Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, как актуально! Лето, тепло, мы так любим быть голышиками, но вот эти шаловливые руки... :blush: Тоже пока не знаю, как регировать. Просто одеваю трусики (без памперсов).Мамы мальчиков, нет у вас проблем с играми с писюном? Просто не оторвать руки, когда голенький.
Сузина Катя - расскажи, как ты делаешь свинину? Сколько варишь? Подсаливаешь?Из мяса мы едим оршанскую говядину и самодельную свинину.
Мари, специально для малого я ее не варю. Я варю свинину на суп для всех, а потом этот суп и ему даю. Воду первую после закипания сливаю, а так добавляю и соль, и лук, и т.д.Сузина Катя - расскажи, как ты делаешь свинину? Сколько варишь? Подсаливаешь?
Мы тоже стали плохо есть.. но мне кажется, что это все от того, что ВОКРУГ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО! :crazy: Просто не может сидеть на одном месте дольше минуты!У нас вообще аппетит испортился. Ест только растишки с удовольствием и все
Мы едим утром кашку на грудном молоке (но иногда ленюсь, тогда на воде :blush: ), и еще кушаем маму часов в 17-18, когда ложимся дома спать, а ночью едим много раз, особенно под утро :nyam:Девочки, как вы еще кормите грудью? Днем много у вас кормлений? Или уже заменили на обычную еду?