К основному содержимому

Львята-2005!

Carmen написал(а):
Stranger, а ты как всегда не знаешь? :biggrin:
Ага.. я как-то привыкла с дитем никогда никому не говорить точно, что мы приедем. Всегда добавляю наверное, может быть и т.д. :) оно ведь действительно так... никогда не знаешь, что деть выкинет :biggrin:
Завтра очень постараемся прийти, все зависит от того, как деть ляжет спать днем...

Молька, спасибо за плздравления! :) Время летит.. ужасть.. скоро май, а столько всего сделать надо...

Myshka, нам без твоего Антошки скучновато будет! :biggrin: Выздоравливай!

Мы к 5 приедем.
Давайте пиво тоже. Можно ничего не бацать, а купить сыра копченого, чипсов и т.д.

Сегодня опять Антошка сам заснул. Правда, через час проснулся, так пришлось покачать.

МОлька, можно и раньше. Мне даже лучше, т.к. малая уже в 8 спать, наверное, захочет.
Myshka, поправляйся :acute:
А забацать я могу что угодно. Главное знать к чему бацать.[/b]

Вообщем к пиву у меня есть всякие разные колбаски. Может какие бутики забацаю... Будем видеть. Чай, кофе есть. В принципе и к чаю всегда что-то есть в доме. Так что кто что может - берите, кто не может - ждем так. Перекусить всегда найдется чем.

Myshka, плохо, что заболела. Лечись ударными темпами, праздники уже вот-вот!

Stranger, вы хоть ремонт начали? :)

Supra, в общем завтра будем смотреть, но я бы лучше к 4. Хотя Артемий может улечься и спать до 5 :( Но тогда уже будем поднимать и досыпать по дороге.
Просто у меня на завтра в планах доделать мужу подарок или хотя бы начать доделывать, нам съездить в банк и написать там заяву, чтобы деньги вернули, гады! а потом еще в гости. на работе уже сказала, что точно не поеду с ними. Там есть люди, которых я хочу видеть, но это далеко не все. Да и идти сооовсем не в чем :cray: Я решила, что если не пойду на НГ корпоративный, то сэкономлю на одежде не меньше 100$, а это очень даже неплохо.

Supra, мы очень хотим к вам в гости. Лучше бы ты всё же сказала, что принести, а то теряюсь...
Завтра в 25-ой депской поликлинике в 11 утра в 205 каб. Здорового оброза жизни праздник для малышей, приходите. Я вчера узнала, но в инет возможности не было вылезти.

Киса , поздно очень прочитала. Уже все прошло, наверное.
Так приходите. Тем более что совсем недалеко живете. Может к 4 или к 5 как удобнее. А взять пиво, наверное, если будешь пить. К чаю вкусное печенье у меня есть, есть вафли в шоколаде. к пиву я сделаю чего-нить. Так что можно больше ничего и не брать.

А мы раньше 5 никак... скорее всего даже будем опаздывать... вот и думаю, стоит ли... Сейчас малый спит... проснется, там видно будет. Если что позвоню кому-нибудь и спрошу стоит или нет..

Девочки, только что приперлась. Уже никуда не успею. Тем более в городе такие пробки. Очень жалко. Так хотелось :cray:

Жалко, что многие не смогли. Мы так душевно посидели, спасибо хозяевам! Тема приперся от Маргариткиного папы и их кухни :) Да и не только Тема :derisive: Меланхолично взирал на возню девочек с кресла периодически или прятался :acute:
Фотки позже переберу, если будет что-то толковое - выложу.

Да, а девчонки только к ночи разгулялись, чуть развели их. Алия уже уходить не хотела. Тема вел себя как настоящий мужчина. Даже никто не подрался.

Supra, cпасибо за тёплый приём. Было очень интересно.
Так много хотела спросить, что-то ничего и не спросила. Со спорткомплексом не определились ещё?

Девочки, вся в мыле, в пене. Простите, фотки будут чуть позже.

Оказывается, "бум-бум" значит "мама, я там накакал на пол" :blush:

Carmen, как ты там говорила? Закрой глаза и спи? Я пока месагу в форуме написала, Тема улегся на кровать и уснул :dance:

МОлька, супер! Мне бы так! Я к компу в присутствии Алии и подойти не могу: приходит, за руку берёт и ведёт за собой, книжки читать, а спать только с грудью!
Supra, и ещё кто знает, книжек "Школа семи гномов" у нас нет. Хочу купить "с года до двух" какие вам нравятся и детишкам интересны? У нас есть две энциклопедии для малышей (очень любили раньше, теперь на другие книги перешли), так многое там есть. Заинтересовали "Рисуем пальчиками" и "Пластилиновый снежок", стоит ли?
Сегодня привезли с разумников нам "замочки", под ёлку положим, ещё мозаика, краски, фломастеры; конструктор подарили на утреннике нашем. Муж от себя лично что-то хочет, сегодня ездил-ездил по магазинам, ничего не купил, пусть ещё завтра поездит, точно купит какое барахло ненужное! Я ему всё про спорткомплекс, а он противится. Но ведб лучше одна стоящая вещь, чем сотня ненужной мелочи!
ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ СУТОК ДО НАСТУПЛЕНИЯ 2007 ГОДА! А у нас ещё ёлки нет!

Самых лучших в мире львят и их родителей поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :dance: :dance: :dance:
Счастья, здоровья, любви и удачи!
И пусть сбываются самые заветные желания.
я вас всех лю. :biggrin:

Мы тоже поздравляем всех с наступающим Новым годом!!! :drinks:

Пусть Новый год здоровья Вам прибавит!
Пусть Новый год Вам счастье принесет!
И все хорошее оставит,
И все плохое унесет!

Назад
Сверху