К основному содержимому

Львята-2005!

МОлька, ничего себе перепутали. Ну, это, конечно, не смертельно, но и негигиенично. Вот кстати вспомнила как раз про это случай, недавно жена нашего друга рассказывала. Приходит она в сад за дочкой (дочке уже лет 4-5 было), и дочка ей говорит, мама нас сегодня фотографировали, и меня одевали в чужую одежду и распустили волосы. Маме это не понравилось. Опять же в чужую одежду одели - негигиенично, и еще волосы распустили(а они у нее очень длинные), короче, просто без ее ведома это все сделали. Не предупреждали, что будут фотографироваться. Она начала воспиталке морали читать, воспиталка ее послала. Она пошла к заведующей, та тоже чего-то промямлила. Так она пошла в РОНО нажаловалась, и еще она не успела дойти до дома, как ей позвонили на мобильный и сказали, что воспетка эта больше там не работает. Вот так.

Carmen,
не знаю. Я честно говоря в этом вижу плохое только то, что родителей не предупредили. Должны предупреждать и родители тогда деток одевают соответственно. К переодеваниям я отношусь спокойно, все-таки в саду контролируют болячки и вообще состояние ребенка. А за чужую одежду... просто не понятно. Вот осталось на маечке пятно. Если оно было - фиг бы с ним, а может не было? Вот что мне скажет та мама, чья это одежка. С другой стороны, если мне вернут с чем-то неотстирываемым майку? Как бы не последняя и мой мог бы так же вымазать, но неприятно.
А первый раз нам носки попутали :) с девочкой :))) они одного цвета были, но совершенно разные, назавтра обменялись обратно чистыми :)
А майку я постирала чужую, но забыла дома :( ну и утром когда мы пришли еще никто не нашелся, кто в нашей вчера ушел.

Кать, мне кажется, что воспетка виновата, что не предупредила, если знала о фотографировании. Но что она пыталась девочку красивее сделать... даже не знаю. Может ты как-то так историю рассказала, что мама выглядит истеричкой какой-то. Т.е. я не ЗА то, чтобы это замолчать, НАДО конечно было с воспеткой поговорить, но чтобы увольнять человека?... ну не знаю :( Короче это в топик про сады :)\
А ты Антошку в сад не отдаеш, эт я помню. А вы на какие-нить занятия не ходите тоже? Я смотрю тут пока я да Фатима такие сумашедшие :)

МОлька, и мы :wink:
Сегодня были первый раз на развивающих занятиях. В общем, нормально, но мой Антошка, как всегда, выделился - совсем не хотел заниматься, все время пытался выбежать из комнаты. Занятия были по системе Монтессори.
Еще хочу сходить в другой центр, вот сюда http://www.gemschool.ru/content/dcreat.php
Посмотрим, что больше для Антошки подходит.

Счас, сижу я на кухне, а Антошка в комнате спит, слышу, какой-то грохот, захожу, а Антон упал с кровати и спит себе дальше на полу, как ни в чем не бывало :lazy: Хорошо, что кровать низкая :grin:

Myshka,
бывает. Но Тем просыпается, если падает :( Он уже всегда засыпает у себя, потом к нам приходит. А иногда всю ночь спит.

Вчера хохотали так: Тема видимо в саду научился писять стоя, держа... писюн :) Его это ТАК развлекает, с такой гордостью выделывает, умора :)

МОлька, эту нашу знакомую вывело то, что не предупреждают, а когда им делают этим воспеткам замечание, они еще и возникают.
Myshka, бедный Антошка:(, что упал. Я всегда подставляю стулья, когда мой Антошка спит на диване, а не в своей кроватке.

А мы в садик пока не ходим, и на развивающие занятия тоже. У нас в конце октября в садике будут переводить деток в другой сад, который откроется после ремонта, так мы тогда и подойдем узнать о наличии мест.

Последнее редактирование:
МОлька написал(а):
Птица_Сирин,
вот и я хотела спросить, как там твои мини-секси?

МОлька, я сама себя не узнаю, стала в миллион раз женственнее чем до беременности (хотя и раньше женственности хватало) + мудрости и понимания собственных желаний прибавилось очень много.

МОлька написал(а):
А мы завтра в Рост собираемся на первое занятие. Посмотрим, я пока в растерянности.

У нас в прошлом году преподаватель тётя Оля была, нам нравилось. Только помещение ооочень маленькое, когда так много людей, прямо давит.

Мы сегодня второй раз в Умку ходили, попросились в группу к деткам чуть постарше 2,3-2,8, преподаватель согласилась, но сказала, что там пока то же самое.

В басик всё никак записаться не можем.

Carmen, ситуация, конечно, неприятная, но уволить это чересчур. Мало ли, воспетка уставшая была, настроение не очень, денег мало платят...

Carmen,
ну если сильно возникала, то конечно к заведке само то сходить. Просто увольнение уже кардинальная мера, я таких избегаю, где можно :(

Кать, обычно зимой не советуют начинать водить. Вы тогда с весны пойдете? Или уже 3х лет подождете?
Как твое поступление кстати???

Птица_Сирин,
так вы в Рост ходили???
У нас будет Диана, я ее живьем еще не видела, только по телефону. Они переехали и теперь будут в парке Горького возле планетария :)

МОлька, мы ходили в РОСТ ещё в конце 2006 года. Один месяц. Мне было любопытно. Я там набралась, чего не хватало (танцы) и всё.

МОлька, у меня установочная сессия 24 сентября.
А я вот думаю отдать Антошку, если конечно, места будут, в садик в конце осени, а может быть и подождем весны, посмотрим как там будут дела обстоять.
Птица_Сирин, ну что ты там такое сделала с собой, что так себя чувствуешь?

МОлька, А у нас все наоборот. Прихожу за малой в сад и вижу что каприков которые на сменку нету, сразу подумала может написяла или вымазалась. Ну и воспиталке говорю, мол, может забрать надо постирать. А она говорит что они каким-то макаром оказались на другом мальчике, но она их ему не надевала, говорит что это Аринка такая шустрая успевает свои вещи в чужие шкафы перекидывать.

А вчера забирала малую, спрашиваю кушала она. Да, ела, и суп съела и кашу и котлету (на сон мы еще не остаемся, т.е. забрала сразу после обеда). Идем с малой домой, малая попросила купить ей печеньку, я купила упоковочку курасанов, так она умяла 4 штуки и это ребенок который только что поел. Толи аппетит развивается, то ли меня дурят. Хотя раньше говорили, что мол сегодня не завтракала. А вообще воспиталки у нас хорошие, Аринка без проблем идет к ним на ручки, знает что мама сейчас уйдет и сразу к воспетки на ручки что бы та ее пожалела.

Кенга-и-Ру, я думаю, что у всех по-разному. Мы, например, сейчас на осень купили 25 размер.

Carmen, Катя, мне в среднем!
Но у вас большая ножка, если я правильно понимаю?
Я Аринке 25 только собираюсь брать. Пока в 24 ходит ( как раз)

Птица_Сирин,
мы сходили на первое занятие сегодня. В принципе подход мне нравится. Но сегодня вот было 2 урока, большую часть времени Тема бегал, отказывался сидеть на месте :( Разве что клеить ему понравилось ну и машинку облюбовал, которая картинки возила. Танцевать побежал, а потом все-таки передумал и вернулся к машинке. Во избежание криков я разрешала и ненавязчиво пыталась обращать внимание на занятие. С нами ходят детки, которые уже не первый год и они привыкли к тому, что такое ЗАНЯТИЕ, а мы нет :( Преподаватели успокаивают и говорят, что бывает гораздо хуже, что еще пару занятий и Тема тоже привыкнет. Я решила, что если за месяца полтора не привыкнет, то бросим :( Хотя мне будет жалко.

Елена Пашковская,
так вы молодцы! Аринка твоя может такие порядки навести??? Может в самом деле она переложила. Хотя как можно девичьи каприки мальчику, прикольно :) Мы в четверг тоже явно в девичьей байке вернулись и по крайней мере в пятницу нам нашу не вернули, а т.к. мы поздно Тему забираем, уже из дежурной группы, то и воспитательниц не видели и не в курсе, мот нашли с кем поменяли.

Кенга-и-Ру,
мы носим что-то около 24. Сегодня достал босоноги 25-го - чуть великоваты, но носить вполне можно. Хотя некоторая обувь этого размера у меня вызывает недоумение - неужели не свалится с ноги :)

Я на зиму думаю 25й покупать. Хотела бартеки, если найду подходящую модель. А прошлую зиму отходили в могилевских отличных :)

Carmen,
так на кого ты поступила?

У Аринки маленькая ножка сейчас как раз 21 размер, на осень набрала 23, но они ей велики еще и на весну хватит. Зимние у нее 22 размер еще в прошлом году покупала (это был самый маленький размер сапог которые мне понравились) так что на зиму хватит. Я помню когда искала ей к прошлому лету босоноги, то все маленькие были какие-то уродские (у нее тогда было 10-11 см по стельке) единственное где нашла так это в Хмельницком, теперь даже никому отдать их поносить не могу, у всех родственников нога больше. :)

Кенга-и-Ру, у нас не особо большая. Я 25 взяла разумеется не в притык. Там 1-1,5 свободного места на толстый носок. Так что нога у нас получается примерно 23 размера.

МОлька, на преподавателя немецкого языка.

МОлька, Да и дома она уже все по шкафам расскладывает, знает чья вещь и знает в какой шкаф надо положить. Иногда даже когда папа спрашивает у меня где Аринкина майка, Аринка сразу отвечает: "Папа, ну ты что?! На верхней полке!" Просто я всегда так отвечаю, думаю что просто за мной повторяет.

Назад
Сверху