Птица_Сирин
Active member
Supra, c возвращением. Молодцы вы, отдыхать необходимо!
А у Маргаритки здоровье хорошо, рвоты-поноса нет?
Мы тоже только сегодня вернулись... наотдыхались... правда, мало... ещё хочу...
А у Маргаритки здоровье хорошо, рвоты-поноса нет?
Мы тоже только сегодня вернулись... наотдыхались... правда, мало... ещё хочу...
Птица_Сирин
Active member
Carmen, жизнь у заочников такая... Тяжело, знаем, сочувствуем, но надо!
В гостях были в Смоленске.
В гостях были в Смоленске.
Выздоравливайте, болеть это не хорошоMyshka написал(а):А наш Антошка заболел - температура уже 3-й день, вчера была 39,5, сегодня утром 37,7. Думаю, что зубы лезут, десны воспаленные - сразу 2 зуба
А мы сегодня после болезни в сад пошли, проспали жутко, собирались за 10 минут, Дашка так собиралась быстренько, а в сад пришла и расплакалась
Кать, это дело привычки, привыкнешь и все будет нормально, ну тяжеловато конечно, но не смертельно, я вон только сейчас за второй курс пытаюсь хвостики сдатьCarmen написал(а):Девочки, я не знаю, как я буду учиться.
Птица_Сирин
Active member
Natic, а ты на каком курсе?
У Алии ночью рвота была. Сейчас всё нормально, ни рвоты, ни диареи, ни температуры.
У Алии ночью рвота была. Сейчас всё нормально, ни рвоты, ни диареи, ни температуры.
Птица_Сирин написал(а):Natic, а ты на каком курсе?
На четвертом
У нас тоже один раз такое было, но были у нас тогда сопли сильные и кашель, Дашка не могла с соплями справится закашливалась и тошнило ее, беднягу.Птица_Сирин написал(а):У Алии ночью рвота была. Сейчас всё нормально, ни рвоты, ни диареи, ни температуры.
Че-то все разболелись у нас:scratch:
Птица_Сирин
Active member
Natic написал(а):На четвертом
Сокращёнка нархоза или полное?
МОлька написал(а):Птица_Сирин,
а насморка у вас нет? Мот сопли не туда затекли?
Ни соплей, ни кашля у неё не было. Рвало 3 раза ночью. Сегодня на улицу идти отказалась, зато весь день грудь сосёт. Спать её положила на дневной сон пораньше.
Ничё себе, ужасы какие-то рассказываешь, а поноса нету? может вечеров хорошо покушала с полным желудком спать легла?Птица_Сирин написал(а):Ни соплей, ни кашля у неё не было. Рвало 3 раза ночью. Сегодня на улицу идти отказалась, зато весь день грудь сосёт. Спать её положила на дневной сон пораньше.
Дык я не в нархозе я в БГУ, не сокращенное, полных 6 лет отучится надоПтица_Сирин написал(а):Сокращёнка нархоза или полное?
Птица_Сирин
Active member
Алию никогда не рвало. Вчера в поезде ехали, дома есть особо и не было, всё молочное.Natic написал(а):Ничё себе, ужасы какие-то рассказываешь, а поноса нету? может вечеров хорошо покушала с полным желудком спать легла?
По большому сегодня ходила в туалет нормально, нет поноса.
Да, 6 лет - много.Natic написал(а):Дык я не в нархозе я в БГУ, не сокращенное, полных 6 лет отучится надо
Птица_Сирин,у меня у Маргаритки в Крыму рвота ночью была - 3
раза друг за другом(за 2 дня до этого того малыша тошнило 1 раз), при этом поноса и температуры не было, а через 2 дня этот малыш заболел с температурой и кашлем, а уже в дороге открылась рвота , а понос у него начался гораздо позже. У Маргаритки сейчас все хорошо, ни рвоты, ни поноса(ттт). Очень волнуюсь, т.к. на лицо какая-то инфекция(т.к. плохо было не только детям, но как-то у кого только раз рвота была, у кого-то понос только, а рвоты нет). Вот такие пироги.
Причем у детей нет соплей вообще.
Carmen, не волнуйся - втянешся. Всегда тяжело начинать, тем более, что давно уже училась. Я вот представить себе даже не могу, как сейчас бы начала. Когда все друг за другом - легче намного. Так что держись.
раза друг за другом(за 2 дня до этого того малыша тошнило 1 раз), при этом поноса и температуры не было, а через 2 дня этот малыш заболел с температурой и кашлем, а уже в дороге открылась рвота , а понос у него начался гораздо позже. У Маргаритки сейчас все хорошо, ни рвоты, ни поноса(ттт). Очень волнуюсь, т.к. на лицо какая-то инфекция(т.к. плохо было не только детям, но как-то у кого только раз рвота была, у кого-то понос только, а рвоты нет). Вот такие пироги.
Причем у детей нет соплей вообще.
Carmen, не волнуйся - втянешся. Всегда тяжело начинать, тем более, что давно уже училась. Я вот представить себе даже не могу, как сейчас бы начала. Когда все друг за другом - легче намного. Так что держись.
Папа мой приезжает или мама, сидят с Антохой. Не могу спокойно сидеть на парах, все время думаю, как там Антошка.Carmen,
а Антоху куда деваешь, когда учишься?
Жанна, желаю побыстрее оклематься Антошке. А у нас уже давно зубы не лезут. Все 16 до сих пор.А наш Антошка заболел - температура уже 3-й день, вчера была 39,5, сегодня утром 37,7. Думаю, что зубы лезут, десны воспаленные - сразу 2 зуба
Тут, понимаешь, одно дело учить на русском, а другое дело на немецком, и такие объемы, попробуй выучить. Тем более после 6-летнего перерыва. Хорошо хоть мне 5 лет, а не 6 учиться.Кать, это дело привычки, привыкнешь и все будет нормально, ну тяжеловато конечно, но не смертельно
Девочки, как пользоваться этим мультицитированием? Один раз получилось и уже забыла как я это делала.
Ну что тут можно сказать, это надо ПЕРЕЖИТЬ, потом втянешься и по немецки нормально учить будешь, Катя мы тебя верим, отучишься будешь супер специалист и нас всех еще научишь, удачи тебеCarmen написал(а):Тут, понимаешь, одно дело учить на русском, а другое дело на немецком, и такие объемы, попробуй выучить. Тем более после 6-летнего перерыва. Хорошо хоть мне 5 лет, а не 6 учиться.
Девочки, у нас в саду какой-то кошмар - обе наши воспетательницы на больничных, а воспетательница с замены сегодня мне сказала, что Даша очень спокойная, хорошая девочка, только не говорит ничего, на вопросы не отвечает, ничего не рассказывает, я в шоке, пока с ней разговаривала разревелась, что делать ума не приложу, я Дашку понимаю и вижу что она понимает что я ей говорю, но сама говорить не хочет или не может, в общем я в трансе:cray:
Птица_Сирин
Active member
Natic, ты разревелась? Вот всегда найдутся "доброжелатели"... Да она только и добивалась попортить тебе настроение, подпитаться твоей энергией.
Тотко сегодня с девочками с форума обсужлали, как детки говорят, кому что логопеды сказали. У логопедов норма: до 3-х лет деть вообще может не говорить и патологии здесь нет, а современные дети вообще начинают позже говорить.
Natic, видела я твою Дашку и слышала. Нормально она говорит! У нас во двору девочки которым 2,4 и 2,3 говорят хуже!
Если воспетка ещё раз начнёт такое, пресекай немедленно любым способом (юмором, глупостью, рассказом о достижениях ребёнка вне сада, типа, это садик на неё так плохо влияет, видать воспетка виновата, и т.д.).
Некоторые дети как идут в сад, начинают говорить хуже, бывает, речь как бы приостанавливается (в книгах по психологии много такого), просто ребёнок сейчас тратит свои силы на другое!
Тотко сегодня с девочками с форума обсужлали, как детки говорят, кому что логопеды сказали. У логопедов норма: до 3-х лет деть вообще может не говорить и патологии здесь нет, а современные дети вообще начинают позже говорить.
Natic, видела я твою Дашку и слышала. Нормально она говорит! У нас во двору девочки которым 2,4 и 2,3 говорят хуже!
Если воспетка ещё раз начнёт такое, пресекай немедленно любым способом (юмором, глупостью, рассказом о достижениях ребёнка вне сада, типа, это садик на неё так плохо влияет, видать воспетка виновата, и т.д.).
Некоторые дети как идут в сад, начинают говорить хуже, бывает, речь как бы приостанавливается (в книгах по психологии много такого), просто ребёнок сейчас тратит свои силы на другое!
Natic,
отставить! Никому Дашуня не обязана говорить ничего. Захочет - начнет говорить. Она у тебя абсолютно нормальная! Мы ж тоже не говорим почти. Ничего, не это главное. Мот эти воспетки работают всегда в старших группах? Или вокруг дети постарше и разговаривают лучше? Вот они с тормозят, в смысле воспетки тормозят.
отставить! Никому Дашуня не обязана говорить ничего. Захочет - начнет говорить. Она у тебя абсолютно нормальная! Мы ж тоже не говорим почти. Ничего, не это главное. Мот эти воспетки работают всегда в старших группах? Или вокруг дети постарше и разговаривают лучше? Вот они с тормозят, в смысле воспетки тормозят.
Поделиться: