МОлька, с отдыхом тогда не получилось. Уже хотели ехать бронировать, а Антошка ручку ошпарил кипятком - ожог 2 степени. Сейчас уже все в порядке, опять думаем про отдых, буду снова рассматривать варианты, поедем из Минска. Хочу в агентство сходить, послушать, что они нам на июнь предложат, хотя понимаю, что все хорошее уже разобрали.
Supra, да, Антошка все такой же, постоянно куда-то лезет, на улице убегает, в магазин вместе проблема сходить, очень самостоятельный, даже деньги на кассе нужно ему дать, чтобы расплачивался.
Supra, да, Антошка все такой же, постоянно куда-то лезет, на улице убегает, в магазин вместе проблема сходить, очень самостоятельный, даже деньги на кассе нужно ему дать, чтобы расплачивался.
Куда все пропали?
девочки, как ваши сессии поживают?
Carmen, Антошка ходит в сад или нет?
МОлька, с возвращением, как съездили? Отдохнули-загорели - покупались в море?
У нас все по прежнему. малая растет, крутит-вертит нами как попало, в садик ходит более-менее, вроде договорились с ней, чтобы ходила хорошо.
Шмоточница стала просто неверояная, уже не знаем, как с ней быть. Помешана на юбочках-платьицах, сумочках, красивых носочках, шортиках, маечках.... и шапочках. Надо уже мужа состоятельного подыскивать, чтобы смог одеждой обеспечить в огромных количествах.
девочки, как ваши сессии поживают?
Carmen, Антошка ходит в сад или нет?
МОлька, с возвращением, как съездили? Отдохнули-загорели - покупались в море?
У нас все по прежнему. малая растет, крутит-вертит нами как попало, в садик ходит более-менее, вроде договорились с ней, чтобы ходила хорошо.
Шмоточница стала просто неверояная, уже не знаем, как с ней быть. Помешана на юбочках-платьицах, сумочках, красивых носочках, шортиках, маечках.... и шапочках. Надо уже мужа состоятельного подыскивать, чтобы смог одеждой обеспечить в огромных количествах.
Supra,
наш парень тож шмотки любит, но не так
Наш смелый, нырял, прыгал в басики, в море на волнах катался и кричал, чтобы не держали. Просек, что в нарукавниках ему никто не нужен
))
Съехал с горки в аквапарке взрослой один раз, умора была
С маленький не боялся конечно, а вот со взрослой и мне страшно было, а уж он... я его вытащила из воды на ручки потом, а он: "мамочка, я ехал и кричал "аааа, пустите меня". Говорит, что боялся, страшно было и "спасибо, накатался, больше не хочу".
Говорить стал совсем много, но звуки многие не выговаривает
Особенно шипяще-свистящие.
В Турции довылезали последние зубы, заставили меня понервничать.
Разговаривали с ним сидели:
-Тебя как зовут?
-Тема
-А папу?
-Дима
-А меня?
-А я тебя "мама" зову
Пукнул, извините, и рассуждает "темина попа пукнула и теперь в трусиках щекотно"
А еще любит пошутить и говорит "Шучу" или спрашивает "шутишь?"
наш парень тож шмотки любит, но не так
Наш смелый, нырял, прыгал в басики, в море на волнах катался и кричал, чтобы не держали. Просек, что в нарукавниках ему никто не нужен
Съехал с горки в аквапарке взрослой один раз, умора была
Говорить стал совсем много, но звуки многие не выговаривает
В Турции довылезали последние зубы, заставили меня понервничать.
Разговаривали с ним сидели:
-Тебя как зовут?
-Тема
-А папу?
-Дима
-А меня?
-А я тебя "мама" зову
Пукнул, извините, и рассуждает "темина попа пукнула и теперь в трусиках щекотно"
А еще любит пошутить и говорит "Шучу" или спрашивает "шутишь?"
Myshka,
телефон помнишь? Если хочешь - подскачи, быстрее будет. Я сегодня дома как раз. Жан, отель офигенный! Хороший выбор! Жалко так, что не пересеклись с вами, малому явно не хватало _постоянных_ друзей. Да и нам тоже. Как-то в этом году не получилось с постоянным общением. Готовься к тому, что там будет уже ОЧЕНЬ жарко
телефон помнишь? Если хочешь - подскачи, быстрее будет. Я сегодня дома как раз. Жан, отель офигенный! Хороший выбор! Жалко так, что не пересеклись с вами, малому явно не хватало _постоянных_ друзей. Да и нам тоже. Как-то в этом году не получилось с постоянным общением. Готовься к тому, что там будет уже ОЧЕНЬ жарко
Поделиться: