Ламинирование волос

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lunata, Я присоединяюсь однозначно.Но киньте и мне телефончик салона.Надо срочно что-то сделать с волосами.Хочу попробовать у профессионалов,а потом уж дома.А пока средства дойдут и найдутся ещё люди много времени пройдёт.Со мной нас уже 8.
А как обстоят с ценами дела в Киеве?У меня там подруга живёт,которая часто ездит в Минск.Может поможет.

Последнее редактирование:

Dochenka

New member
А чем отличается прозрачное ламинирование от цветного?

Цветное ламинирование желательно для окрашеных волос,а я делала прозрачное,причем в том салоне "Мастер Брайт",кот.на Макаенка,17.Кому интересно могу рассказать немного.У меня волосы 40-45 см.от корня(примерно ниже плеча).Заплатила 180 тыс. Волосы намного мягче стали,но блеск от ламинирования совсем небольшой.Хочется купить и сделать все это в домашних условиях,это все доступно:волосы моют шампунем,затем восстанавливающая маска и на влажные,слегка подсушеные феном волосы наносят ламинат.Через 20мин.смыть водой без шампуня.Но мое желание приобрести ламинат через посредника остается в силе.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lunata, так вы меня учли или нет?И сколько ещё народу надо?

Lunata

Снайперша со стажем
Привет. Wolf,с Вами нас 8,еще человечка 2.НО,10 человек вообще нужны были,чтобы сделать заказ у девушки под ником Posrednilk,чтобы цена доставки не била по карману.Сейчас мой взгляд несколько изменился и я думаю,что и цена самого ламината и еще плюс доставка,как-то не очень дешево получается,хотя и выгодно по сравнению с ценами в салонах.Сравните цену средства по последней ссылке(выше я давала) с ценой 1 300 россии+доставка баксов 6.Поэтому,сделав выводы,я подумала,что все-таки нужно найти человека,который согласился бы привезти,ну сейчас же сезон отпусков,да и знакомых куча у всех,может кто в гости поедет.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lunata, у меня муж периодически в Москву ездит,НО не ездит по Москве.Если б кто-нить ему подвёз,тогда терпимо и то надо будет поуламывать)) Поэтому и хочу сделать сначала в салоне,чтоб ему показать как выглядит и эффект.

Verun4a

New member
Честно говоря я не поняла в чем эффект от ламинирования. Только хорошо укладываются? Знакомая сделала. Осталась недовольна. Блеска мало. Сказала после окрашивания блестят больше. Объема тоже нет. А еще сказала, что этот состав вообще с волос не смывается. Только состригается. А еще одна знакомая сказала, что спрашивала у своего парикмахера и она отговарила. Не помню почему (какие доводы были), но отговарила. Что-то там с волосами не то происходит. Тапками только не кидайте. ЭТо я передаю только то, что уже слышала про ламинирование. Я то сама вроде очень хотела, а то у меня объема мало. Но теперь что-то призадумалась.

Потом расскажете как эффект.

Девочки, с волосами, кроме хорошего, ничего не происходит :)))
Ламинирование - это лечебная процедура. особенно рекомендована для тонких и слабых волос. Ну..вот таких, как у меня... к сожалению. Делала 2 раза, когда финансы позволяли, бо дорогая штука, увы..
Волосы увеличились в объеме, стали легко расчесываться и укладываться, на ощупь стали гладкие. Помню, мне все время хотелось пройтись ладошкой по голове, так приятно было. Производитель гарантирует действие ламината в течение 3 недель, но реально он остается на волосах более длительное время. Еще нюанс: я делала сразу после окраски. поэтому и краска держалась очень долго. Вообщем, я осталась довольна результатом на 100%.

nata81, я вот подумала, а точно ли ламинирование делали вашей подруге? И в чем проблема. что состав не смывается...а точнее, он смывается, но я бы предпочла. чтобы он действительно только состригался, ведь это такая подпитка для волос! Еще подумалось. ведь мы толком не знаем. что и в каких колличествах наносят на волосы:secret: Я делала в дорогом салоне, который за качество отвечает(хоть и ценник был...ой-ёй), может. ей чего не так( не то) сделали...Очень жаль, что ей не понравилось...
А вообще присоединяюсь к общему мнению, что данную процедуру весьма просто сделать дома. ничего особенного в ней нет. Мне кажется, что обычная окраска в домашних условиях посложнее будет. Только тот факт, что у нас не продается состав(вот для бизнеса-то свободная ниша:scratch:) - это проблема. Ну и салоны не хотят зароботок терять, вот и рекламируют, что процедуру должен мастер делать... Вообщем, если будет возможность купить, девочки. пробуйте!

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, может вы мне объясните, чем отличается ламинирование и элюминирование??? Я себе делала элюминирование, мне понравилось. Теперь я хочу присоеденится к вам, но не могу понять разницы...
Кстати, мой муж в конце июля едет в Москву на несколько дней, вполне возможно попросить у него, что бы привез.

vikki_vik

New member
я бы тоже приобрела такое ср-во))) почитала темку и чем дальше в лес тем больше запулась...Конечная сумма которую надо сдать, кому и как будет с доставкой? через почту или все же кто-то в Москве заберет? что порешили?

arabochka

танцующая на песке
Сегодня делала ламинирование в салоне.
Выводы:
Объема точно недобавилось, но волосы стали гладкими и блестящими. Процедуру без проблем можно делать дома.
Мне помыли волосы, про питательную маску почему-то забыли и просто как краску нанесли бесцветный ламинат. Через 20 мин. смыли и посушили волосы - все. Зато чаем напоили :)
Цена: 210 тыс за мои негустые 44 см от макушки волосы.
Ушло 2/3 тюбика, потому как после моря волос стал сухой и поврежденный. Могло бы быть и меньше, если волос здоровый.
Хочу попробывать цветной ламинат, жаль его в домашних условиях не поберешь :(

Lunata

Снайперша со стажем
Arabochka,спасибо за рассказ:scratch:.Только немного не поняла,почему Вы не пошли в "Мастер Брайт"?:this: Я же писала,что перед своим походом прозвонили практически все салоны,которые занимаются ламинированием и этот оказался на порядок дешевле:telephone:,причем работают с не хухры-мухры чем,а с мировым брендом Payl Mitchel.:acute:Моя подруга с волосами,длиной до плеч,редкими правда,заплатила 110 тысяч.И масочку сделали перед ламинированием питательную!:rolleyes:

arabochka

танцующая на песке
Lunata,
Не поверите, именно туда по вашей рекомендации и пошла на Макаенка 17 :). Мне там и брошюрку дали по Payl Mitchel. Причем когда звонила, сказали, что Саши у них нет а есть Сергей, который имеет сертификат, удостоверяющий о прохождении обучения работы с этой косметикой, но на данный момент его нет и не будет неделю. Процедуру проводила девушка Кристина. И если уж более объемно рассказывать, то Я просила сделать оттеночное ламинирование для придания глубины цвета моей краски, которой крашусь, на что меня долго убеждали, что это совсем не нужно, для начала НУЖНО бесцветное ламинирование ( со слов мастера). Вообщем само ламинирование мне понравилось, но сложилось впечатление, что мы с вами о разных салонах говорим :)

Lunata

Снайперша со стажем
Ой-ой,а я написала,что его Саша зовут? ИЗВИНЯЮСЬ,точно Сергей.:swoon:
НО,это дело не меняет,у меня тоже самое впечатление,даже странно,как может отличаться цена на ламинирование в одном и том же месте на практически одной длины волосы у разных девушек,причем у моей подруги еще и с маской? :(Что-то странно!!!Невероятно,но факт.Завтра расскажу все подруге и попрошу,может как-нибудь это выяснить у этого Сергея.:eek:k:И по телефону цена заявленная-от 80.А тут получилось как у всех,обарзели.:swoon:

arabochka

танцующая на песке
Lunata,
я ведь не зря написала, что ушло 2/3 тюбика. Они по мл смотрят.
Волос бывает разный. Просто по телефону мне сказали, что длинный густой волос - цена потолок 200 тыс и это с маской, а у меня выше потолка без маски и не густыми волосами. Впрочем я не в претензии, в принципе сделали хорошо. Просто теперь найду салон поближе и с маской :)))
А в лучшем случае, если удастся, буду дома делать, ничего сложно в нанесении данного препарата на волосы нет :)

Сверху