Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, будущие соседи! Давайте будем делиться информацией о нашем доме.
С вероятностью 99,9% -- 1.Какой коэффициент типовых потребительских качеств (КТПК)?
нет.. люди еще судятсяили этот вопрос уже решён?
На сколько я понимаю: 13 дом будет стоять на месте частного сектора, а началу строительства 12 дома ничего не мешает.Насколько я понимаю, там может возникнуть вопрос по поводу сноса частных домов. Кто в курсе? или этот вопрос уже решён?
ЛенинскийVitaminP, а от какого исполкома вы?
в субботу буду в исполкоме центрального района, попробую сфоткать и планировки, и шахматки
Шахматку можно не фоткать. T_a_n_y_a уже выложила её.в субботу буду в исполкоме центрального района, попробую сфоткать и планировки, и шахматки
Строить собираемся 3-ку 79,86 - это 3-й подъезд.shchof,
VitaminP, А вы какие квартиры строить будете?
Понятно, что до первого собрания еще далеко, но может поделимся кто что думает про выбор председателя( может как и соседи попробуем подобрать своего?), про зарплату председателю, бухгалтеру?
Был в УКСе Центрального р-на. Информация со слов начальника УКСа. 1. дом 12 еще не прошел техэкспертизу. 2. соответственно, никаких планировок пока нет.
Я в Центральном исполкоме держала все планировки и шахматку 24 февраля и именно нашего ЖСК
Я в Центральном исполкоме держала все планировки и шахматку 24 февраля и именно нашего ЖСК