Здравствуйте! Моему ребенку полтора месяца. Спим ночью вместе, пукстышку и бутылочку не даю. Кормлю по требованию. Ночью имеем 3-4 кормления. Пью лактационные чаи типа Хипп с момента выписки из роддома по 2 раза в день т.к. было ощущение что ребенку не хватает молока т.к. грудь была мягкая с самого начала. Ребенок был у груди постоянно и сосал очень подолгу, при надавливании вытекает капелька. Последнюю неделю пришло ощущение наполненности груди и ребенок стал вести себя по другому, спокойнее что ли :приложился, покушал минут 15 максимум, заснул спит часа полтора два, затем снова покушал и спит. Спит и на руках, в слинге, и в колыбели. Решила попробовать постепенно отказаться от чаёв, стала пить один раз в день, через два дня грудь снова стала мягкой и поведдение ребенка снова стало таким как раньше, все время у груди, спит меньше, к вечеру бывает выплевывает грудь, затем снова жадно хватает и снова выплевывает,особенно после купания.Пытаюсь проверить надавливаю на грудь и ничего. Я ее отвлекаю, одеваю, затем снова прикладываю. Сосет перед сном часа полтора еще. Пописов у нас вроде хватает, памперс всегда полный через несколько часов ношения.
Скажите пожалуйста, зависит ли количество молока от этих чаев, и что мне делать, пить их дальше снова как раньше? Спасибо.
p.s. когда она спит дольше, я чувствую как в груди становится много молока, она наливается.
Скажите пожалуйста, зависит ли количество молока от этих чаев, и что мне делать, пить их дальше снова как раньше? Спасибо.
p.s. когда она спит дольше, я чувствую как в груди становится много молока, она наливается.
Последнее редактирование: