Сузина Катя, уже ничего? Шустро. Хотя игрушек мы себе не выбрали тоже, только велик. Уже опробовали. Надо как-нить фотку показать. Он без подножки и наворотов, но Хаук. Руль блокируется от поворотов, ремни держат так, что фиг слезешь, спал прямо в велике и ничего. Педальки можно сделать так, чтобы не крутились. И он явно для малышей, т.к. Тема до педалей достает, хотя можно сиденье еще дальше отодвинуть, так что навырост велик.
Птица_Сирин
Active member
Когда же мы в парк Горького выберемся? Ещё в зоопарк хочется...
МОлька, zhanna_k@bk.ru, ждем :acute:
Птица_Сирин
Active member
У меня две подруги с детьми до года ездили, говорили, очень понравилось. А недавно на детской площадке мама 7-ми месячного ребёнка :blink: рассказывала как им в зоопарке козочки понравились.Киса, думаешь интересно нашим уже в зоопарке будет?
Моя ходить любит подолгу. Ещё больше любит лужи. Купили резиновые сапожки, думала, проблема решится. Не тут-то было! Алия садится на корточки и плещется в луже руками, становится на четвереньки, да ещё и голову пониже нагибает, чтобы лицо забрызгать этой водой! Сегодня погуляли только час, домой пришли чумазые, не передать словами.Девочки, а что сейчас с малыми на улице делать? В песочнице холодно, тем более, что Антошка сидит у меня только на пятой точке, а на корточках ни в какую. А так просто ходить - походит, конечно, но недолго.
Киса, :biggrin: Я больше всего этого боюсь :biggrin: Мой ходит и собирает бычки :biggrin:Моя ходить любит подолгу. Ещё больше любит лужи. Купили резиновые сапожки, думала, проблема решится. Не тут-то было! Алия садится на корточки и плещется в луже руками, становится на четвереньки, да ещё и голову пониже нагибает, чтобы лицо забрызгать этой водой! Сегодня погуляли только час, домой пришли чумазые, не передать словами.
Сузина Катя, мы на велике катаемся и просто бегаем. В воскресенье еще закопались по пояс в песочнице, попка подмерзла, но нормально (ттт). Собираем листики и веточки. Все в рот тянет. Песка просто наелся. Так мой еще ничего, руками ел, по-немножку получается. А Марийка (мама Ula), та лопаткой ела песок
)) Бычки - хит.
А еще мой милый ребенок хотел жука съесть, но не успел, девочка раздавила. :blink:
А еще мой милый ребенок хотел жука съесть, но не успел, девочка раздавила. :blink:
Тоже самое.... :biggrin: у нас теперь сухими остаются только носки :biggrin:Купили резиновые сапожки, думала, проблема решится. Не тут-то было!
И мы собираем, и в рот тащим, и в попу за это получаем... помогает слабо :blush:Мой ходит и собирает бычки
Поделиться: