К основному содержимому

Львята-2005!

МОлька, я решила уже сама ебе коррекцию делать, сложного в этом ничего нет. А так 15 уев в месяц + если сломаешь 5000 за штуку...о какПтица_Сирин, так у меня до Вадьки все отлично было с ногтями, а после родов никак отростить не выходит...че тока не делала.
Natic,Елена Пашковская все будет ОК, удачи вам в привыкании.,

Дашка сегодня дома вела себя так как будто в садик и не ходила, не знаю хорошо это или плохо...

Natic, конечно, мы ж с 1 апреля начали ходить. Редко конечно ходит без слез - практически каждое утро плачет, а целый день все хорошо, кушает замечательно, еще у других забирает.

Natic,
это хорошо, значит стресса нет скорее всего.
Мы теперь тоже полный день, вчера последним забирали и он побежал еще папе площадку показывать.

МНБ,
странно, так давно ходите и плачете. А всегда плакал? Тема как исключение может разреветься.

ой, девочки, Дашку сегодня воспетка на сон оставила, сказала нефиг им показывать что можно уходить когда хочется ине отдала мне ребенка:(

Natic,
если оставила и не звонит, значит уснула. Но мне кажется, что на второй день - это уже слишком, для ребенка, который с мамой всегда.

МОлька написал(а):
если оставила и не звонит, значит уснула. Но мне кажется, что на второй день - это уже слишком, для ребенка, который с мамой всегда.
Мне тоже кажется что это слішком, но у нашей воспеткі своё мненіе на этот счет

Natic, если тебя что-то не устраивает в методах воспетки - не молчи. Намекни ей или поговори прямо или измени своё мнение. Ты должна быть уверена, что Дашке там хорошо, иначе твоё волнение так или иначе скажется на ней.

МОлька, да давно ходим, и плачет по утрам, но не сильно (в смысле он даже не плачет, а ноет и сопротивляется идти).

МНБ,
ну крепитесь тогда.

Птица_Сирин,
ППКС. Наташа, не давай себя в обиду! Тебе и Дашке должно быть комфортно.

Мы сегодня Тему чуть увели из сада :( Блин. Выкатался зато на горках, а они мокрые, грязные... обписялся. пришлось бежать в группу переодеваться, хорошо еще, что она была открыта.

МОлька написал(а):
ППКС. Наташа, не давай себя в обиду! Тебе и Дашке должно быть комфортно.
Девочки, она меня как-то успокоила, убедила, что так правильно, что если ребенок играет и спокойно себя чувствует, то не стоит ему показывать, что можно уходить в любое время, что ему потом сложнее объяснить почему ходил на несколько часов, а потом мама не забирает раньше и опыт у нее 20 лет, Дашка дома не капризничает и в саду не плачет. В общем пока все нормально я ей доверяю, если что изменится буду качать права:)
Сегодня мне сказали по секрету что наша воспетка самая лучшая в садике;)

У меня радость. У нас заработала сетка! Ура! Так быстро все открывается и денег меньше уходит. Главное, чтобы это навсегда:)

Natic,
ну тогда наблюдай за Дашкой и рада, что у вас воспитательница хорошая :)

Carmen,
и за тебя рада :)

Девочки, а я сегодня поехала малой делать манту, но ничего не сделала и написала отказ на год... Даже не думала, что так легко получится - никто меня не отговаривал, кроме того - они даже мне сами предложили и продиктовали, очень все вежливо и здорово получилось...
Natic, крепитесь, если все ОК - значит правильно, что так быстро оставляешь, ты просто сама не была к этому готова. Я вот планирую малую долго до сна водить, так что точно в осадок выпаду, если быстро получится...

Supra,
Лен, больше 3-4 недель все-равно не планируй вводных, это для детя уже нехорошо, имхо. Получается такое непонятное состояние для ребенка, что лучше уж дома сидеть.

МОлька написал(а):
и рада, что у вас воспитательница хорошая

Ой а я -то как рада, вот тоько дома сижу одна, ску-у-учно, на работу пока не берут, да и самой не хочется, нашла домашний приработок, хоть так спасаюсь

Natic,
а я бы с огромным удовольствием дома посидела. Месяцок. Не больше :)

Supra написал(а):
Девочки, а я сегодня поехала малой делать манту, но ничего не сделала и написала отказ на год... Даже не думала, что так легко получится - никто меня не отговаривал, кроме того - они даже мне сами предложили и продиктовали, очень все вежливо и здорово получилось...
Вот видишь. А в нашей 25-ой меня на "комиссию" вызывали и разборки клеили.

Natic, ну, тогда всё в порядке, не переживай. А что за "домашний приработок", интересно. Бухгалтерия чья-то?

Назад
Сверху