Львів

Natty, во-во, и нами двигали те же мотивы... проблем не было, но мы все брали в минске дней за 10.

Natty, а как там здорово по улицам шляться, а какие там цветы - мне муж купил букетик - АБАЛДЕТЬ!!! и цены приятные в кафе и ресторанах, и вкусненько... а еще там дешевая обувь!

егорина, уломала! мысленно я уже там! :D А муженьку моему главное, чтобы материала для фотосъемки было много :D

Natty написал(а):
егорина, уломала! мысленно я уже там! :D А муженьку моему главное, чтобы материала для фотосъемки было много :D

уж чего-чего, а материала там полно! и как во всех приличных городах, есть высокий замок, с которого открывается вид на львов. только город грязноватый...

егорина, для меня после белорусских городов, все остальные - грязные :mrgreen:

Да, с водой там конечно....по расписанию))

никогда там не шоппилась :-) самой интересно как?
жила во львове несколько лет, но в магазинах тогда было пусто.
Цены там всегда были значительно ниже чем в минске или в киеве. Все носятся в польшу-румынию, возят "товар" туда-сюда, во львове всегда оч. продвинуто одевались, и вообще город суперский... :-)
жить только в нем сложно.

А у меня подружка во Львове живет, ей очень нравится. А мне нравится к ней в гости ездить. Жаль только в зимний период поезда через день, а вот летом запросто на выходные мы катались:)

Jalla, А в чем состоит сложность? :)
ну, как тут уже говорилось, во львове нет воды, в некотороых только районах города вода все время есть, А там - или только холодная, или вообще вода 3 часа в сутки.
Квартиры в центре хорошие, но старые и запущенные, много кавалерок. Или микрорайоны - они как правило оч. некрасивые и страшные. Мне кажется хуже наших новостроек, правда и у нас это уже ужас...
было очень плохо с продуктами когда я жила, сейчас конечно нет. Можно было например запросто в обменнике получить фальшивые доллары. Очень высокий уровень коррупции, особенно если ты не украинец, тебе ваще капец.. )).
меня например откровенно обманывали в жеке, в разных местах и еще смеялись в лицо - я молодая была , ни взятку дать не могла, ни защитить себя как то.
А в смысле работы - город все таки провинциальный, заводы стали и фабрики. Может быть сейчас улучшение какое нить, но не думаю.
Вообще - я люблю зап. украину как турист, но когда я там была оттуда как раз поехали все - русские, евреи, сами украинцы на заработки - город просто осиротел... И менталитет у них слегка другой. Воды конечно может и дадут попить, но скорее всего не дадут )))

115 тысяч билеты на поезд туда-обратно - это на 1 человека туда и обратно?

Но что касается туризма, и недолгого проживания - город обалденной красоты, внешней ивнутренней.
Очень красивые парки, их много, интереснеые люди, готовые пообщаться. Весной или осенью - просто потрясающе.
МНого кафешек, улочек больших и маленьких, дешевые спиртные напитки делают прогулки по Львову легкими и веселыми.
Очень люблю ездить во Львов по весне, но вот последнее время не очень получалось... к сожалению. Хотела даже одно вреям купить квартиру просто чтобы была - ну, подорожало все резко и вот не получилось.

Во Львове была давно ...еще в советские времена ездила с бабушкой...красивый старый город...:)...а вообще путешествовать - это здорово!

Вернулась... Красиво, конечно, но ТАААК НЕУХОЖЕНО:) Прага для бедных...

Это стало последніе годы. точнее последние 10 лет. Ну и да, еще когда там жила, старички любили рассказывать что при поляках мыли дороги шампунем. ))).
А потом вдруг Львов стал очень провинциальным и пыльным каким то. Люди обнищали... И вообще. Но все равно, красивый живой город. К сожалению там тоже вдруг подорожали квартиры как раз, когда мне захотелось купить, чтобы было ))).

Любава, Поделись потом впечатлениями :) У нас финансовый кризис, так что мы в этом году дома :)

Любава, а ты с агентством или своим путем?
Там аквапарк есть уже (это если вы сами едете).

Мои друзья ток приехали. ездили сами, через инет сняли квартиру. Супер по рассказам. Короч, сто пудово весна/лето поеду

Назад
Сверху