Ламинирование волос

Lunata

Снайперша со стажем
Кэтрин,цена в 160 тысяч была названа мной в смысле "от".Предварительно в салоне перед процедурой Вам предлагается бесплатная консультация,советую сходить и тогда,думаю,Вы будете на моей стороне.Уже предвкушаю,какую сумму Вам назовут с Вашим шикарным богатством на голове.Наши салоны,увы,не занимаются благотворительностью.И опять таки,представьте себе тубу объемом в 300 мл,ну неужели Вам ее не хватит хотя бы на 3 раза?Думаю,хватит.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lunata, на мои 3 волосинки 1 банки на 2 раза сказали. Не знаю скок там мл. Банка 110 тыс. Я её приобретаю и она мне её на 2 раза делит.

Lunata

Снайперша со стажем
Yarsha,а приобретите для меня,так сказать на вынос? Может можно договориться с Вашим мастером?

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
Lunata,я делала ламинирование вообще за сто тысяч :whistle: но мне повезло - мой парикмахер - мой друг:rolleyes:

Lunata

Снайперша со стажем
Вот и у Вас,Кэтрин,хочу попросить,может, т.к.парикмахер-друг,он расскажет Вам где закупает продукцию для ламинирования? Например,подкинет телефончик фирмы-поставщика? Или еще лучше,может у него можно купить у самого,потому что фирмы возможно работают только оптом.А то если у меня сейчас проблема с покупкой,то потом будет проблема со сбытом.;)

mamarisha

New member
А я делала за 75 тыс ( длина волос ниже лопаток). В салоне Элита, правда у них называется не ламинирование, а каутуризация.....

Orion

Созвездие
а скажите или покажите что конкретно можно купить в москве? мне в принципе могут купить, если искать не надо.. а еще лучше в инет магазине

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
Lunata,вы ведь уже им в студию звонили, они так не работают. Кто же захочет потерять часть своего дохода?!:big_boss:

Lunata

Снайперша со стажем
Так-так,судя по всему,мы скоро и выйдем на оптовые закупки.А почему бы и нет?:so_happy:

Orion,я в начале темы написала какие фирмы хвалят,еще можно до кучи добавить Goldwell.А продаются в специализированных магазинах.
Попробую поискать в российских интернет-магазинах.

Orion

Созвездие
Orion,я в начале темы написала какие фирмы хвалят,еще можно до кучи добавить Goldwell.А продаются в специализированных магазинах.
Попробую поискать в российских интернет-магазинах.
ну моим надо четкие адреса магазинов и названия продукта, рыскать по магазинам и спрашивать у фирм что за продукт у них нет возможности.. найдете - свистните, мож купят :)

LaVandi

New member
Кстати, Голдвелл свой препарат называет "илюмен", и там есть бесцветный, а есть такой который дает оттенок, плюс ко всему восстанавливает волосы. Я делала пару раз мне очень понравилось.

Муся

заморская свинка
LaVandi, а голдвелл еще в троицком? не знаете? и сколько объем и цена этого илюмена?

лена80

любимая
1. Golgwell http://www.hairshopxxl.de/default.as...tem&ST=3&CT=86
http://www.hagelshop.de/default.aspx...FcITzAodAwJfyQ
2. Lebel выдает только русские сайты((
3. Payl Mitchel http://www.paul-mitchell.de/home/
4. Matrix Color Sync http://www.matrixhaircare.de/_de/_de/catalog/range2.aspx?catcode=AXE_HAIR^F1_Haircolor^F2_Color _Sync&TopCat=F2_Color_Sync&ParCat=F1_Haircolor
Девочки тыкните меня пальцем что купить....а то я этот язык не знаю, и баночку вживую не видела. Есть возможность, может привезут, только не знаю что))) Может кто переведёт....

Lonna

New member
кто знает где найти палитру красок голдвелл
хочу заказать краску,но там только названия цвета а палитры нет
в нете много перерыла,не могу найти

Муся

заморская свинка
лена80, в 1. илюмен не нашла(((
в 4. это краска для волос, вот что дал переводчик

Околдуйтесь Color Sync's неповторимому блеску и интенсивной силе светоизлучения. Запатентованный структура-конструктивный комплекс амида церия проникает волосы, разглаживает волокно волос и делает возможным оптимальное присоединение цветных компонентов, при неповторимом уходе и блеске.

Color Sync - 33 светящихся нюанса и 9 волнующих цветных направлений для унифицированного и уверенного цветного результата.

Профессионал Колоурист Тип

Крем оттенка без аммиака для щадящего Coloration. Превосходная альтернатива или дополнение к Oxydativen крем цвет волос, с неповторимым комплексом ухода амида церия для сияющего цвета и равномерного цветного результата образования вплоть до вершин. Идеально для покрытия белых волос.

лена80

любимая
Муся спасибо, за перевод. Так мне это и ничего не помогло, буду наверное без ламинирования))))))))

Сверху