Ламинирование волос

Девочки, пишут в инструкции, что на кожу головы нельзя наносить!!!И как тогда в дом. условиях это сделать? И ещё скажите, в тепле в салоне держат волосы? феном утепляют или нет?

Меня знакомый парикмахер отговорила,сказала,что при моём типе волос эффект будет жёсткий очень.Вот не знаю как быть.

Lunata, вы б мне тел этого Брайта скинули,мот там чем помогут?

Я просто ещё не забрала у подруги ламинат, поэтому ещё ничего не читала и инструкцию в глаза не видела)))))))))Она мне в панике позвонила и сказала, поэтому она решила пойти сделать в парикмахерскую со своим ламинатом) Ну она может себе это позволить, а я буду дома сама себе мазюкать)))) Единственное, не представляю как мне это аккуратно сделать???!!!

По поводу того,что нужно отступать при нанесении 1 см от корня-это,насколько я знаю,правило для цветного варианта.Т.к.краска настолько окрашивает кожу головы,что ничем потом не отмоешь,для этого существует специальный раствор.Ну и понятно,из-за этой всей кутерьмы ламинироваться дома в цвет-сложно,а бесцветный вариант-то,что надо.

Лена80,так Вы уже купили ламинат для себя?

Да, мне привезли с Москвы....

Лена80,поделитесь,пожалуйста,какое средство привезли и в каком интернет магазине заказывали.Дело в том,что у меня тоже появилась возможность такая,чтобы мне заказали и привезли:search:(подруга уехала жить и работать в Москву,будет каждый месяц приезжать к нам),поэтому и интересно.
Ну и если девочки очень захотят,то я и им помогу купить,конечно.:angel:
И еще моментик,как только сделаете сами ламинирование,конечно же ждем от Вас рассказа от своих впечатлений.Понравилось или нет?

Я ещё не забрала ламинат, но фирма вроде как ЛЕБЕЛ))) Заказывала через Посредник, как только сделаю обязательно сообщу.

Стопочки,в смысле девушка под ником Posrednilk Вам заказала в Москве,а потом кто-то привез для Вас ламинат уже оттуда?

Да-да, она самая. Подруги муж летал, так я попросила его и он привёз.

Здорово,поздравляю.А мы вот до сих пор мучаемся,ну кто же нам привезет ламинат.
Но слава Богу,моя подруга не отказалась от помощи,так что можете обращаться.Единственное,не могу найти никакого интернет-магазина,кроме Мотобен(выше я давала ссылку),поэтому поиск продолжается,только уже ГДЕ КУПИТЬ?

Lunata, еслиб у меня были деньги всех вас, то ему всё равно сколько было забрать. Но это тяжело с десятью человеками договориться, поэтому я всё и спрашивала когда деньги привезти, а без денег никто не хочет браться))Попросите у Посредник, она вам закажет и встретиться с вашей подругой....

Posrednik, не знаю в какой салон она пойдёт, но не думаю, что у нас такой есть, кот. специлизируется на Лебел. А что значит смысла никакого????Что-нибудь да сделают, может лучше, чем сам себе)))). А теперь по порядку, как я понимаю сначала помыть волосы, и на подсушеные полотенцем, намазывать гель этот. Подержать сколько-то и смыть водой простой. А кода лосьоном пырскать? до или после нанесения? и как часто (каждый день или после мытья головы) пырскать лосьоном. Наносить как обычную краску?кисточкой или расчёской?

Лена80,я вообще и не думала обижаться.Просто у меня уже давно и не раз возникала возможность купить ламинат для себя лично,но меня ТАК мучает совесть!!Мол,сама создала темку,желающих много. Вот и думаю,как это кинуть всех,пусть типа сами ищут.А с другой стороны,вижу,что никто мне помогать не спешит,сколько раз просила!МОЖЕТ ЗНАЕТ КТО ГДЕ КУПИТЬ,ну поищите интернет-магазин! Posrednilk точно не выдаст тайны,где совершает покупки.

лена80, ну делай скорее, расскажешь)))

Lunata, А почему не хотите Посредник попросить и с ней встретится в Москве, как сделала это я? Я например, с интернетом на ВЫ, поэтому что-то искать я толком и не умею, да и времени нет. Мне нужны краски Японские, я так и не могу их найти тоже в Москве, т.к. у нас их нет! Еслиб я что-то умела, я бы помогла. Да, кстати, я искала, когда Муся ( вроде бы) ссылки кидала, но ничего)
Муся, расскажу-расскажу, но даже если я его заберу, то мне некому помочь хоть немножко покрасить мне волосы в ближайшее время)вот проблема)))))))

лена80, если б через недельку, так я бы к тебе приехала (сама знаешь почему) и заодно покрасила)))

Posrednik, спасибо за разъяснения...инструкцию заберу обязательно!!!!!!)))) Кстати, подруга сделала в салоне( не спросила, сколько она заплатила), перваое впечатление сказала, что понравилось, но после салона всем нравятся их волосы, когда их уложат и подсушат, эфект будем наблюдать когда уже в дом. условиях после мыться что будет))) Обязательно съезжу к ней и посмотрю и расспрошу что да как, да и самой уже не втерпёшь!
А ещё феном нужно подсушивать?

Posrednilk,я и не думала никому раздавать ярлыки,просто по-моему всем понятно,что никто свой хлеб не отдает,это же своего рода заработок для Вас,правильно?Так же как в наших салонах никто никогда не признается где закупаются и не продаст ламинат на руки человеку,наоборот,все на разные голоса:"Что Вы,это только салонная процедура!" Так что не обижайтесь,просто я нашла ламинат Moltobene и поняла,что можно купить другую фирму несколько дешевле.Кстати,по поводу 20-30% накрутки-это я уже поняла,нашла все-таки магазин на Татарской,кажется,улице,там ламинат стоит 1569 рублей.
Вообще,если,честно,уже даже злить все это начинает,ну что за страна у нас,елки-палки? Ничего нету! Ну никакой цивилизации! Знакомая для сада и огорода тоже искала посредников,чтобы заказали в Москве и привезли.Как в каменном веке,в застенках.Ух!

слушайте, вы какие-то цены дикие называете.
у меня девока на работе делала на длинные густые волосы - 35 долларов. я подробностей не знаю, но что 35 долларов запомнила точно.

Назад
Сверху