К основному содержимому

Львята-2005!

Алия, по видимому, приболела. Кушает хуже, зато грудь сосёт (особенно левую аж до боли), спит днём по нескольку часов, не выпуская грудь, если забираю, начинает плакать.

Supra,
мы 100% не говорим 300-400 :( Мы и 100 хотя бы набрали и то мало кто понимает. Да и слова "дека(девочка), паси(спасибо)...." некоторые четко. Все звери называются (если не повторяет за мной) по издающим звукам "миумиука, аака, кляка". Правда стал иногда пробовать повторить, что я говорю.

МОлька, "миумиука" классно, ты записывай, это тоже интересно.

Алия заболела, после дневного сна поднялась температура, какая-то типа сыпь. Завтра врача вызову.

Птица_Сирин,
вызывала бы ты, мамочка, врача на дом. Температура, сыпь... ей и так тяжко. Эт во-первых. Во-вторых, имхо, раз похоже на инфекцию, организму тяжело, а в пол-ке еще и другие заразы бродят. Так что я бы вызывала врача на дом. Крепитесь.

Птица_Сирин, у меня малышня тоже вся болеет. Правда без сыпи. У Валерки вчера ночью была температура 39,2, насморк уже недели 2 и кашляет. Танюха тоже начала кашлять. Сегодня вызвала врача для Танюхи.
МОлька, если хошь могу тебе ролик со столом выслать, фоток нету, а стол мы уже отвезли на квартиру нашу.

Ой, девчата... мне бы ваши проблемы с речью... Я бы радаая была..:)

Supra написал(а):
Natic, а вы перед садиком логопеда проходили? И что он вам сказал, если проходили? Мы вот не проходили, не назначали нам.
Проходили, сказали Задержка речевого развития, но та логопед что к нам домой приходила сказала, что не спешила бы до трех лет вообще что-то ставить
Metelitza написал(а):
Natic, Наташа, а что у Даши с речью?
Как сказала нам логопед которая домой приходила ничего сторашного и сверъестественного, просто не хочет она с новыми людьми особо разговаривать, ну стесняется может, а у нас в саду воспетатели на заменах каждый раз считали своим долгом поставить мне на вид, что в группе все дети хорошо говорят а моя плохо, хотя мы ходим месяц а остальные по полгода, вот я и истерю, но все равно будем заниматься с логопедом дома, но не корректировать, а развивать, завтра первое занятие, пройдет и сразу расскажу как оно

Stranger написал(а):
Ой, девчата... мне бы ваши проблемы с речью... Я бы радаая была..
Наташ, ой еслиб это только одна проблема была, а ты не расстраивайся все будет хорошо у вас, выздоравливайте:)

А мы сегодня дома - конъюктевит у нас:diablo:, причем вылезло вчера, а чё с ним делать я не знаю, вчера промывала ромашкой, полегчало, но не сльно, сегодня звоню в поликлинику, рассказываю о прорблеме, мне говорят ваш врач принимае с 5 до 8, но талонов уже нет, я говорю: пусть тогда домой придет, они: нет так не положено, я тогда собралась и сама в поликлинику пошла, наш разговор с теткой в столе справок:
Я: -к кому можно подойти и уточнить чем промывать и капать глаза, у ребенка конъюктевит
Она: - ваш врач принимает с 5 до 8, дежурный педиатр для детей с температурой и срочных случаев
Я: - и что мне до 5 часов не оказывать ребенку никакой помощи?
Она:-ваш врач принимает с 5 до 8, дежурный педиатр для детей с температурой и срочных случаев
И так мы с ней по кругу разговаривали минут пять потом мне надоело и я решила пройтись до главврача, предварительно спросив ее фамилию и только после этого она мне сказала в какой кабинет мне можно подойти:diablo: Вобщем нет слов:diablo:

Stranger,
а ролик большой? Ежели большой, то уж лучше мы потом в гости приедем :)

Natic,
если не ошибаюсь, то детский альбуцид покапай. Я так лечила коньюктивит и себе, и Теме. В аптеке должны точно сказать и дать почитать аннотацию.

МОлька, сегодня у Алии температуры нет, сыпь - те же 3 прыщика, что и вчера. Врача на дом вызвали, ждём-с.
Natic, да, не удивлена поведением наших врачей.

МОлька написал(а):
сли не ошибаюсь, то детский альбуцид покапай.
Спасибо, уже капаемся
Птица_Сирин написал(а):
, да, не удивлена поведением наших врачей.
Я тож не удивилась, но как-то меня совсем от нашей поликлиники отвернуло:(

Natic,
мы в последний раз в инфекционку загремели как? Сделали прививку, сказали мне "может чуть-чуть поболеть, ничего", а он орал почти сутки и ножку повернуть не мог, сразу болела, спать не мог, бо успокоится, уснет, повернется и заново. я чуть с ума не сошла. Наутро в субботу Дима позвонил в пол-ку, типа "прививку вчера сделали, с тех пор ребенок ревет, ножка болит", а оттуда "едьте в ДХЦ, мот у вас там ударенный какой". Сволочи короче :( Хоть бы привезти предложили, ладно уж самим идти, а мороз был сильнющий как раз в тот день :(

Притащилась врачиха к нам. На сыпь сказала, что это её КОМАР обкусал (особенно за попу), причём там и дураку ясно, что не комар это. Сказала что инфекция какая-то и ушла, ничего не пописав. Хотя, я от неё другого и не ждала, вызывала только чтобы она лёгкие послушала.
А так я сама почти врач-натуропат для своей дочки.

Natic, меня не от конкретной поликлиники даже отвернуло, а от нашей организации медицинской системы , точнее, от отсутствия таковой. Не дай Боже в нашей стране заболеть...
А я уже забыла, когда спала по-человечески - у малой эти зубы так ужасно лезут - висит на груди всю ночь и день, раз по 10 ночью просыпается и плачет, грудь терзает...вообщем с утра чашкой кофе только и спасаюсь.
Выздаравливайте все, не болейте!

Че-то девченки все на вас навалилося. У Аринки когда был коньюктивит, я поехала тут же в поликлинику, не люблю на дом вызывать врача, а вдруг кому другому надо показать. Так и получилось, привела к нашей врачихе, она посмотрела и посоветовала обратиться к офтальмологу, типа у нее оборудование специально для глаз и она лучше определит степень заболевания и лучше назначит лечение. Так и сделали. При всем при этом никто нигде не спросил никаких талонов!
А когда были у логопеда, малая проронила всего несколько слов. Логопед спросила есть ли жалобы, я ответила, что букву Р не выговоривает. Логопед посмеялась и сказала в ее возросте это за жалобу не считается. Показала несколько упражнений для речи. И сказала что у ребенка все хорошо. Хотя Аринка с ней вообще не разговаривала. И как мы не просили ее стишок рассказать или повторить какие-то слова, она нивкакую!
А у нас другая история. Вчера вечером разбился наш кот (упал с 9-ого этажа). Вот теперь не знаю как теперь Аринка будит реагировать на его отсутствие?!

Елена Пашковская, так что с вашим глазиком?

а котика жалко....может котенка приобрести? Будет Аринка его растить и учить жизни :)

А у нас вчера двое деток из группы ушли с температурой, хоть бы мы не набрались этой бяки :(
Так, все болеют, может хоть кто-то выздоровел? Порадуйте!

Елена Пашковская, кота жалко. А он точно разбился? Вы его нашли. Просто мой уже тоже летал с 8-го этажа, живехонек и невредим даже.
А мы сегодня в первый раз повели в садик ненадолго(в общей сложности около часа побыла). Дети разревелись и она за ними, хотя когда я пришла, она не зареванная была, может просто за компанию поплакала.
А вообще малышня уже такая прикольная, уже такие фразы выдает , скоро записывать буду. А еще я очень удивилась, но воспитательница сказала, что малая хорошо говорит у нас, пока меня ждали они с ней мило побеседовали.

Назад
Сверху