Ламинирование волос

lawer

New member
даже наложным платежом? или как эта операция называется когда товар приходит и его на почте оплачивают

лена80

любимая
Девочки, так что с ламинатом? Кому денюжки передавать? Или откладывается на некоторое время, я так поняла, что пятница была последним днём для перевода денюжек?

Lunata

Снайперша со стажем
Лена80,нам уже сказали,что закупку мы пропустили.Когда будет следующая закупка,надеюсь,нас известят.Давайте действительно подождем,может быть к нам еще кто-нибудь присоединится,на сегодня нас 5 человек-я,моя подруга,Вы,kkk и eviza.
Да,у меня появилась интересная информация.Есть в Минске парикмахерская,у которой салонные услуги по ну-очень привлекательным ценам.Там работает постоянно консультант Payl Mitshel,работает с клиентом индивидуально,консультирует,советует,у него же можно приобрести продукцию этой замечательной фирмы.Ламинат не продает,но цена весьма отличается от салонной.Даже не знаю,если назову адрес заветный,боюсь,что все туда переметнутся и не захотят покупать у Posrednilk,хотя все равно экономичней купить средство и пользоваться дома.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lunata, координаты дайте пож-та! посредник мня в любом случае не интересовал. Просто у моего мастера пол митчел покупать ужачно дорого будет. У неё на ве ценник не кислый...

лена80

любимая
Хорошо, подождём, если что, пишите. Если у меня знакомый поедет в Москву, то попробую попросить его, чтоб передачку привёз.

Lunata

Снайперша со стажем
Я не говорила,что у этого дяденьки-представителя Payl Mitshel цены низкие.Я сказала,что в этой парикмахерской услуги уровня салона,а цены на порядок ниже.Это касалось ламинирования и всяких масок-шмасок.А сами средства в розницу...мы цены сравнивали со штатами,так они в 3 раза выше у нашего дядечки.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lunata, ну моя мастер тоже на пол митчеле работает но стоимость............ она мн 190 тыр з ламинировнаие зарядила.. у меня короткое каре и редкий волос

Yarsha

Принцесса с колбаской
nata81, нет, мысли есть.. но такая стоимость на 3 недели...
мне помимо самих препаратов нужна консультация, а методом тыка заказывать косметику не самую дешевую - не хочу

Mahovnica

New member
я делаю иллюмин каждые 2,5 месяца,эффект превосходный!!!
т.к. эта процедура имеет главное свойсво-накопление,то с каждым разом получается все дешевле.
кто любит свои волосы-делайте,не жалейте денег!
я делаю это в салоне Абитуаль на ст.м.Инст.культуры

Lunata

Снайперша со стажем
Mahovnica,иллюмин и ламинат-это немного разные процедуры.Но обе,конечно,направлены на оздоровление и улучшение внешнего вида волос.:so_happy:
Ладно,девчонки,не буду вас тут мучать,помните мою доброту:air_kiss:,парикмахерская находится на Макаенка 17,называется,если не отшибло память, "Мастер Брайт".За телефонами обращайтесь в личку или в поисковик.Подруга сделала ламинирование+перед процедурой маску увлажняющую=заплатила 110 тысяч.А само ламинирование у них стоит 80,так они отвечают по телефону.По Минску самая низкая(даже удивляет!) цена:scratch:.Уже чувствую,как сложно мне будет туда записаться скоро,зальчик маленький,консультант один,а нас много.:biggrin:

Последнее редактирование:

Lunata

Снайперша со стажем
Mamanna,я тоже призадумалась над этими словами.:huh:Может Posrednilk решила из моих слов,что нам уже и не нужны ее услуги,если мы нашли место недорогое? Но я же не имела это ввиду,заказать средство все равно дешевле,чем обращаться даже и в недорогое место.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lunata, сейчас придут модераторы и влупят за рекламу )))

Mamanna

New member
Yarsha,не должны,я смотрю многие пишут названия заведений в разных темах,думала тож реклама,но без последствий....Может просто телефоны убрать...

Lunata

Снайперша со стажем
А я не рассматриваю это как рекламу,это ,по-моему,обмен опытом.Мы же там были,нам понравилось,вот и рассказываю.Почему в других темах можно говорить о местах,где мне понравилось,а здесь нельзя? Я права?

Ладно,убрала телефоны.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну типа откыто давать координаты нельзя ))) а только в личку
я себе утащила уже ;)

Lunata

Снайперша со стажем
Если дядя-консультант Саша спросит,как Вы вышли на контакт,мне будет приятно,если Вы упомянете наш сайт и имя "Таня".:telephone::give_rose:

Lunata

Снайперша со стажем
Ну вот,что за тишина? :bb:Или все уже на Макаенка по ходу зависают? :swoon:АУ!!!!!:resent:

Lunata

Снайперша со стажем
Девочки,по прежнему жду желающих заказать ламинат через Posrednilk.На данный момент нас уже 7 человек,присоединяйтесь.Вся информация на предыдущих страницах.

Сверху