Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отзовитесь, пожалуйста, у кого в доме есть свободные однокомнатные квартиры от московского исполкома. Отзовитесь, плиз!!!!! Заранее огромное спасибо!!!![/QUOT
Говорят что в лебяжем есть однушки (много) и в московском они не распределены...точно незнаю сама пойду завтра спрашивать!!!
luydinka,
asi, да у нас есть. ЖСПК 894. Три 1-комн. на 27.04. А в Октябрьском аж 14 1-комнатных. Добро пожаловать к нам.
А вам положен льготный кредит? Почему он завышает для нашего ЖСПК цену не понимаю. Для нельготников цена 7380000Luydinka я была в администрации что я вам могу сказать мне нужна трешка она есть и цена хорошая 8 мил.......
missTatiana, у нас в ЖСПК это решалосьпредомсобранием УП.
мы на "отказ" забили и до открытия кредитной линии ничего не платили.
Я звонила нашему буху по ЖСПК по такому же вопросу, она сказала однозначно по льготной цене, хотя в банке говорили обратное, но тем не менее сказали, что по такой цене как ваш бух. насчитает.Скажите,пожалуста,если нас льготно кредитуют.но в следствие изменения законодательства образовались лишние метры,стоимость этих лишних метров будет как нуждающимся без % на снос или нет?Ответьте,пожалуста,кто знает наверняка