Carmen, а у меня тоже бессонница. Как говорится, кто как отрывается. Вот я в Нете и отрываюсь пока.
Елена Пашковская, до дороги близко, значит?
Может, просто найти хорошее местечко без столиков можно. Можно ведь поляну накрыть.
Елена Пашковская, тебя не приглашали 26-го в садик на собрание? Может, хоть увидимся.
Птица_Сирин, вот уж не думала, что Арию слушаешь...прикольно
Елена Пашковская, до дороги близко, значит?
Может, просто найти хорошее местечко без столиков можно. Можно ведь поляну накрыть.
Елена Пашковская, тебя не приглашали 26-го в садик на собрание? Может, хоть увидимся.
Птица_Сирин, вот уж не думала, что Арию слушаешь...прикольно
Птица_Сирин
Active member
Норвежская блэк металл группа. Я в эээ... ранней молодости была прям влюблена в вокалиста.Carmen написал(а):Dimmu Borgir вообще первый раз слышу. Кто это?
Я пытаюсь привить ребёнку хороший вкус личным примером. Читала, что рок и металл детям служать тяжело, у них нервная система слабая, чтоли. А вообще, пусть слушает что хочет, только не реп (выворачивает на изнанку, если слышу), а если российскую папсу, то тока тихо, бо мы с мужем не переживём оба.МОлька написал(а):Птица_Сирин, Алия не любит Арию или ты не хочешь ей давать слушать?
МНБ, каждый год день перехода Солнца из одного знака в другой меняетсяна 1-2 дня. В 2005 Солнце перешло в знак Девы 22 августа. Хотя, знак зодиака не имеет значения, мы всех любим, всех приглашаем, чем больше людей, тем веселее.
МОлька, календарь очень красивый, зайцы прикольные, у нас есть фотки где я заяц и муж мой заяц.
Поддерживаю. Что-то очень сомневаюсь, что там где есть столики не за**ано всё.Supra написал(а):Елена Пашковская, до дороги близко, значит?
Может, просто найти хорошее местечко без столиков можно.
МОлька, календарик просто ОГОНЕК!!!
Птица_Сирин, спасибо, что просветила темную
. Хоть кто-то правду сказал. А я так привыкла, что Вадька у меня Лев...смешно наверное, просто повадки у него, характерные тока для Львов. Ну ладно Дева так Дева.
А мы все равно со Львятами будем
Птица_Сирин, спасибо, что просветила темную
А мы все равно со Львятами будем
Supra, Лен, ну конечно. Как я могу не разрешить?
А с последней встречи мона мне в нормальном качестве фоты?
Carmen, я его сама делала. Печатала в Доме фото на Мясникова, им только файлы несла готовые.
МНБ, конечно оставайтесь.
И я за место не обезображенное культурой. Набор пластмассовой посуды у меня есть приличный, дорожный такой. Коврики туристские взять... Да мало ли. Разберемся.
Carmen, я его сама делала. Печатала в Доме фото на Мясникова, им только файлы несла готовые.
МНБ, конечно оставайтесь.
И я за место не обезображенное культурой. Набор пластмассовой посуды у меня есть приличный, дорожный такой. Коврики туристские взять... Да мало ли. Разберемся.
Елена Пашковская
New member
Supra, Нам то сказали придти, но только после того как я сама туда позвонила, а вот направление наше не нашли. Пойду туда 26-ого с утра с заведующей разговаривать.
МОлька, так мы когда документы подавали, мужу тоже сказали приходить 20-го августа. Я даже не ожидала, что позвонят и скажут про собрание.
А вам сказали, какие справки надо принести? У нас тут девчонки берут какую-то развернутую выписку из медицинсой карты(не только ту, что потом нести надо). Так им сказали, что пораньше надо принести эту выписку.
А вам сказали, какие справки надо принести? У нас тут девчонки берут какую-то развернутую выписку из медицинсой карты(не только ту, что потом нести надо). Так им сказали, что пораньше надо принести эту выписку.
Птица_Сирин
Active member
Про садики поддержать нечем. Про дождь! Мы сегодня из-за него минут 30 только погуляли. Так весь день просилась "гулять".
Supra, мне аж стыдно, то спим долго, то дождь этот, но, думаю, в дождь такой (завтра ж снова обещают) вы на дачу не едете.
Supra, мне аж стыдно, то спим долго, то дождь этот, но, думаю, в дождь такой (завтра ж снова обещают) вы на дачу не едете.
Елена Пашковская
New member
Девченки, а вот у меня такой вопрос. Вы все с родителями живете и если кто-то отдельно, то покупали или строились, как строились, а может сейчас кто строится, для нас сейчас это очень актуально!
Елена Пашковская, ну нашу историю про жилье ты знаешь
повторяться не буду 
Сегодня мы наконец-то выбрались к врачу насчет нашего носа, который мы на даче разбили. Так ЛОР смотрела-смотрела и говорит "НЕ ЗНАЮ":nea: :aggressive:. Написала в карточке перелом костей носа под вопросом и отправила на снимок, а снимок показал, что перелома нет. И что нам теперь делать. Просто припухлость с одной стороны носа так и осталась
Птица_Сирин, ты рассказывала про гематому у брата. А как ее выявить?
А, кстати, по бел.языку я набрала 70 баллов. Как нистранно
rankster: Но завтра будут вроде результаты по истории. Вот они мне скорей всего все и испортят.
Сегодня мы наконец-то выбрались к врачу насчет нашего носа, который мы на даче разбили. Так ЛОР смотрела-смотрела и говорит "НЕ ЗНАЮ":nea: :aggressive:. Написала в карточке перелом костей носа под вопросом и отправила на снимок, а снимок показал, что перелома нет. И что нам теперь делать. Просто припухлость с одной стороны носа так и осталась
Птица_Сирин, ты рассказывала про гематому у брата. А как ее выявить?
А, кстати, по бел.языку я набрала 70 баллов. Как нистранно
Птица_Сирин
Active member
Алия так тоже раньше делала и ещё перетирала руками чтобы пластилин малюсенькими кусочками падал на ковёр. Это тоже очень полезно.МОлька написал(а):Девочки, мой деть раньше брезговал и не брал пластилин в руки. Переживала. Теперь хуже, берет и маленькими шмоточками отщипывает
ЛОР и выявил. Ну, раз она смотрела и не нашла, то, думаю, всё ОК. Можешь через месяцок ещё подойти (желательно к другому ЛОРу, если их в п-ке несколько), чтоб не волноваться.Carmen написал(а):Птица_Сирин, ты рассказывала про гематому у брата. А как ее выявить?
МОлька, моя тоже не брала и красками тоже рисовать не хотела, я уже сто лет ей не давала, видимо, можно снова попробовать.
Елена Пашковская, меня тоже интересует этот вопрос. Мы будем влазить в строительство жилья, как только все будет ок, могу рассказать. Пока еще сама толком не знаю, что и как.
Но мы будем не в коммерческое, а у мужа с работы, так что цены не рыночные будут.
Carmen, поздравляю! Молодец, так держать!
Елена Пашковская, меня тоже интересует этот вопрос. Мы будем влазить в строительство жилья, как только все будет ок, могу рассказать. Пока еще сама толком не знаю, что и как.
Но мы будем не в коммерческое, а у мужа с работы, так что цены не рыночные будут.
Carmen, поздравляю! Молодец, так держать!
Поделиться: