Natic, по желанию. Будут яблоки - будет шарлотка. Енто зависит от того, во сколько я сегодня лягу. Если до 3-х, то будут, наверное. В общем обещаю чай 100%, остальное, как повезет
Бутики тоже мона будет соорудить какие-то из подручного.
хм... а мы нынче не мобильные.. :blink: так на трамвайчике или таксишке... но значит вы без коляски... Почему спрашиваю, гулять на улице всей толпой собираться или нет...Stranger, мы на машине. Нас папа привезет.
Еще кто из нас тут героини :biggrin: Я в 19.00 уже труп, а пока малого уложу, так вааще...Если до 3-х, то будут, наверное.
Natic , мы живем на Якубовского, 26
Киса, журнал издательства "Белый город". Все называются по-разному..."Сказка о ....." У меня есть Шишкин, Рафаэль,Леонардо,Ренуар,Айвазовский.
Картины есть формата А4, А3 и маленькие. Мне бы хотелось, конечно,именоо картины малышне показывать. Завтра пойду на книжную выставку с утра - поищу еще что-нибудь. Потом напишу.
Киса, журнал издательства "Белый город". Все называются по-разному..."Сказка о ....." У меня есть Шишкин, Рафаэль,Леонардо,Ренуар,Айвазовский.
Картины есть формата А4, А3 и маленькие. Мне бы хотелось, конечно,именоо картины малышне показывать. Завтра пойду на книжную выставку с утра - поищу еще что-нибудь. Потом напишу.
Stranger, нуууу, тебя положение обязывает
А я еще и из-за работы боюсь повторять. Не потяну тогда скорее всего и детков и работу, а так не хоцца опять экономить начинать :/ Если честно сказать, то я пишу периодически с закрытыми глазами :crazy:
Поделиться: