К основному содержимому

Львята-2005!

Спасибо за ответы!
Я вот просто задумалась - от Аринки остается 24 Бартек зимний ( с прошлого года)
Роман его поносит в 2-летнем возрасте или продавать, чтоб место не занимал?
Судя по ответам - шансы поносить есть.

Кенга-и-Ру,
если не прижимает по деньгам, я бы оставила. Всегда лучше продать позже, если есть вероятность, что вещь еще понадобится.

Всем привет!! Расскажу вам страшную историю...Девчата у моего ребятенка была страшная аллергия....утром просыпается, очень тяжело дышит, прям задыхается, попросил попить и не мог - не хватает воздуха - расплакался...я была просто в шоке..кашель просто дикий и не переставал....лицо припухшее..я в панике хотела скорую вызывать..а муж так спокойно говорит - у него аллергия. Дала я ему супрастин - и как рукой сняло. на ночь еще половинку таблетки дала - здоровый ребенок. О как...будьте здоровы.

МНБ,
это отек Квинки называется, вроде так. Я в таких случаях вызываю скорую, т.к.й отек может происходить очень быстро, а укол действует быстрее таблетки. Это так, на будущее.
А у мужа тоже аллергия? Это довольно специфические знания. Мне кажется, что если сам не врач или не столкнулся, так и знать не будешь. Марин, нашли вы на что аллергия у Вадика? Мы у малого не нашли, а дошло до скорой :( У нас только предположения на 3 вещи, 2 из них точно могли вызвать сильную аллергию : липа и називин.

МНБ, да ужасно. У моего мужа на укус осы такое было, в больницу забирали.

МНБ, какой кошмар, в такой ситуации скорую пришлось бы вызывать мне, не болейте больше:)

А мы с понедельника дома сопли и кашель лечим, вот, сегодня я ходила в сад окна заклеивать, первый раз в жизни этим занималась, оказалось, что ничего сложного:), зато рассмотрела нашу группу полностью, мне понравилось:)

Natic,
а у вас с температурой или без? Просто я в тут в топике про сады писала уже: вчера консультировалась с воспеткой, сказала водить, если темпы нет. Мы ходим. Вся группа сопливая.

Температура у нас была 37,2. Я сначала подумала, что у нас простуда - но так резко и температура невысокая - вот это меня и смутило, а когда горло посмотрела, так оно не красное было, и припухшее. Короче говоря - это страшно было.

Девчонки, ваши дети слушаются вас? Ну, например, вы говорите "пойдем помоем руки после улицы", ребенок ваш идет слушается или нет? Или собрать игрушки?

Carmen,
меня практически не слушается :( В саду говорят, что сначала тоже полностью их игнорировал, а теперь слушается и делает то, что говорят. А Антоша как?

МОлька, Антошка вообще не слушается. Он даже меня никогда и не слышит и не слушает. Как его приучить?

МНБ, я бы на вашем месте скорую всё же вызвала, отёк Квинке это не шутки.

МОлька написал(а):
консультировалась с воспеткой, сказала водить, если темпы нет. Мы ходим. Вся группа сопливая.
С точки зрения здоровья ребёнка, я бы не водила, с точки зрения воспитателей (более лёгкой социальной адаптации) водить можно.

Carmen, Антошка тебя всегда не слушался или только сейчас?
Нужно предупрежлать: "доделаем то-то и пойдём мыть руки, хорошо?", если он поообещает, то после сказать, что он обещал (лучше ещё несколько раз напомнить,что после ... идём мыть руки), если всё-равно не хочет, то есть много разных выходов, в зависимости от того, как именно ребёнок отказывается (занят, с криками и т.д.)

У Алии был такой кризис в конце мая: не могла с улицы забрать, кричала, что хочет на улицу: я предупреждала, а потом просто брала на руки и несла домой, не обращая внимания на крики (сама очень спокойно и твёрдо всё объясняла, не кричала ни разу), нескольких дней хватило и всё прошло.
Сейчас бывает не слушается, когда очень устаёт, спать хочет.

Carmen, у нас как когда, но чаще игнорирует меня полностью. На улице становится неуправляемым совсем - убегает, на мои просьбы не реагирует. Антошка вообще делает только то, что ему надо и заставить его сделать по-другому очень тяжело. А игрушки мы всегда вместе складываем, ему вообще убирать нравиться - он и пыль вытирает и пылесосит.

МОлька написал(а):
а у вас с температурой или без? Просто я в тут в топике про сады писала уже: вчера консультировалась с воспеткой, сказала водить, если темпы нет. Мы ходим. Вся группа сопливая.
У нас без температуры, просто мы на выходных у свекрови были так с ней разругались в дым она хотела малой горчичники поставитьи еще чего-то сделать, а я не давала, так она ляпнула, что у малой воспаление легких и я гроблю ребенка:evil:, так я ей пообещала что врача вызову и пару дней с малой дома посижу :evil:, у нас тож вся группа сопливая, к нам врач приходит и всем оксолиновой мазью носы смазывает, но у нас еще обещали прогревать, но не прогревают:(

Carmen, Дашка тоже не слушается, но я это связываю с адоптацией к саду, но мало этого она еще и не ест сейчас ничего, я прям вижу что она похудела:(

Natic, я бы не дала оксолиновой мазью ребёнка мазать, было дело, я отказалась.

Carmen, я замечаю по детям на площадке и детям подруг: чем больше мама нервничает, кричит или даёт подсрачники, тем меньше дети слушаются.

Назад
Сверху