затем в ходе строительства дома рождался второй ребенок, и на неоплаченную сумму открывался льготный с 2мя детьми...
МОМ,кстати, да хороший ход, если вы на очереди стоите, можете взять кредит на сумму 40 БПМ, подать заявление на помощь по его выплате единовременной.
Объясните, пожалуйста, это про льготный или про кредит для нуждающихся под 20%? Если есть льготный кредит, то по нему предоставляется субсидия на погашение задолженности в зависимости от кол-ва лет в очереди и доходов... А вот если еще открыт кредит на лишние метры под 20%, то можно ли воспользоваться фин.поддержкой 40БПМ на погашение этого кредита???
Katrin2011,Нет если уже использовали льготный то такой нельзя.
Вот : "...1.6. финансовая поддержка не предоставляется молодым и многодетным семьям, которые вместе с получением кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений реализовали свое право на получение льготных кредитов, одноразовых субсидий, в том числе безвозмездной финансовой помощи военнослужащим,..."
МаМаИра, ну здесь так, если сначала был нельготный кредит на квартиру, тогда вы имеете право воспользоваться помощью. А потом например появилась возможность взять льготный кредит, то его дадут, кредит. А если вы взяли ЛК, то эта помощь не положена.
Всего лишь???Ладутько: сверку очереди нуждающихся в Минске не прошли 8800 человек