La Roche-Posay

Spa

Active member
Что-то нет такой темы, как не странно :meeting:

Думаю что-то по уходу подобрать. Возможно кто-то разбирается в этой косметике.

Есть Очищающий физиологический гель и Крем для рук Lipikar. Гель не плохо,но мог бы и лучше очищать, крем для рук хорош!

Что ещё хорошего можно подобрать в La Roche-Posay для комбинированной кожи?
И вообще, что кому нравится?

KALLI

New member
Я купила себе скраб этой фирмы (гоммаж там чего-то точно не помню название) Мне понравился: приятный нежный аромат, мелкие гранулки - почти не чувствуются..

KALLI

New member
Spa, да для лица..Хотя была у косметолога - сказала часто скрабами нельзя..
Про отзывы - есть на диве про эту косметику..

Spa

Active member
Хотелось бы отзывов про линию с вит С и EFFACLAR,последнее относительно того, как это ср-во для комбинированной кожи.

Renoshka

Member
Марка очень хорошая, я когда-то пользовалась активно. Мало отзывов, думаю потому, что она гораздо дороже той же Viсhy и покупают ее не многие. Я пользовалась линией Актив С. Мне очень нравились продукты и по текстуре и по действию. Линия Эфаклар (для проблемной кожи) гораздо эффективнее линии Нормадерм от Vichy. Все-таки марка La roche-posay - дерматологическая. Могу еще посоветовать линию Скин Эпил (для жирной и проблемной кожи) от Louis Widmer, это уже швейцарская дерматологическая аптечная марка (есть сайт louis-widmer.by ).

Кенга-и-Ру

New member
Spa,мне подходит для комбинированной. Немного умывалка только пересушивает. Но я тоник беру из другой серии - так что нормально.

Spa

Active member
Renoshka,
Я пользовалась линией Актив С. Мне очень нравились продукты и по текстуре и по действию.
Для какой кожи?

Spa,мне подходит для комбинированной.
Что там для комбинированной?
(Тоников что-то не видела)

Мне всё предлагают с вит С для моего возроста. Но я боюсь аллергической реакции...

На счёт дорого... да, не дёшево.
Но вот Люмине крема уже по 130т.Так уж лучше ля рош купить.

Louis Widmer, это уже швейцарская дерматологическая аптечная марка (есть сайт louis-widmer.by ).
Что-то не видела такую. Где продаётся?

Мне не столько для проблемной надо :). Просто Эфаклар показалась по описанию не плохим вариантом для комби для лета?

Vichkka

New member
Я сейчас пользуюсь effaclar k (эмульсия для проблемной кожи) мне очень нравится, гораздо больше чем Vichy, Amway. Купила еще effaclar duo на пробу: тоже хорошо зашел. Мне вообще крема для лица очень сложно подобрать, а эти идеально подошли ))) Еще у них есть этой же серии (effaclar) матирующий крем. Вообще суперский, после его нанесения я даже пудру не использовала, кожа была матовой и без блеска весь день, только я его сейчас нигде не могу найти в продаже (((

Spa

Active member
Ещё вопрос.
Кто пользовался REDERMIC+ для глаз? Для какого он возроста и как по консистенции? Что у них вообще для глаз для 30 лет?

Кенга-и-Ру

New member
Spa,вы же про effaclar спрашивали?
я про него ответила - у меня умывалка и баллансирующий крем. А тоник беру физиологический для чувствительной кожи

Spa,для глаз у меня был от куриных лапок...я так и не поняла - как он мне:)

Renoshka

Member
Кто пользовался REDERMIC+ для глаз? Для какого он возроста и как по консистенции? Что у них вообще для глаз для 30 лет?
Редермик, если не ошибаюсь, 45+. А для вас Актив С (в этой серии ест и для глаз и дневной для разных типов кожи и ночной)

Spa

Active member
Кенга-и-Ру, теперь поняла :)

Редермик, если не ошибаюсь, 45+
Просто там написано от густных лапок(на ценнике в аптеке), что я решила, это то же самое, что и от первых мимических морщин. Где-то 30+. А это наверное не тоже самое.

Спасибо всем за ответы, более менее понятно.Буду думать,что же взять.

Renoshka

Member
Кенга-и-Ру, теперь поняла :)

Просто там написано от густных лапок(на ценнике в аптеке), что я решила, это то же самое, что и от первых мимических морщин. Где-то 30+. А это наверное не тоже самое.

Спасибо всем за ответы, более менее понятно.Буду думать,что же взять.

Spa, я зашла на их сайт и увидела, что Актив С снят с производства, его больше нет в линии антивозрастных продуктов. Редермик - это точно корекция глубоких морщин, а для вас из их актуальой линии - Derm AOX. Зайдите на их русский сайт, там все подробно описано.

KALLI

New member
Купила крем с спф 30 он и для лица и тела, как-то жирно на лице получается или так надо? Пользовался кто-нибудь?

marina_li

New member
KALLI, при таком спф у кремов обычно плотная текстура, чем выше спф, тем плотнее и, может, по ощущениям жирнее.

Printemp

New member
могу добавить немного. Пользовалась маской HYDRAPHASE - вещь, такого результата мне не дало ни одно средство. На сколько я поняла для всех типов кожи, хотя нет конкретной надписи. Эта маска на термальной воде.

Rihana

New member
Пользовалась смывкой для глаз Ля роше Посай . Очень не понравилось(((
Мицелярный раствор Виши очень нравится.

Сверху