Киса, се, пасиб. Хватит жаловаться и жалеть. Обиды проходят и сами собой, а вот усталось нет.
Вчера позвонил шеф, очень хотят, чтобы я на себя взяла руководство группой, ну может не очень хотят, но вариантов особо нет. Так вот к куче гемора мне предложили всего 50у.е. надбавки, а приезжать надо раньше, в общем такая надбавка только расходы на няню покроет и нафига оно мне? Все чаще задумываюсь о том, чтобы уйти в декрет и уже в нем заняться поисками новой работы или вообще новой ниши в жизни. Вчера вот подкинули идею продавать рукоделие только не у нас, а заграницу, там больше ценится. Надо бы подумать и законы почитать.
Киса, а со свекровью мы просто не общаемся практически, так легко стало, как перестала напрягаться
Твой самый-самый мужчина тебя радует. А это он что так называет?
Не знаю

Еше "але-але" и куча новых словей появилось, вернее повторяемых слогов.
А названия предметов у нас пропали из лексикона примерно около года
Сегодня научила Алию вперёд кувыркаться на диване.
Офигеть! Как учила? Я побаиваюсь, Тема продовал только через меня кувыркаться, я поддерживала.
Алия ест всё, что не грудь, очень плохо
У Темы был клин, 2 дня не реагировал на грудь почти никак, зато сегодня ночью буквально не давал сменить положение, грудь не отдавал

Сейчас отказался наотрез от каши, был предупрежден, что пока эту кашу не съест, не будет ни гулять на улице, ни есть что-то другое. Пока ходит и терпит.