Птица_Сирин
Active member
МОлька, ты лучше объясни где офис твой, а то мы ж не у дома, а между ёлок.МОлька написал(а):не, знаешь, я далеко от офиса врядли уйду А где вы гуляете, дом какой рядом?
И я не помню, спрашивала тебя где-то, да ответа не видела. У Алии 2 имени в переписи стоит, от чего?
Про имя отвечала, но ты ж недождалась, в Турцию уехала. В паспорте так записано у нас: ну это чтобы и мне и мужу было: мне арабская часть, мужу французская в беларусской адаптации часть, все довольны, все улыбаются.
У нас "гобили" - голуби, а собака - "бака-бака-ав-ав", если прошу, скажи, то говорит правильно - "собака"Елена Пашковская написал(а):"собака" в ее исполнении звучит как "басака", "колбаса" - "бакаса"
Carmen, а ты что тестирование сдавать собираешься? В негосударственные институты на заочку очень легко поступить, а бесплатно очень тяжело, мест бесплатных на заочке мало совсем, только если на специальность, не пользующуюся спросом.
МОлька, мы на выходных поедем ко мне на дачу. У нас просто плантация клубники. Так что можем угостить, т.к. покупная там и рядом не стояла. В воскресенье будем ехать обратно, можем где-нить состыковаться. Или в понедельник уже на работе забарешь. Только что ты с ней будешь там делать? Вообщем, наберу тебе ведерко.
МОлька, и какая же у вас машинка?
Птица_Сирин, я сдаю тестирование. Уже 2 сдала. Но в комерческий я не хотела бы.
Да и вообще сегодня была История Беларуси. Чувствую, мне единица будет. Откуда они только этих вопросов набрали, все потыкала наугад, а 4 задания вообще не ответила.
Птица_Сирин, я сдаю тестирование. Уже 2 сдала. Но в комерческий я не хотела бы.
Да и вообще сегодня была История Беларуси. Чувствую, мне единица будет. Откуда они только этих вопросов набрали, все потыкала наугад, а 4 задания вообще не ответила.
МОлька, вау, 2000 неплохо.
Атошка наш такой вредина. Не уложить спать. Пока вот сам на полу не отрубиться. Улегся сейчас вот в 17.00 на полу. 2 раза пыталась перенести в кроватку просыпается, начинает реветь, и я его опять кладу на пол и он засыпает.
Ой, Званый ужин же идет. Побежала
Атошка наш такой вредина. Не уложить спать. Пока вот сам на полу не отрубиться. Улегся сейчас вот в 17.00 на полу. 2 раза пыталась перенести в кроватку просыпается, начинает реветь, и я его опять кладу на пол и он засыпает.
Ой, Званый ужин же идет. Побежала
Птица_Сирин
Active member
Не, называем - Алия, а то двумя слишком длинно.МОлька написал(а):серьезно! А зовете двумя именами? А то мы тут все только одно в общем-то знаем и я твою дочушку по-другому не воспринимаю.
Вообще не представляю, а что там рядом? Транспорт какой ходит? Где-то около 2 поликлиники?МОлька написал(а):Офис наш на перекрестке Одоевского, Одинцова и Тимошенко. На картах его нет пока
А вы случайно не продаёте? Хоть сколько... а то я уже давно своей клубники не видела, всё с рынка, но не такая она совсем, невкусная.Supra написал(а):У нас просто плантация клубники
Птица_Сирин
Active member
Supra, всё понятно, где МОлька работает. А вы гуляете только во дворе? До леса от вас далековато, но я часто с коляской на рынок пешком раньше ходила, так что возможно. Встретиться хочется. Давайде в будний, утром (мне желательно около 12, но не раньше 11 точно) в ПГ. А то мы там так и не были. Мы можем в любой день, кто с нами?
Carmen, молодец, что поступаешь, а чего с историей беларуси проблемы? Чего раньше не сказала я б тебе книжек подсуетила или конспектов
, ну будем надеятся что усе буде добра.
А у меня сейчас сессия, я просто умираю от недосыпа и жуткого напряга, на мелкую времени совсем нет
МОлька, с возвращением
)
А у меня сейчас сессия, я просто умираю от недосыпа и жуткого напряга, на мелкую времени совсем нет
МОлька, с возвращением
Птица_Сирин
Active member
Supra, ой, спасибо. Мож мы с Алиёй к вам подъедем в первой половине дня, завтра позвоню с 10 до 11 (как встанем), если вы ещё на улицу не пойдёте. Правда, дотащить тяжко будет.
Птица_Сирин
Active member
Палатку-домик надо, на год ещё хотели, но что-то никак я красивых не видела, тока в нете. Хотя не знаю, понравится ли Алие. У нас такая штуковина для игрушек тканевая, так Алия к ней безразлична, хотя туда тоже можно залазить как в домик.МОлька написал(а):Девочки, я задумалась, скоро 2 года. Что дарить???
Зебру эту прыгучую, в этом я уверена - понравится, бо на мечах очень скакать любит! Только надо напрячься в Минске найти.
Мыльные пузыри, которые там Винни-пух выпускает, прочитала где-то на Семействе.
Пластилин нам нужен с формочками, а то мы не лепили свой долго, так выкинула уже - гадкий какой-то стал.
Я вот больше озадачена, как организовать праздник доче. В Субмарине неплохо, но стандартно, подкупает только ростовая кукла - Кот (сама не видела, но по рассказам детям нравится), Алия моя там есть точно ничего не будет, а что другие дети едят, понятия не имею, что и сколько заказывать, и самое худшее: платить за всех детей (всем недавно 2 года исполнилось) и родителей. Сумма выйдет большая, а вот удовольствие - сомнительное. Я сама могу сценарий составить, организовать, развлечь детей. Короче сделать праздник, ориентированный на СВОЕГО ребёнка, только муж мой другого мнения, он сам и пальцем не пошевелит, если можно другого напрячь за деньги, помогать мне точно не будет, даже на камеру снять он видете-ли "не умеет".
Девочки, которые в августе не уезжают: может нам всем вместе для наших львят что-нибудь организовать?
Поделиться: