Птица_Сирин
Active member
Девочки! Я тутА наконец. ))) Извиняйте что пропала! Stranger, Кармен, с прошедшими д/р ваших мальчишек! Здоровья им, терпения вам!
Carmen,
Stranger,
вроде поздравляла, но еще раз с прошедшими. Как отметили?
Фатима, где пропадала?
Девчата, детки все старше
Теха такие финты иногда выдает - поражаюсь.
Тут вот стал по своей инициативе говорить, что он меня любит. Раньше только поддакивал типа "я тебя тоже", а тут уже сам приходит и "мама, я тебя любу".
Stranger,
вроде поздравляла, но еще раз с прошедшими. Как отметили?
Фатима, где пропадала?
Девчата, детки все старше
Тут вот стал по своей инициативе говорить, что он меня любит. Раньше только поддакивал типа "я тебя тоже", а тут уже сам приходит и "мама, я тебя любу".
Всех с Днюхами малышей!
Stranger, ждем отзыв про ролики.
Моя уже ждет очень свой День Рождения, говорит всем, что скоро ей будет 3 и ей подярят много подарков. Свекровь что-то ей на это сказала(типа - зачем тебе так много подарков), а малая ей - зато у тебя никогда не будет 3-х годиков.
Stranger, ждем отзыв про ролики.
Моя уже ждет очень свой День Рождения, говорит всем, что скоро ей будет 3 и ей подярят много подарков. Свекровь что-то ей на это сказала(типа - зачем тебе так много подарков), а малая ей - зато у тебя никогда не будет 3-х годиков.
Всем привет!
Поздравляем деток и родителей с прошедшими днями рождения!!!
Антошкин ДР отпраздновали классно, у моих родителей в Вилейке. Потом выложу пару фоток.
Так что у нас со встречей? Мы уже никуда не собираемся уезжать, так что можем в любой день.
Поздравляем деток и родителей с прошедшими днями рождения!!!
Антошкин ДР отпраздновали классно, у моих родителей в Вилейке. Потом выложу пару фоток.
Так что у нас со встречей? Мы уже никуда не собираемся уезжать, так что можем в любой день.
Поделиться: