Ламинирование волос

LaVandi

New member
Муся, мастер, которая мне делала, говорила, что в троицком работают с Голдвелл, а я делала в салоне "Абитуаль" на Жуковского. Делала уже 2 раза. Каждый раз отдавала примерно 150 тысяч, (именно за илюмен). Там считают по граммам, сколько пошло на волосы. У меня волсы ниже плеч и довольно густые, а кому-то обходится дешевле.

wereli

New member
У, если нужно будет для складчины человечка, чтоб оптовый заказ сделать, меня тоже берите) Хотя я подозреваю, что там нужен не только опт, но еще и юрлицо.

лена80

любимая
Отлично, я уже написала на адрес. Есть люди добрые на этом свете)

Lunata

Снайперша со стажем
Posrednilk,объясните пожалуйста,что значит наберется человек 10? В смысле,в меньшем количестве напрягаться не хочется или как? И какого производителя Ваш ламинат будет?
Кстати,нашла человечка знакомого в штатах,она прислала ссылку на интернет-магазин у них,мол,выбирай что тебе надобно,ну не нашла я слова "ламинат" в описании средств,сделала вывод,что слово это чисто русского происхождения,смыслового значения "покрытие".Может кто знает как оно правильно называется?

Lunata

Снайперша со стажем
Ламинирование или элюминирование-для меня ответ давно ясен.
Posrednilk,а в Lebel Cosmetics есть бесцветный вариант,чтобы не было мороки по подбору цвета? И еще,какой у тубы объем может знаете,это тоже немаловажно знать девочкам для принятия решения,чтобы заказать,т.е.какой расход примерный.

А сейчас обращаюсь ко всем.Девочки,наконец-то дождались,нам предложена реальная помощь в приобретении препарата для ламинирования волос! Примерно в 2 раза дешевле получается,если купить и сделать процедуру дома,это я прикинула,если тубы на 2 раза хватит.Ну а если на большее количество процедур,то вообще сказка. На данный момент 3 человека желающих,присоединяйтесь.Чем нас будет больше,тем дешевле выйдет сумма пересылки,которую мы разделим на всех.

Последнее редактирование:

лена80

любимая
Lunata, я присоединяюсь к вам. Только вот ещё не спросила на почте по поводу перевода денег. Пока нет времени у меня....сбегать на почту. Я так понимаю, сначало надо деньги, а потом получим посылку. И на какой адрес придёт? Кто у нас главным будет?)

Mamanna

New member
Так итог по сумме кто-нить напишет?И весь процесс от заказа до доставки???

лена80

любимая
На сколько я понимаю, надо перевести деньги Posrednilk, только не знаю каким переводом, может кто подскажет? потом она нам вышлет посылку с продукцией. Только надо определиться кто этим займётся и на какой адрес...

Mamanna

New member
А где гарантия того,что мы получим то,за что оплатили?Сколько это стоит????кто-нить ответит?

wereli

New member
а может, нам посредник вышлет наложенным платежом посылочку?

Mamanna

New member
Кто не хочет участвовать - не участвует
Лишние мои вопросы не должны наводить на такие фразы вас.

А пройдет ли этот товар в таком количестве?Вообщем выкладывайте всю информацию сюда.Я бы тож хотела такое средство.

wereli

New member
posrednilk, ну как бы вы сначала платите свои денюшки, а посылочку отправляете с оплатой получателю, без оплаты ее просто не выдадут на почте. Потом вам приходит почтовый перевод :hi:как бы все в друг друге уверены, единственный минус - надо иметь сумму...

Lunata

Снайперша со стажем
Значит так,девочки,считаем.:scratch:
Средство для ламинирования стоит 1 300 российских+(по желанию,можно не брать,но рекомендуется для использования(эффект и более продолжительное действие ламината)) лосьон,которым сбрызгиваются волосы перед процедурой(это все своими словами объясняю) стоит 3 000 россии.Не пугаемся,1 литр лосьона делится на всех,буквально 100 мл в использовании хватает на год.Поэтому,100 мл обойдется каждой в 300 рублей.Итог: 1300+300=1 600 рублей.Если нас будет человек 10,то пересылка обойдется каждой из нас примерно в 3 у.е.,если нас будет меньшее количество,то соответственно 30у.е. делим на всех.
Деньги пересылаем электронкой,тут уж без доверия никак.:angel:За мгновенный перевод денег банк берет всего 2% сборов(по-моему,копейки).
Ну вроде все,единственное,Posrednilk должен ответить,за какое вознаграждение она будет совершать все эти телодвижения для нас.:scratch:Давайте,считайте,решайте,привлекайте знакомых,на данный момент нас 5 человек-лена80,я,моя подруга и kkk.

О,забыла немаловажный пунктик,есть бесцветный вариант,так что заморачиваться с палитрой не надо.

Lunata

Снайперша со стажем
Ага,добралась до калькулятора,получается стоимость доставки,если посылка будет весить от 1 до 1,5 кг-1 755 рублей.Ну ладно,это примерно 58 долларов.Итак,если нас будет 10 человек,то по 6 вражеских на душу.Какая-то доставка дорогая,или я чего-то в жизни уже не понимаю.Нет,если как в нашем случае делить на всех,то нормально все,а я просто представила,как бабушка хочет конфет внукам прислать.:shok:
Давайте все сначала.
Ламинат 1 300+300 лосьон+6 у.е. доставка и еще по концовке на всех 2% за пересылку денег.Все правильно,Posrednilk? Если неправильно,то напишите сами,а то я уже запутываться начинаю.:):give_rose:

lawer

New member
Извините, что вмешиваюсь...а если по старинке у пасылачку и отправить, мне казалось, что на сегодняшний день люди склонны экономить. На мой взгляд покупателю пару-тройку дней погоды не сделают и нужды отправлять по EMS посылку, совершенно незачем.

Сверху