Птица_Сирин
Active member
МОлька, примите мои соьолезнования.
На Жданах были в воскресенье, я писала какие там санки видела: третий сорт не брак, пятый не последний. Хотя их очень там при нас покупали.
У нас в Максимусе получше тех продаются за 49тыщ, такие как на Лулу за 30 у.е.
На Жданах были в воскресенье, я писала какие там санки видела: третий сорт не брак, пятый не последний. Хотя их очень там при нас покупали.
У нас в Максимусе получше тех продаются за 49тыщ, такие как на Лулу за 30 у.е.
Сворее всего они не такие (судя по цене - у нас тож за эту цену продаются)! Смотрите внимательно! Там нет подножки для ног.У нас в Максимусе получше тех продаются за 49тыщ, такие как на Лулу за 30 у.е.
А еще эти санки с ручкой такие длинные.... кошмар, я уже задумываюсь надо эта ручка или нет. Они полечаются ОЧЕНЬ громоздкими на мой взгляд. :black eye:
Птица_Сирин
Active member
Carmen, если маленькая то чего беспокоиться? Вот если большая, то беспокоиться надо, да и то не всегда. Я сегодня не померяла, завтра померяю ради интереса. У взрослых ведь тоже разные размеры.
У детенка все зависит от соотношения голова - грудь. При рождении голова намного больше груди. К 4-м месяцам сравнивается и к году грудь должна быть на 2 см. больше чем голова. У нас все так и былоCarmen, если маленькая то чего беспокоиться? Вот если большая, то беспокоиться надо, да и то не всегда.
Елена Пашковская
New member
У нас тоже голова маленькая, и мне это нравится!
Приколы:
Антошка берет мою косметичку, достает помаду, открывает колпачок и водит по губам. :biggrin: Достает тени, открывает коробочку, достает апликатор и водит по глазам. :biggrin:
Вчера едим блины и макаем в сметану. Он тоже держит в руке блин и каждый раз макает сам в сметану. Даже когда сметаны уже в тарелке не было он все равно "макал" :biggrin:
Антошка берет мою косметичку, достает помаду, открывает колпачок и водит по губам. :biggrin: Достает тени, открывает коробочку, достает апликатор и водит по глазам. :biggrin:
Вчера едим блины и макаем в сметану. Он тоже держит в руке блин и каждый раз макает сам в сметану. Даже когда сметаны уже в тарелке не было он все равно "макал" :biggrin:
Поделиться: