Вообще нравится эта фразочка, тем более она у меня в доме раз 5 на день звучит, когда Антошка мультики по кругу смотритCarmen,
Кать, что за новая подпись? В рукотворчество ударилась?![]()
Птица_Сирин
Active member
Прочитал мой муж уже.МОлька написал(а):Птица_Сирин,
влюбилась? Или так просто?
Нет, ещё ни в кого не влюбилась, но летаю примерно так.
Всем привет! Вот и мы появились..сослали нас в сылку в деревню - никакой цивилизации - просто ужасть. А завтра уже на работу.
Мы растем потиху..но ничего не хочет говорить..что-то пытается повторять, но мне ничего не понять, я уже переживаю - все-таки 2 года уже.
Птица_Сирин, мой муж не читает, но стал ревновать, мол с кем я тут переписываюсь
А по поводу ногтиков, я вот нарастила себе, хожу теперь периодически ремонтирую :happy:
Мы растем потиху..но ничего не хочет говорить..что-то пытается повторять, но мне ничего не понять, я уже переживаю - все-таки 2 года уже.
Птица_Сирин, мой муж не читает, но стал ревновать, мол с кем я тут переписываюсь
Птица_Сирин
Active member
У меня свои очень хорошие всегда были, свободный край по сантиметру. Но с Алиёй тяжеловато, свои-то и острее, а сломаешь один и все остальные обрезать.МНБ написал(а):А по поводу ногтиков, я вот нарастила себе, хожу теперь периодически ремонтирую
МОлька, мой муж прочёл, ты иеперь его лучший друг.МОлька написал(а):Птица_Сирин,
так влюбиться и в мужа можно, так ему и передай!
Птица_Сирин
Active member
А мне теперь с мужем МОльки подружиться? (смеюсь)
МОлька, ты не обиделась?
tolstys, умный ты чел, всё чуешь за километр. Только сам опоздал, а чужими трудами насладиться хочешь? Неееа. Всё моё, никому ничего не дам! (в этом месте смайл дразнится)
МОлька, ты не обиделась?
tolstys, умный ты чел, всё чуешь за километр. Только сам опоздал, а чужими трудами насладиться хочешь? Неееа. Всё моё, никому ничего не дам! (в этом месте смайл дразнится)
Carmen, у меня ощущение ужасное!
У нас сейчас нет своей группы, там потоп какой-то, мы с другой группой, воспетка бегала туды-сюды сегодня полутра, не запомнила ни меня ни Дашу, я спросила когда забирала , как малая вела себя, она мне говорит все хорошо, но показалось, что она толком и не знает, спросила кушала малая или нет, она не знает, нянечки нашей нет, завтра опять пойдем, но может уже в нашу группу, может будет лучше
У нас сейчас нет своей группы, там потоп какой-то, мы с другой группой, воспетка бегала туды-сюды сегодня полутра, не запомнила ни меня ни Дашу, я спросила когда забирала , как малая вела себя, она мне говорит все хорошо, но показалось, что она толком и не знает, спросила кушала малая или нет, она не знает, нянечки нашей нет, завтра опять пойдем, но может уже в нашу группу, может будет лучше
Natic,
что такое???
Мы отходили месяц уже. И сегодня вдруг разревелся. Но он лег вечером не поевши и ночью плакал, бо голодный. Думаю, что и утром поэтому ревел. Кушать хотел, а не соображал.
Сегодня первый раз сами забираем детя вечером.
Птица_Сирин,
на что я должна была обидеться?
Птица_Сирин,
tolstys,
какой-то у вас междусобойчик вышел
Я ничего не поняла.
что такое???
Мы отходили месяц уже. И сегодня вдруг разревелся. Но он лег вечером не поевши и ночью плакал, бо голодный. Думаю, что и утром поэтому ревел. Кушать хотел, а не соображал.
Сегодня первый раз сами забираем детя вечером.
Птица_Сирин,
на что я должна была обидеться?
Птица_Сирин,
tolstys,
какой-то у вас междусобойчик вышел
Вышиваю крестикомCarmen,
в хвастах покажешь?А что вышиваешь и как? Я тож вышиваю. Только времени очень мало
![]()
Natic,
ну так не очень плохо. Понаблюдай, как она теперь в течение дня себя будет чувствовать, ну и завтра будет показательный день.
Carmen,
все-равно интересно. Я сейчас опять за большую работу взялась, но все-равно на маленькие тянет
ну так не очень плохо. Понаблюдай, как она теперь в течение дня себя будет чувствовать, ну и завтра будет показательный день.
Carmen,
все-равно интересно. Я сейчас опять за большую работу взялась, но все-равно на маленькие тянет
Елена Пашковская
New member
Ой, а мы завтра идем первый раз в садик, чем ближе, тем мне хуже!
Ну вот завтра в садик, после в школу, потом в универ и замуж. жуть... Первый шаг в взрослую жизнь!
Ну вот завтра в садик, после в школу, потом в универ и замуж. жуть... Первый шаг в взрослую жизнь!
Поделиться: