La Roche-Posay

Spa

Active member
Зашла за покупкой в аптеку и растерялась...:( От цен:swoon:и сказали, ещё на 20% подниму. Опять с выбором не определюсь. Уже не жарко и Effaclar наверное не особо подойдёт для комби кожи. Где хороший консультант по этой марке,возможно кто-то встречал?

Могу еще посоветовать линию Скин Эпил (для жирной и проблемной кожи) от Louis Widmer, это уже швейцарская дерматологическая аптечная марка (есть сайт louis-widmer.by ).
Посмотрела состав и удививилась прямо. Пенка очищающая на 2м месте в составе содиум..., увлажнение (розовенькое такое) на 2 месте глицерин.Это ведь не оч хорошо.

Renoshka

Member
Посмотрела состав и удививилась прямо. Пенка очищающая на 2м месте в составе содиум..., увлажнение (розовенькое такое) на 2 месте глицерин.Это ведь не оч хорошо.

Я кстати, задавала вопрос консультанту этой марки в аптеке в Просторе, она мне сказала, что компания использует именно растительный источник для получения лаурет сульфата натрия, так как на самом деле производными соединения могут служить как растения, так и продукты нефтехимии. Для получения лауриновой кислоты Louis Widmer использует кокосовое масло и что, лаурет сульфат натрия имеет значительно более мягкую формулу, чем его предшественник (лаурил...) и оказывает мягкое действие. Кстати, вам с комбинированной кожей из их серии может подойти гель для умывания - если не удалят ссылку - вот этот (http://www.louis-widmer.by/catalog/face/cleansing/gel_dlja_umivanija/). Он и антисептик и мягкий, попросите пробник в аптеке. Мне кажется с комбинированной кожей лучше не пользоваться средствами для проблемной кожи.

Spa

Active member
вам с комбинированной кожей из их серии может подойти гель для умывания - если не удалят ссылку - вот этот (http://www.louis-widmer.by/catalog/f...lja_umivanija/)
Сколько он стоит,не знаете?

Купила крем La Roche-Posey HYDRIANE LEGERE, ещё не пробовала.
А вот умывалку из др фирмы взяла пенку Noreva Actipure для проблемной,для всех типов, т.к. подешевле. Наверное не подходит,щиплет после неё кожа и краснеет,но моет,отмывает хорошо. Уверяли что должна подойти мягкая и т.д. А вот не подошла :(.

Брать для чувствительной кожи, оч рекомендовали Toleriane ultra, оч дорого нынче и не "отмывают" эти серии комби кожу,временами проблемную, как надо. Нужно что-то посильнее.

Renoshka

Member
Сколько он стоит,не знаете?
Около 93 тыс с хвостом.
А вот умывалку из др фирмы взяла пенку Noreva Actipure для проблемной
Вот то, о чем я писала, вы для своей комбинированной кожи лучше не берите средства для проблемной кожи, т.к. они будут сушить в большинстве случаев. Попробуйте тот гель, что я вам писала (моей сестре он очень понравился, у нее комби и она довольна осталась, как слон) и он показан для нормальной и комбинированной кожи. Или в любой другой марке берите гель для умывания из обычной серии, а не для проблемной (будет сушить из-за содержания спирта) или чувствительной (не "отмоет", т.к. это как правило очень мягкие средства, я такие покупаю, но у меня сухая кожа).

Последнее редактирование:

Veter

в голове
у меня почти вся серия EFFACLAR La Roche-Posey - косметолог посоветовала. я очень довольна. особенно матирующим кремом.

Renoshka

Member
Где хороший консультант по этой марке,возможно кто-то встречал?
Был в Короне знаю консультант, тока там надо смотреть чтоб это именно консультант Ля рош был, а то там бывают и другие, так они вам про "не свое" порасскажут :)

Сверху