Ламинирование волос

лена80

любимая
Девочки, пишут в инструкции, что на кожу головы нельзя наносить!!!И как тогда в дом. условиях это сделать? И ещё скажите, в тепле в салоне держат волосы? феном утепляют или нет?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Меня знакомый парикмахер отговорила,сказала,что при моём типе волос эффект будет жёсткий очень.Вот не знаю как быть.

Lunata, вы б мне тел этого Брайта скинули,мот там чем помогут?

лена80

любимая
Я просто ещё не забрала у подруги ламинат, поэтому ещё ничего не читала и инструкцию в глаза не видела)))))))))Она мне в панике позвонила и сказала, поэтому она решила пойти сделать в парикмахерскую со своим ламинатом) Ну она может себе это позволить, а я буду дома сама себе мазюкать)))) Единственное, не представляю как мне это аккуратно сделать???!!!

Lunata

Снайперша со стажем
По поводу того,что нужно отступать при нанесении 1 см от корня-это,насколько я знаю,правило для цветного варианта.Т.к.краска настолько окрашивает кожу головы,что ничем потом не отмоешь,для этого существует специальный раствор.Ну и понятно,из-за этой всей кутерьмы ламинироваться дома в цвет-сложно,а бесцветный вариант-то,что надо.

Lunata

Снайперша со стажем
Лена80,так Вы уже купили ламинат для себя?

Lunata

Снайперша со стажем
Да, мне привезли с Москвы....

Лена80,поделитесь,пожалуйста,какое средство привезли и в каком интернет магазине заказывали.Дело в том,что у меня тоже появилась возможность такая,чтобы мне заказали и привезли:search:(подруга уехала жить и работать в Москву,будет каждый месяц приезжать к нам),поэтому и интересно.
Ну и если девочки очень захотят,то я и им помогу купить,конечно.:angel:
И еще моментик,как только сделаете сами ламинирование,конечно же ждем от Вас рассказа от своих впечатлений.Понравилось или нет?

лена80

любимая
Я ещё не забрала ламинат, но фирма вроде как ЛЕБЕЛ))) Заказывала через Посредник, как только сделаю обязательно сообщу.

Lunata

Снайперша со стажем
Стопочки,в смысле девушка под ником Posrednilk Вам заказала в Москве,а потом кто-то привез для Вас ламинат уже оттуда?

лена80

любимая
Да-да, она самая. Подруги муж летал, так я попросила его и он привёз.

Lunata

Снайперша со стажем
Здорово,поздравляю.А мы вот до сих пор мучаемся,ну кто же нам привезет ламинат.
Но слава Богу,моя подруга не отказалась от помощи,так что можете обращаться.Единственное,не могу найти никакого интернет-магазина,кроме Мотобен(выше я давала ссылку),поэтому поиск продолжается,только уже ГДЕ КУПИТЬ?

лена80

любимая
Lunata, еслиб у меня были деньги всех вас, то ему всё равно сколько было забрать. Но это тяжело с десятью человеками договориться, поэтому я всё и спрашивала когда деньги привезти, а без денег никто не хочет браться))Попросите у Посредник, она вам закажет и встретиться с вашей подругой....

Posrednik, не знаю в какой салон она пойдёт, но не думаю, что у нас такой есть, кот. специлизируется на Лебел. А что значит смысла никакого????Что-нибудь да сделают, может лучше, чем сам себе)))). А теперь по порядку, как я понимаю сначала помыть волосы, и на подсушеные полотенцем, намазывать гель этот. Подержать сколько-то и смыть водой простой. А кода лосьоном пырскать? до или после нанесения? и как часто (каждый день или после мытья головы) пырскать лосьоном. Наносить как обычную краску?кисточкой или расчёской?

Lunata

Снайперша со стажем
Лена80,я вообще и не думала обижаться.Просто у меня уже давно и не раз возникала возможность купить ламинат для себя лично,но меня ТАК мучает совесть!!Мол,сама создала темку,желающих много. Вот и думаю,как это кинуть всех,пусть типа сами ищут.А с другой стороны,вижу,что никто мне помогать не спешит,сколько раз просила!МОЖЕТ ЗНАЕТ КТО ГДЕ КУПИТЬ,ну поищите интернет-магазин! Posrednilk точно не выдаст тайны,где совершает покупки.

лена80

любимая
Lunata, А почему не хотите Посредник попросить и с ней встретится в Москве, как сделала это я? Я например, с интернетом на ВЫ, поэтому что-то искать я толком и не умею, да и времени нет. Мне нужны краски Японские, я так и не могу их найти тоже в Москве, т.к. у нас их нет! Еслиб я что-то умела, я бы помогла. Да, кстати, я искала, когда Муся ( вроде бы) ссылки кидала, но ничего)
Муся, расскажу-расскажу, но даже если я его заберу, то мне некому помочь хоть немножко покрасить мне волосы в ближайшее время)вот проблема)))))))

Муся

заморская свинка
лена80, если б через недельку, так я бы к тебе приехала (сама знаешь почему) и заодно покрасила)))

лена80

любимая
Posrednik, спасибо за разъяснения...инструкцию заберу обязательно!!!!!!)))) Кстати, подруга сделала в салоне( не спросила, сколько она заплатила), перваое впечатление сказала, что понравилось, но после салона всем нравятся их волосы, когда их уложат и подсушат, эфект будем наблюдать когда уже в дом. условиях после мыться что будет))) Обязательно съезжу к ней и посмотрю и расспрошу что да как, да и самой уже не втерпёшь!
А ещё феном нужно подсушивать?

Lunata

Снайперша со стажем
Posrednilk,я и не думала никому раздавать ярлыки,просто по-моему всем понятно,что никто свой хлеб не отдает,это же своего рода заработок для Вас,правильно?Так же как в наших салонах никто никогда не признается где закупаются и не продаст ламинат на руки человеку,наоборот,все на разные голоса:"Что Вы,это только салонная процедура!" Так что не обижайтесь,просто я нашла ламинат Moltobene и поняла,что можно купить другую фирму несколько дешевле.Кстати,по поводу 20-30% накрутки-это я уже поняла,нашла все-таки магазин на Татарской,кажется,улице,там ламинат стоит 1569 рублей.
Вообще,если,честно,уже даже злить все это начинает,ну что за страна у нас,елки-палки? Ничего нету! Ну никакой цивилизации! Знакомая для сада и огорода тоже искала посредников,чтобы заказали в Москве и привезли.Как в каменном веке,в застенках.Ух!

егорина

Active member
слушайте, вы какие-то цены дикие называете.
у меня девока на работе делала на длинные густые волосы - 35 долларов. я подробностей не знаю, но что 35 долларов запомнила точно.

Сверху