Так, всех с возвращением. Предлагаю спланировать встречу. Мы в субботу в 17 уезжаем, недельки на полторы. Так что нам бы хотелось или до отъезда, или после возвращения, а то мы БотСад уже пропустили :blush:
В будний день мы с Тешкой могем подъехать максимум в Горького и то нам к 13 надо дома быть. Так что это ненадолго совсем получится.
Правда когда вернемся, я собираюсь еще недельку в отпуске добыть, так что можно будет тогда встретиться в любой день.
В будний день мы с Тешкой могем подъехать максимум в Горького и то нам к 13 надо дома быть. Так что это ненадолго совсем получится.
Правда когда вернемся, я собираюсь еще недельку в отпуске добыть, так что можно будет тогда встретиться в любой день.
Спасибо за поздравления. Особенно МОльке. :air kiss:
День рождения отметили очень классно. Позже вышлю фотки.
А сегодня у Антоши температура 39. Капризничает, часто спит. Вызывали скорую. Сказали, что воспаленная десна и красноватое горлышко. Поэтому и приехали в Минск.
Мари, у нас дача в 30 мин. ходьбы от санатория. А у вас где конкретней?
Сузина Катя, суперный плакатик!!! Молодцы!
А я вот сейчас в раздумье как отпраздновать наш первый годик... Что подарить? :big boss: А что вы дарили малышам на годик?
Мы пока встретиться не можем, так как уезжаем на дачу, будем только 11 числа. Да и дожди обещают. Может потом, когда проясниться?
А я вот сейчас в раздумье как отпраздновать наш первый годик... Что подарить? :big boss: А что вы дарили малышам на годик?
Мы пока встретиться не можем, так как уезжаем на дачу, будем только 11 числа. Да и дожди обещают. Может потом, когда проясниться?
Supra, как отдохнули? У вас там кто-то живет или так отдохнуть ездили?
А мы наоборот, в пятницу будем стричься. Сначала хотела налысо, чтобы все волосики одинаково отрастали, а потом передумала. Не представляю Антошку лысым.И малыш такой волосатенький ! Девочки, у всех детки волосатенькие уже? Мы что-то никак не обрастем...
Елена Пашковская
New member
Сузина Катя: Молодцы, такой плакат придумали! Завидую таким мамам! Скажите, где Вы будите стичь ребенка, а то мы то же волосатые и хотелось бы эту батву состричь!
Елена Пашковская, привет. Давно не заходила вроде ты в темку. А вы оказывается тоже отметили уже первый день варенья.
Поздравляем Аринку! Пусть растет здоровенькой, умненькой, послушненькой девочкой.
А стричься будем у нашей знакомой парикмахерши. Она к нам на дом приезжает.
Поздравляем Аринку! Пусть растет здоровенькой, умненькой, послушненькой девочкой.
А стричься будем у нашей знакомой парикмахерши. Она к нам на дом приезжает.
Елена Пашковская
New member
Сузина Катя: Да давно, только недавно сеть подключили! А Ваша знакомая умеет стичь детей? Я вот думаю что мая малая и пяти минут спокойно не просидит!
Елена Пашковская
New member
Сузина Катя: Ну потом расскажите как у Вас все прошло!
Всем привет! Мы приехали, фотки потом всем вышлю. У нас прорезался долгожданный 5-й зубик :dance: Тяжело он нам дался, температура была 39 два дня :cray:
Сузина Катя, ты просто молодец, так классно все придумали и украсили! Фотки супер! А где тортик заказывали?
Сузина Катя, ты просто молодец, так классно все придумали и украсили! Фотки супер! А где тортик заказывали?
Myshka, привет. Бедняжки, что затемпературили, но зато поздравляю с 5 зубиком. У нас тоже была температура 39 два дня, так что я знаю , как это ужасно. Правда, новых зубиков у нас не появилось пока что.
Торт заказывали в Бигзе.
А мы вот тоже сегодня вернулись с дачи. В субботу едем на свадьбу в Белооозерск вместе с Антошкой. Не знаю, как он себя там будет вести.
Торт заказывали в Бигзе.
А мы вот тоже сегодня вернулись с дачи. В субботу едем на свадьбу в Белооозерск вместе с Антошкой. Не знаю, как он себя там будет вести.
Елена Пашковская, с Аришкиным ДР!!!
Привет всем из Гомеля :clapping:
Сузина Катя, нам 2-го сентября тоже с Темкой на свадьбу в Гомель ехать, переживаю.
Стричь нам почти нечего, так что даже и не задумывались над этим.
Сузина Катя, посмотрела фотки - ты умница, у нас такого размаха не предвидится :blush:
Привет всем из Гомеля :clapping:
Сузина Катя, нам 2-го сентября тоже с Темкой на свадьбу в Гомель ехать, переживаю.
Стричь нам почти нечего, так что даже и не задумывались над этим.
Сузина Катя, посмотрела фотки - ты умница, у нас такого размаха не предвидится :blush:
Поделиться: