Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааа, действительно, БААЛДЕЖ!!!А вот так мы отдыхали в выходные на даче.. БААЛДЕЖ!
Я тоже себя заставить не могла. Думала, это же так долго. А на самом деле, нормально. Тем более, если малой ест с таким аппетитом. То я готова и дальше так варить. Вчера вообще грамм 200 захавал. :bb:Сузина Катя, ты молодец, я тож думаю что лучше варить кашки, чем из коробки давать, но заставить себя не могу
отличная песенка!Вот недавно вспомнила песенку
Неа, не боялись. Часа 2 спал на солнышке. Периодически нос проверяла на холодность, зато мы загорели классно :biggrin:а не боялась так Валерку оставлять, в качалке?
А мы вот солнышко не очень любим, если открываю коляску, то во сне начинает крутиться, хныкать... Не любит загорать :blush:Часа 2 спал на солнышке.
Мы вообщем-то тоже. Только когда крепко уснем, а так как только солнце в глаз прям из рук выворачивается или начинает реветь. А вот когда уснули, долго спим, наверное потому, что глаза страшно открыть. Откроешь - а там солнце!!! :biggrin:А мы вот солнышко не очень любим, если открываю коляску, то во сне начинает крутиться, хныкать... Не любит загорать
а мы в прошлый раз так и не выкачали, сейчас вторая попытка....Только фотки очень большие были, чуть протащили
.Что со встречей? Кто-нибудь может? В субботу вроде плохая погода, а в воскресенье ничего так. А то не знаю, что планировать на выходные
В общем если кто захочет встретиться - звоните, я на любую Пасху могу. Только на выходные первомая мы не сможем все 4 дня. А потом вроде опять будем свободны.МОлька, мы в воскресение никак. У меня половина родственников католики - ПАСХА!