Ламинирование волос

Sveta Parf

New member
Вот хочу сделать. Но хотела бы узнать мнение тех кто уже делал, довольны ли...

Последнее редактирование:
покажите хоть как это выглядит?

Я делала! Эффект супер! Волосы гладкие, и ощущение что их стало в 2 раза больше. Но к сожалению, проуедура не дешевая и эффект не долговечный:((

Ламинирование волос в домашних условиях

Девочки,ранее здесь уже обсуждалась тема о ламинировании волос.Но речь шла о процедуре в салонах.Полазила на форумах российских сайтов и поняла,что многие девушки делают это в домашних условиях.Все весьма просто,главное купить это самое средство.Как стало мне известно,практически все производители профессиональной косметики для волос имеют такие средства в своих выпусках.Хвалят Lebel Cosmetics и Payl Mitchel. А одна дама на форуме,представившись хозяйкой салона,сказала не париться и покупать Matrix Color Sync,он по цене и качеству оптимальный и подходит всем,т.к. бесцветный.
ПРОБЛЕМА состоит в том,что у нас таких средств я в продаже не нашла,парикмахерам свой хлеб терять не охота,молчат.Может кто-нибудь из Вас знает где все же купить,или у кого-нибудь может есть возможность привезти из России или Украины?Или может дистрибьюторы есть знакомые?Буду рада,если откликнитесь,съэкономить каждые 3-4 недели 160 000 рубликов,думаю,каждая из нас не откажется.

Lunata, обсуждала это со своим мастером... там помимо основного компонента еще спец ср-ва для подготовки перед процедурой как то мытье и тп. Может она мне конечно впаривает............ но сказала что в лом условиях этого сма ен сделаешь

я хочу но 190 тыщ меня останавливают.. хотя мне банки 1 на 2 раза хватит.. это около 110 тыщ.. остальное услуги и сопутствующие процедуры, т.е. 2-й раз будет дешевле на 50 тыщ

Yarsha,мне кажется,что точно впаривает.На российских сайтах,как я уже говорила,девочки консультируют друг друга и делятся опытом.Там я черным по белому начиталась,как в салонах набивают себе цену,ну и действительно,нужно же как-то оправдать такую цену процедуры.Поэтому и говорят об особых составах,которым обрабатывается волос перед ламинированием.А девчонки реально сами справляются и уже делятся впечатлениями чисто о том,кто какое средство купил и какой фирмы.У них,короче,нет дилемы-салон или дом.Все дома обрабатывают волосы.

Последнее редактирование:
перед ламинированием в салоне моют волосы шампунем с эффектом пилинга, очищают волосы, потом ещё маски делают, например увлажняющую, т.к. после ламинирования все эти полезные штучки остаются в волосе и не вымываются,поэтому и цена становится выше, конечно, можно и без этого:ok: но лучше так:give_heart: не думаю, что в домашних условиях можно достигнуть такого же результата, это как с окрайской волос,в домашних условиях всё равно не так шикарно смотрится :acute:
ps сейчас при окрашивании волос в салоне можно сделать ламинирование, стоит чуть дороже.а краска держится точно дольше, подругами опробовано:ok:

Lunata, у нас есть в Минске официальное представительство компании Paul Mitchel:rolleyes: если хорошо постараетесь, то думаю легко найдёте их контактные номера и узнаете можно ли купить у них сам раствор;)кстати, там же у них можно и стричься, и красить волосы, и делать ламинирование:dirol:
http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=257

Кэтрин,с Paul Mitchel я уже связывалась.Ответ был таков,что ламинирование-это салонная процедура,вот и обращайтесь,мол,в салоны города Минска.Я уже весь интернет перелопатила.Но,по правде,ситуация немного уже начала с мертвой точки сдвигаться,мир не без добрых людей,уже есть отзывы от девочек.

Lunata, теоретически все можно дома делать...........

Девочки, я тоже делала ламинирование в салоне. Думаю, что отлично справилась бы с этим дома, ничего там суперсложного и нет. Вот краску ровно нанести, это да, мне с моими густыми волосами нужно в салон идти. Если кто-нибудь узнает что где и почем продается, делитесь информацией, я тоже предпочла бы дома это делать))))

Расскажите темной........что это такое? Пожалуйста, если я правильно представляю, то мне бы это тоже не мешало б сделать. Напишите плюсы и минусы этой процедуры.

Лена80,расскажу своими словами.
Ламинирование-это технология,с помощью которой каждый волосок покрывается пленкой(природным воском),эта оболочка запаивает все неровности и шероховатости,волосы становятся шелковистыми и блестящими.В результате каждый волосок утолщается минимум на 10% за счет дополнительного слоя,поэтому прическа приобретает объем.Плюс волосы легко укладываются,становятся гладкими и легко держат форму.Процедуру рекомендуют делать после окраски волос,т.к. само ламинирование сохраняет цвет дольше(краска не смывается).Ну что,плюсы очевидны?
МИНУС-как кому,а я не считаю дешевой цену салонной услуги-от 160 000 рублей.
Причем,как я уже говорила выше,у девочек из той же России или Украины уже давно не стоит вопрос-салон или дом.Эти средства у них свободно продаются в специализированных магазинах.И прекрасно справляются,уж я посидела на российских сайтах.Ничего сложного,если не сказать- просто.

Девочки,ну неужели никто не ездит в Россию или Украину? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!

Lunata, а сколько длится действие "ламината"? на сколько помывок головы хватит??

Муся,из почерпнутой мной информации знаю,что эффект длится 3-4 недели.

о, отстала я от жизни.. а как это делается хоть в салоне хоть дома? просто как бальзам наносится? и что сам препарат стоит сильно дешевле?

я так и представляла, спасибо. Интересно как намазывать и сушить? сколько баночек надо для процедуры, обычно в салонах мажут сначало с одной баночки, потом с другой и т.д. я бы тоже сделала...Я только что с Питера приехала, а мола б и там посмотреть, жаль, что позно темка появилась(((

Девочки,ну конечно если купить средство и справиться в итоге самой-дешевле.Знаю,что средства в тюбике объемом 300 мл хватает на 2-6 процедур,в зависимости от длины волос,стоит примерно 75 у.е.Ну вот и посчитайте,какая экономия!
Orion,вот так и на путешествие в Тоскану наскребем.)))))Да,наносится после окрашивания волос, просто, как мы все пользуемся ополаскивателями,потом делается укладка феном.
Лена80,если снова соберетесь путешествовать,может свисните?)))

Lunata, так вот и соберусь очень не скоро, если вообще соберусь, только можно попросить, чтоб кто из подруг привёз когда -нибудь. Так а скажите. всё-таки какое средство и с каким названием надо купить?

Lunata,простой расчёт 75*2805/2(у меня густые длинные волосы)=105187:) и где же экономия?!:mda:и это хорошо,если раствора на такие волосы хватит на два раза, может и на один :blush: не вижу вообще никакой завышенной цены, при учёте того, что в салоне за 160 тысяч вам ещё волосы вымоют, уложат и т.п. :)получается, что ещё мало берут:thank_you:

Назад
Сверху