Че, самостоятельно? Молодцы!Девчонки привет, мы ездили к бабушке вот вернулись, а мы уже ходим, вот
А мы даже за одну ручку не хотим ходить. Зачем ходить, если ползать так удобно. :crazy: Бедные коленки! Все в синяках. Так носится на них.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че, самостоятельно? Молодцы!Девчонки привет, мы ездили к бабушке вот вернулись, а мы уже ходим, вот
Natic написал(а):Девчонки привет, мы ездили к бабушке вот вернулись, а мы уже ходим, вот
Надо-надо. :clapping: Тем более погода такая классная.Девочки, как на счет встретиться-прогуляться?
Сам хлопает? Мы пока только с помощью мамы :blush1:А мой Антоша наконец-то в ладушки захлопал.
Myshka, у нас то же самое.А мы ходить что-то совсем не хотим, только стоим, а когда начинаем идти, то сразу ручки вырывает и ползет...
Дорогу перенес нормально, топал по поезду. Нам повезло, досталось на дорогу туда и обратно двухместное купе!ну и как Тема перенес дорогу? Не капризничал? И как ваш диатез?
А мы второй день выбраться до обеда не можемНадо-надо. Тем более погода такая классная.
А у нас только один зубик пока.Stranger, молодцы насчет зубиков, догоняйте!
Тюха может только по моей ладошке похлопать и то на долго его не хватает, зато просто слушать "ладушки" и смотреть как мама их делает очень любит :clapping: Если пробую его ручками похлопать - не дается.А мой Антоша наконец-то в ладушки захлопал.
Мой оболтус больше все-таки "папа" говорит :/ Ну и ничегоИ все чаще и чаще говорит "мама".
Мари, а вы во сколько утром в парке бываете? Мы что-то раньше стали просыпаться, может подъедем как-нибудь.
Мари, а вы во сколько утром в парке бываете? Мы что-то раньше стали просыпаться, может подъедем как-нибудь.
ура!Stranger, ага это уже ходит раз с поворотами
Мы спим 2 раза в день- где-то в 12-13 и 17-18, но иногда получается только один раз, тогда пораньше на ночь спать ложимся :lazy:Девочки, сколько раз в день ваши малыши спят?
вопрос ОЧЕНЬ спорный.. может они и с кариесом, но вот думаю не от того что они не чистят зубы. Есть мнение, что как раз чистка зубов щетками и портит зубы (эмаль), что способствует развитию кариеса.А то говорит уже в 2 годика приводят детей с кариесом.