Второй - Viik (он тусуется на альтернативном сайте).вторую кандидатуру не нашла :cray:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второй - Viik (он тусуется на альтернативном сайте).вторую кандидатуру не нашла :cray:
выставляем еще одну кандидатуру лично от нашей семьи - моего мужа.
Вас обманули !!!Мне сегодня в Исполкоме сказали. что уже собрание было в данном ЖСПК.
нет...Скажите, есть ли доля правды в этом?
Хорошее обещание. Но смущают слова "как вы будете заключать с другими с сегодняшнего дня – это вопрос десятый. "Belkonvert написал(а):27 мая Александр Лукашенко провел совещание, посвященное актуальным вопросам экономики
http://www.president.gov.by/press118295.html#doc
Что касается строительного комплекса, Александр Лукашенко выразил серьезную озабоченность фактами повышения цен строительства по ранее заключенным договорам: «Что меня больше волнует, – ведь в 2 раза повыли плату дольщикам за строительство жилья. Если вчера была $70 тыс. долларов цена двухкомнатной квартиры, то с них уже требуют $150 тыс. или $100 тыс. Это не порядок». «И это в Минске. Мне Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько обещал: «я своих заставлю, они по старым ценам, за счет своих резервов, но выполнят эти обязательства». Выполняйте. Уже как вы будете заключать с другими с сегодняшнего дня – это вопрос десятый. Но договор надо выполнять, и не надо напрягать людей. Потому, что они бросят эти квартиры и всю жизнь будут обижены на нас, и правильно будут обижены», – потребовал Президент.
скорее всего организационное собрание где выберут преда,уполномоченных и т.д.Сегодня позвонили и пригласили на собрание ЖСПК 8 июня в 18.00 в актовом зале на Мельникайте 6 в Исполкоме. А что это за собрание?