Lambre

Snake

гремучая смесь
Dannissa, дело не в запрете отзывов, просто автор топика зарегистрировалась сразу под двумя никами - k.o.a и Е,Оля - и сама с собой вела беседу :crazy:

J

jula-la

Guest
крем для рук этой фирму у меня вызвал раздражение, пудра - нормальная, но туалетные воду - не понра.
мужа постояла и вообще ужасно воняет!
и моя тож не так уж пахнуть стала.

Gia

изучающий
Напуганная такими отзывами пошла откопала прошлогоднюю бутылочку, которой не пользуюсь, потому что была куплена в жару и на жару.
Нормально с ней все, пахнет без изменений, все как и было.
Повезло мне.))

Мариан

New member
Тени неплохие,духи давно были-тож вроде ничего,а вот крем для рук-не очень.

Инна95

Active member
Девушки! Подскажите, а как расторгнуть договор с Ламбре? Не хочу быть консультантом. Даже если "а вдруг передумаете" и "пожизненный договор" лежит и не мешает. Захотел поработал, захотел- отдыхай.

Хочу приобрести аромат от Келвин Кляйна "Obsession Hight". Подскажите сколько будет стоить парфюм и где можно купить? Можно в личку. Нужно к 8 марта.

Gia

изучающий
В Ламбрэ такого аромата нет, точно.

Gia

изучающий
У Дюпон много ароматов, но в Ламбрэ они тоже не представлены.:mda:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
блин, почитала я тут ваши отзывы...
такое ощущение, что о разных фирмах говорят.
я вот уже много лет пользуюсь, подсадила на эту парфюмериию многих подруг, маму, и даже когда еще не была замужем маму парня, которая кстати парфюм покупала исключимтельно во Франции. Никогда не сталикивалась с ситуацией, чтобы что-то портилось или воняло. не буду утверждать, что парфюмерия настоящая или ненастоящая, но однозначно очень качественная. Хотя для многих и золото плохо блестит.
ИМХО

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
смотря какими.
я дарила маме и тетке серию максима, это для зрелой кожи - эффект супер, просто потрясающе, жаль, что в серии нет тоника и умывалки какой-нибудь. сыворотки тоже очень достойные. лично у меня оливкавая серия. у меня она оставила впечатление как хорошие ухаживающие средства для нормальной кожи, у которой нет проблем, то есть хорошо поддерживает уровень влажности, цвет лица. но думаю, если бы были морщинки или еще тчо-то, то оливкая серия не справилась бы. имхо

Доброе время суток.
Краткий экскурс для интересующихся.
Компания на сегодняшний день легальна в РБ.
Подделки есть.
Расторгнуть договор можно написав официальное заявление - этого достаточно.
удалено модератором
Духи с течением времени меняют аромат. Срок годности зависит во многом от способности стекла пропускать кислород воздуха. Флаконы с пульверизатором сохраняют аромат дольше (нет доступа кислорода на прямую). Об остальном спорить смыла нет. Тк обояние- индивидуально, его чувствительность меняется с течением времени и в зависимости от состояния организма (н-р беременность, влюбленность и тп), человек (если он не проф нюхач) не в состоянии хранить в памяти все ноты аромата, а поэтому не может судить об его изменении с течением времени.

Последнее редактирование модератором:

Облачко

New member
Раньше пользовалась туалетными водами ламбре, была довольна. И мужу нравилось. И ничего не тухло.

Полночь

цветик-семицветик
У меня крем для рук Ламбрэ. Мне нравится. И ещё нравится что туба небольшая - в сумочке лежит и жить не мешает!:yes:
Воды их тоже были, разные....я уже и не вспомню какие...Не очень впечатлило.

ленкатя

Active member
Только не смейтесь, но мне очень нужна обводка для губ. Где купить эту фирму?

li-sen-ka

New member
ленкатя, почему именно эту?
Я пользуюсь у этой фирмы только духами - аромат не менялся :), никаких побочных запахов и т.п. не обнаруживала... А вот остальная продукция фирмы мне не понравилась. Нет, еще тени неплохие были у знакомой от ламбре.

Оригинал конечно лучше, но на каждый день на мою работу их было жалко :), а ламбре - вполне ничего и за меньшую цену...

Lunata

Снайперша со стажем
Духи очень плохо хронятся, поэтому если Вы редко пользуетесь или любите чередовать духи разных марок, вам необходимо более внимательно подойти к вапросу хранения парфюмерии.духи не вечны. Духи не любят теплые места и поподание солнца.Они могут испортится за несколько недель или даже дней.
:rofl::pardon:

Сверху