Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

таааак... засталося разузнаць, як у тыя мясьціны дабрацца аўтобусамсело Яблуница

1. С долларамиСкажите, плиз:
1. с какой валютой ехать во Львов? может у нас надо уже гривны купить?
2. в каком банке там лучше менять?
3. Если у меня карточка БПС-Сбербанк, она там будет работать? У мужа этот же банк. Он же российский. Я далека от политики, но даже до меня долетало, что там у российских банков проблемы. Может это и платежей по карточкам касается?
4. Может надо срочненько сделать карточку другого банка? Какого?
в пятницу 7 апреля.Yolia_Sh, а вы когда билеты покупали?
Мы 2-е взрослых, поэтому разделили. Я написала , что выгода не самая большая. Вероятно в основном за счет того, что белье не включено. (Я не знаю, сколько стоит белье в поездеЯ с 2 мя детьми,решила что возьму тогда прямые
какая-то ерунда. кто-то некомпетентный вам попался. ( На сайте жд написано, что бронировать и покупать билеты можно не ранее 45 дней.А обратно,на 8 число вроде,Львов-Минск,вообще не забронировали
Сказали,что на этот поезд они не могут бронировать,и даже не видят,какие места остались
а если назад менять вдруг придется? Нет такого, как в Болгарии, что надо показать квитанцию, что доллары на Украине поменяны? Может ее просто попросить надо, квитанцию?Квитанции почти никогда не дают(и это в центре под носом у администрации).
прошлый год отличается от этогоYolia_Sh, в прошлом году на майские праздники 4 дня были там, расплачивались нашим БПСом - не было ни одного затыка )
Спокойно меняете назад, не нужен ни паспорт, ни квитанция, ни что-то еще.а если назад менять вдруг придется? Нет такого, как в Болгарии, что надо показать квитанцию, что доллары на Украине поменяны? Может ее просто попросить надо, квитанцию?
Уже продалипрошлый год отличается от этого , Сбербанк Украины продают.
в пятницу 7 апреля.
Как такое возможно, что на этом же самом поезде одним билетом есть места , а разделить оплату по билету нельзя? Ведь это те же самые места и просто за них же платим до Горыни и после.
Не сходится.так не все же пассажиры едут строго от места отправления поезда до конечной точки
многие или сходят ранее, или садятся позже
вот и получается, что если заранее брать места, то легко разделить до Горыни
а если припоздниться, то тоже можно, но уже не факт, что это будет тот же вагон и те же места