Птица_Сирин
Active member
Natic, я тоже с опозданием поздравляю Дашутку и тебя. Здоровья вам и всего самого лучшего.
Supra, спасибо.
Вот здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=18853 наша фотка есть вчерашняя. С нашим тортиком и подарком-столом
Вот здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=18853 наша фотка есть вчерашняя. С нашим тортиком и подарком-столом
Stranger, спасибки.
Какая Танюшка хорошенькая. Очень похожа на Валерку и твоего мужа
А сколько складочек на ручках :angel: Прелесть. (ттт)
Supra, на столике нарисованы буквы, цифры и т.д. ТАк и продавался. Прошло все ок. Антошка целый вечер был занят просмотром мультиков. Это его сейчас самое любимое занятие. А мы сидели за столом в другой комнате без него. Он даже ни разу не пришел
Даже еле на торт притащили, чтобы свечки задул. А потом ему понравилось задувать свечки, и мы ему еще раз 10 зажигали их опять и опять, а он их задувал
))))
А завтра мы едем на шашлыки с друзьями. Продолжение банкета. И еще нас завтра ожидает еще один 2-килокраммовый торт. Фотки потом покажу.
А сегодня у нас были Елена Пашковская с Аринкой. Такой дурдом был. Малышня сначала так резвились вместе, целовались, за ручки держались, а потом как начали драться. Т.е. это мой Антошка в основном приставал к Арине. Короче, фотки тоже попозже покажу.
Какая Танюшка хорошенькая. Очень похожа на Валерку и твоего мужа
Supra, на столике нарисованы буквы, цифры и т.д. ТАк и продавался. Прошло все ок. Антошка целый вечер был занят просмотром мультиков. Это его сейчас самое любимое занятие. А мы сидели за столом в другой комнате без него. Он даже ни разу не пришел
А завтра мы едем на шашлыки с друзьями. Продолжение банкета. И еще нас завтра ожидает еще один 2-килокраммовый торт. Фотки потом покажу.
А сегодня у нас были Елена Пашковская с Аринкой. Такой дурдом был. Малышня сначала так резвились вместе, целовались, за ручки держались, а потом как начали драться. Т.е. это мой Антошка в основном приставал к Арине. Короче, фотки тоже попозже покажу.
Stranger,
Танюшка становится больше на вас похожа. Я всегда считала, что после 3 месяцев детки становятся больше на человечков похожи, а до этого "немовлятки" такие. А про животик... ой, на меня посмотри, хожу, як беременная
и не могу от жирка избавиться.
Танюшка становится больше на вас похожа. Я всегда считала, что после 3 месяцев детки становятся больше на человечков похожи, а до этого "немовлятки" такие. А про животик... ой, на меня посмотри, хожу, як беременная
Stranger, у кого появился, а у кого и не исчезал....
А мы опять засопливили, а прошлой ночью малая так дышать плохо стала, хрипела...мы так испугались, муж скорую хотел вызывать, но я отговорила...даже не знаю, что это было. Сегодня свозили в поликлинику - сказали из-за соплей, горлышко не очень красное, в легких чисто. Блин, мне так страшно, у нее отек слизистой может быть, сказали, скорую если что вызывать... Вообщем, болеем как садовские дети...никакого иммунитета не осталось...
А мы опять засопливили, а прошлой ночью малая так дышать плохо стала, хрипела...мы так испугались, муж скорую хотел вызывать, но я отговорила...даже не знаю, что это было. Сегодня свозили в поликлинику - сказали из-за соплей, горлышко не очень красное, в легких чисто. Блин, мне так страшно, у нее отек слизистой может быть, сказали, скорую если что вызывать... Вообщем, болеем как садовские дети...никакого иммунитета не осталось...
Птица_Сирин
Active member
Stranger, какие ж вы хорошенькие, просто прелести (ттт).
Supra, да, что-то вы совсем... выздоравливайте скорее.
Девочки, где конструкторы Мега Блок дешевле? Хочу Винни на поезде или с качелями. У нас в Максимусе по 125 тыс, но, учитывая, что остальное там на много дороже, думаю и это тоже.
Ещё нужны неочищенные грецкие орехи, как оказалось, большой дифицит нынче.
Я ничего не успеваю! К дню рождения Алии месяц готовлюсь, а многое не сделано. Или это я такая медлительная или слишком скурпулёзная...
Хотела коллаж простенький сделать из фоток Алии, а ещё деревья к теремку нужны, не представляю, как бы их красивыми сотворить.
А вчера ещё комп сломался, полдня его разбирала-собирала.
Supra, да, что-то вы совсем... выздоравливайте скорее.
Девочки, где конструкторы Мега Блок дешевле? Хочу Винни на поезде или с качелями. У нас в Максимусе по 125 тыс, но, учитывая, что остальное там на много дороже, думаю и это тоже.
Ещё нужны неочищенные грецкие орехи, как оказалось, большой дифицит нынче.
Я ничего не успеваю! К дню рождения Алии месяц готовлюсь, а многое не сделано. Или это я такая медлительная или слишком скурпулёзная...
Хотела коллаж простенький сделать из фоток Алии, а ещё деревья к теремку нужны, не представляю, как бы их красивыми сотворить.
А вчера ещё комп сломался, полдня его разбирала-собирала.
Птица_Сирин
Active member
Supra, детально... Смотря что. Кое-что зависит от других людей, которых я попросила о помощи (играть в кукольном театре), так никто не хочет! А надо-то прочитать с листика 5 строчек стишка! Ну ладно, попросят они у меня зимой снега...
Supra, стульчик вместе со столиком продавался. 75 у.е. за все.
Птица_Сирин, ты смотрела конструкторы на фэнси.шоп.бай? Сравни с Максимусом. А неочищенные грецкие орехи на рынке, наверное же, должны быть.
Я представляю, как ты крутишься. Уже немножко осталось
Ты такая молодчина.
Птица_Сирин, ты смотрела конструкторы на фэнси.шоп.бай? Сравни с Максимусом. А неочищенные грецкие орехи на рынке, наверное же, должны быть.
Я представляю, как ты крутишься. Уже немножко осталось
Елена Пашковская
New member
Carmen, Где фотки ?!
Птица_Сирин
Active member
Дело в том, что на Жданах и Западном рынке их нет. Сегодня на Комаровку подъеду.Carmen написал(а):неочищенные грецкие орехи на рынке, наверное же, должны быть
На фэнсишоп выбор не большой, но посмотрю ещё раз.
Если бы ещё от домашней работы освободили, с Алиёй гуляли, то я бы всё неспеша успела, а так ... не всё. У меня только сладкий стол будет, торт заказан, надо фруктов купить и всё, над большим думать не осилю. Муж упирается во все бОки, не знаю, приедет ли крёстный, медведем некому быть, а ещё маску медведя нарисовать надо (чтоб я умела, эх!).Carmen написал(а):Я представляю, как ты крутишься.
Поделиться: