К основному содержимому

Львята-2005!

Мари, с Ромкиным ДР!
Если кого пропустила, простите и вас с ДР деток.
Просто вся в поисках няни была :(

Stranger, Теме самому не понравилось кушать, пробовала недели 3-4 назад, даже фотку на киндере выкладывала. Он пару ложек съел, довольно чисто, но медленно, пока наберет, пока в рот сложит. Бросил ложку, попробовал руками - тоже понравилось, пока мы кормим. Но поковыряться в моей тарелке очень любит.

На счет ДР - только не след выходные, нас не будет.

МОлька, ну что, нашли няню. Расскажи поподробней.

А мы были сегодня на свадьбе. Антошку оставили моей маме. Так классно отдохнуть от него. Только пришлось пораньше уходить, а то грудь переполнилась молоком.

Насчет встречи: можно встретиться в сентябре, когда погода наладится. Вроде как сентябрь обещают теплый.

Сузина Катя, нашли вроде, завтра пробный день. На этот раз женщина на пенсии, но при первой встрече мне понравилась. Там видно будет.

Кать, хорошо вам, а мы на след. выходные на свадьбу с Темой. Что это будет слабо представляю. Да еще опять в Гомель тащиться.

Сузина Катя, хорошая дата у Антошки 1г1м1д ;)

Я за сентябрь. В зависимости от кол-ва людей можно будет и у нас собраться при плохой погоде. Чай обеспечу, остальное можно купить :) Детям будет где погулять. Только всех-всех мы врядли потянем, но какое-то кол-во детей с мамами (или и с папами тоже) мы вполне сможем принять.
Правда эта идея не обсуждена с мужем, но он обычно со мной согласен :)

МОлька , с финансами и у нас не густо, но мы как-то уложились хорошо. Хотя ни в чем себе не отказывали....
Про общий ДР классная идея.
Моя малявка очень любит сама кушать...Правда кушает тогда и стульчик. Через одну ложку доносит нормально до рта. Я стараюсь давать самой есть пюре, чтобы легко было брать ложкой, или кусочки овощей накалываю на вилку(помогаю ей).

МОлька, Supra, какме у вас детки молодцы!!!
А мой только сиграется с едой, ложкой в рот даже и не пытается. Сам может только ягодки и т.п. в рот класть...

Supra, я не рискнула ехать, я машинку купить хочу. Хотя сейчас на няню будет уходить уже в 2 раза больше :(

Stranger, Наташ, так Тема сам кушать не хочет. Хотя няня новая порывалась ему ложку дать, типа приучивать, пока глухо :)

МОлька, чего в 2 раза больше платить няне и какую машинку ты хочешь, если не секрет?

Сузина Катя, машинку хочу себе, чтобы на работу быстрее добираться и вообще просто хочу. А какую не знаю, на что денег хватит.
А денег няне больше, т.к. она работать будет дольше, у меня новый график :(

Сузина Катя, есть. И у мужа есть. У него опыт приличный, у меня маленький совсем и давний, но подучилась бы и ездила. Это много проблем решает, хотя и добавляет кое-какие финансовые.

Всем привет! Мы ездили к бабушке.

Всех именинников с прошедшими днями рождения!!!
1784868162.jpg

МОлька, я своего начала приучать с вилкой работать - дитю проще. Вилку до рта чаще всего доносит ТТТ :)

МОлька, круто, что есть права. И как это вы до сих пор без машины.
Девочки, а у кого еще есть права? Я вот собираюсь весной пойти учиться.

Сузина Катя, у меня прав нет, тоже хочу пойти учиться, когда Антошку в детский садик отдам.
Что-то мы последнее время стали овощи плохо кушать, съест пару ложек, а потом плюется. А еще стал кусаться, очень больно :cray:

Сузина Катя, у меня есть права.. и стажа уже почти 6 лет :)
Myshka, а овощи мы тож не очень едим... наверное у деток такой период.. :blink:

Народ, а кто что делает в субботу? Вроде как без дождя обещают... правда и без солнца :( Может собраться где-нибудь....

Stranger, мы можем в субботу, если дождя не будет.

Назад
Сверху