Ламинирование волос

Кэтрин,цена в 160 тысяч была названа мной в смысле "от".Предварительно в салоне перед процедурой Вам предлагается бесплатная консультация,советую сходить и тогда,думаю,Вы будете на моей стороне.Уже предвкушаю,какую сумму Вам назовут с Вашим шикарным богатством на голове.Наши салоны,увы,не занимаются благотворительностью.И опять таки,представьте себе тубу объемом в 300 мл,ну неужели Вам ее не хватит хотя бы на 3 раза?Думаю,хватит.

160 это за минимальную длину
на мои сказали от 300)
не слишком густые, ниже лопаток

Lunata, на мои 3 волосинки 1 банки на 2 раза сказали. Не знаю скок там мл. Банка 110 тыс. Я её приобретаю и она мне её на 2 раза делит.

Yarsha,а приобретите для меня,так сказать на вынос? Может можно договориться с Вашим мастером?

Lunata,я делала ламинирование вообще за сто тысяч :whistle: но мне повезло - мой парикмахер - мой друг:rolleyes:

Вот и у Вас,Кэтрин,хочу попросить,может, т.к.парикмахер-друг,он расскажет Вам где закупает продукцию для ламинирования? Например,подкинет телефончик фирмы-поставщика? Или еще лучше,может у него можно купить у самого,потому что фирмы возможно работают только оптом.А то если у меня сейчас проблема с покупкой,то потом будет проблема со сбытом.;)

А я делала за 75 тыс ( длина волос ниже лопаток). В салоне Элита, правда у них называется не ламинирование, а каутуризация.....

И я хочу присоединиться к Lunata... Девчонки выручайте!)

Lunata, я в ближ время туда не собираюсь

и я хочу блестящие гладкие волосы...

а скажите или покажите что конкретно можно купить в москве? мне в принципе могут купить, если искать не надо.. а еще лучше в инет магазине

Lunata,вы ведь уже им в студию звонили, они так не работают. Кто же захочет потерять часть своего дохода?!:big_boss:

Так-так,судя по всему,мы скоро и выйдем на оптовые закупки.А почему бы и нет?:so_happy:

Orion,я в начале темы написала какие фирмы хвалят,еще можно до кучи добавить Goldwell.А продаются в специализированных магазинах.
Попробую поискать в российских интернет-магазинах.

Orion,я в начале темы написала какие фирмы хвалят,еще можно до кучи добавить Goldwell.А продаются в специализированных магазинах.
Попробую поискать в российских интернет-магазинах.
ну моим надо четкие адреса магазинов и названия продукта, рыскать по магазинам и спрашивать у фирм что за продукт у них нет возможности.. найдете - свистните, мож купят :)

Кстати, Голдвелл свой препарат называет "илюмен", и там есть бесцветный, а есть такой который дает оттенок, плюс ко всему восстанавливает волосы. Я делала пару раз мне очень понравилось.

LaVandi, а голдвелл еще в троицком? не знаете? и сколько объем и цена этого илюмена?

1. Golgwell http://www.hairshopxxl.de/default.as...tem&ST=3&CT=86
http://www.hagelshop.de/default.aspx...FcITzAodAwJfyQ
2. Lebel выдает только русские сайты((
3. Payl Mitchel http://www.paul-mitchell.de/home/
4. Matrix Color Sync http://www.matrixhaircare.de/_de/_de/catalog/range2.aspx?catcode=AXE_HAIR^F1_Haircolor^F2_Color _Sync&TopCat=F2_Color_Sync&ParCat=F1_Haircolor
Девочки тыкните меня пальцем что купить....а то я этот язык не знаю, и баночку вживую не видела. Есть возможность, может привезут, только не знаю что))) Может кто переведёт....

кто знает где найти палитру красок голдвелл
хочу заказать краску,но там только названия цвета а палитры нет
в нете много перерыла,не могу найти

лена80, в 1. илюмен не нашла(((
в 4. это краска для волос, вот что дал переводчик

Околдуйтесь Color Sync's неповторимому блеску и интенсивной силе светоизлучения. Запатентованный структура-конструктивный комплекс амида церия проникает волосы, разглаживает волокно волос и делает возможным оптимальное присоединение цветных компонентов, при неповторимом уходе и блеске.

Color Sync - 33 светящихся нюанса и 9 волнующих цветных направлений для унифицированного и уверенного цветного результата.

Профессионал Колоурист Тип

Крем оттенка без аммиака для щадящего Coloration. Превосходная альтернатива или дополнение к Oxydativen крем цвет волос, с неповторимым комплексом ухода амида церия для сияющего цвета и равномерного цветного результата образования вплоть до вершин. Идеально для покрытия белых волос.

Муся спасибо, за перевод. Так мне это и ничего не помогло, буду наверное без ламинирования))))))))

Назад
Сверху