Мари, спасибо за поддержку. Что-то мне пока страшно. А тут еще непонятно, что с няней будет. Мне проще вообще тогда работу бросать, чем няню менять. Кажется, что сложнее будет, чем в первый раз. Но я пока надеюсь, что мы с нашей Таней все-таки сговоримся.
Мари, ты знаешь, мужнины сестрики двоюродные кормятся и кормились дольше и молоко все есть и есть. А у мамы моей практически и не было молочка.
Сузина Катя, Антошка молодец. Тема ходит, но то ходит, то боится, стоит и кричит, чтобы подошли. Но бабушкам обеим показал, что ходить может. Особенно любит прибежать откуда-нибудь ко мне и обнять :angel:
А зубиков у вас прилично. У нас пока только 4 штуки, но как укусит :aggressive: сегодня вот за живот меня укусил.
Сузина Катя, на дачу мы завсегда бы рады, но мы только в выходные и безлошадные. Так что если только кто-то с собой возьмет. Тогда мы в любое время

А еще у меня через 3 недели отпуск вроде как.
Сузина Катя, Антошка велик уже опробовал? Как он ему? А то я думала купить, потом начиталась, что с 1,5 лет примерно он идет и отложила на следующую весну эту покупку.