Львята-2005! -2

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
Carmen, жесть просто :( я понимаю, что ты этим занимаешься. у меня просто даже мыслей никаких нет, надо ж парня поднимать как-то. сад еще можно пережить, а в школу он как ходить будет? :( садик ему явно нужен санаторный и то не спасет наверное.
Как его художества? Теха у меня ниче не любит. Ни разукрашивать, ни рисовать, ну ничего.

Молька, у вас такая же разница будет с детьми как и у меня! прикольно! :-)

Kh_Natali, ну у нас так случайно получилось, мы давно планировали. Но разница мне нравится.

мы тоже планировали, чтоб такая разница была, 4 года.
у нас старшая девочка-нянька, а маленький будет мальчиком-лялька :-)

У нас сенсация, мы в сад ходим с августа, уже 2 месяца! Правда, благодаря иммуномодуляторам:( Вот 2 курса пропили, на днях третий начнем.
А еще у меня новость: я устраиваюсь на работу, ходила в конце августа на собеседование, а сегодня позвонили, сказали, что берут меня!

Carmen, Кать, как я рада за ваш сад!!! Словами не передать.
И с работой здорово :) Кем будешь? Учеба как твоя?

МОлька, бухгалтером по вводу накладных. Классно, что недалеко от дома, правда з/п небольшая, но для начала сойдет, тем более с моим 5-летним перерывом в работе да и в кризис не так легко найти работу. Учеба моя нормально, сессия тока в январе, так что пока все ок.
Тока у меня тут такая проблемка, я сча хожу на курсы, кстати курсы мои прямо напротив твоего дома в корпусе БГУИРа, они правда бесплатные, т.к. от центра занятости, учиться еще до 12 ноября, и придется бросать ради работы, а я так хотела корочку получить. Я думаю, она бы мне пригодилась в дальнейшем.

А ты в декрете? Или все равно работаешь? Как рожать будешь: сама или кесарить?

садик ему явно нужен санаторный и то не спасет наверное.
Кстати положен. Если ребенок болеет не помню точно какое-то количество дней (но вы явно укладываетесь), то положен санаторного типа сад.
А еще у меня новость: я устраиваюсь на работу, ходила в конце августа на собеседование, а сегодня позвонили, сказали, что берут меня!
Мои искренние поздравления!!! Удачи и успехов!!!

А я Танюшу уже в сад отдала. Ходим уже на полный день, правда народу в группе мало, и иногда как все заболеют, так нам на сон не с кем ложиться :(
А на работу стреееемно.... :)

учиться еще до 12 ноября, и придется бросать ради работы, а я так хотела корочку получить
Точно никак не совместить???

А ты в декрете? Или все равно работаешь? Как рожать будешь: сама или кесарить?
Я дома работаю. Официально в декрете. Так что будешь тут - звони, заходи :)
Про роды никто не говорит. я ТАК КС хочу, но никто толком ничего сказать не может.

А я Танюшу уже в сад отдала
молодцы! у нас деток много. а няня грит, у ее малой в саду 5 чел ходит только.

А на работу стреееемно....
совсем не пойдешь? или думать будешь?

Stranger, я не знаю, смысл от санаторного сада? Придут дети с кашлем или насморком туда и мой сразу же заразиться, как и в обычном саду.

Сколько же у вас в группе детей?

Спасибо за поздравления, главное, не сглазить, а то выходить на работу только еще 12 октября. Хоть бы они не передумали:)

МОлька, я говорила с работодателем по поводу этого, они бы пошли на встречу, если бы мои курсы были хотя бы после 15.00, а так сказали не получится меня отпускать. Думаю, может не ходить на курсы, а потом прийти только на экзамен, но боюсь, что просекут.

Carmen, в санаторных садиках вроде питание получше, коктейли витаминные и строже следят за здоровьем приходящих. Но это по наслышке, сами-то мы в обычном.
Если пока ходится, так может и ходите, куда пошли.

МОлька, мы только привыкли к коллективу, мне как-то даже поэтому не хочется его переводить куда-то. А тем более в след.году будем переходить в логопедическую группу. А мне так жалко его, сама помню с детства, как привыкнешь, например, в школе к одноклассникам, а потом бац, например, переезд и надо в другую школу, так боишься, там уже все себе подруг-друзей нашли, а ты один такой-новичок. Ну, а вообще посмотрим, поживем-увидим, что дальше будет.

Carmen, да конечно не переводи. Единственное можно было бы, если б по здоровью смысл был. А так пусть ходит дите.
А чего в логопедическую? Про них так неоднозначно отзываются.

Мы кстати попробовали сходить к логопеду, Тема отказался с ней разговаривать, а я и забила. Такая тетка у нас в пол-ке странноватая.

МОлька, мы ходили к логопеду в пол-ку. Антон плохо выговаривает буквы или не выговаривает вообще, глотает окончания или пропускает слоги, вобщем есть проблемка, написала в карточке "дизартрия". Хотя мы собрались сейчас на комиссию в центр коррекционно-развивающего обучения, может если к ним походим годик, то все наладится.
А Тема как говорит?

Carmen, у Техи есть определенные проблемы. Иногда смягчает шипящие, Р не всегда говорит и не всегда чисто, немного слоги переставляет. Но как-то я сама с ним с этим переставлением борюсь, получается. Некоторые слова уже не коверкает. Он просто совсем не хочет с чужими тетками общаться.
А вот в центр районный я б тоже сходила, может там люди больше понравятся. Туда по направлению или самим можно?

МОлька, без направления, позвонить и записаться на комиссию. Но для этой комиссии нужны заключения лора, невропатолога, окулиста, хар-ка от воспитателя и психолога в саду и 2-3 рисунка. И там очередь. Мы записались только на декабрь.

совсем не пойдешь? или думать будешь?
Пойду конечно, только попозже.. хочу 3d studio max освоить пока. Заодно вспомнить, как это МОЗГАМИ ШЕВЕЛИТЬ :))))) Уже купила себе здоровенную умную книгу и сегодня начну домашнее обучение :)

А чего в логопедическую? Про них так неоднозначно отзываются.
Мне кажется, что не все так страшно, если логопедическая группа в обычном саду. С тяжелыми нарушениями речи отправляют в спец. сад.

МОлька, иди, рожай по человечески, если врачи пускают :) А так можно и не узнать что это такое :)))))

МОлька, иди, рожай по человечески, если врачи пускают А так можно и не узнать что это такое ))
не поверишь, но я даже не хочу :) мне попыток с Темой вполне хватило, чтобы понять, что это не мой выбор :)

Назад
Сверху