К основному содержимому

лечебные прокладки

Вот посоветуйте мне люди! Брать или не брать?
Мне одна подружка настоятельно советует, говорит, что это чудо. Что отрицательные ионы помогают от всех напастей...
Проблемы по гинекологии у меня есть (нерегулярный цикл, болезненные месячные, эрозия после родов...) В общем попробовать бы можно, только вот цена "кусачая".
Короче, кто пользовался, хочу увидеть ваши комментарии)
парадокс...проще купить какую-то ерунду, чем сходить к доктору и подлечиться. эррозия обычно сама не проходит, а вот если ее не лечить последствия могут быть плачевные

ЗЫ чудес не бывает. бывает эффект плацебо...

Big_mouse, поверьте мне, у врача я бываю и даже чаще, чем мне хочется. Эрозия у меня осталась после родов - кольцевая. Ее лечить можно только хирургически (иссекая поврежденную ткань) или тотально прижечь лазером...После этой процедуры я не только больше не рожу сама, но даже не забеременею, потому что все будет в рубцах. Это мнение врачей "Мать и дитя". Никакие солковагины не дают эффекта(.
А в чудеса и плацебо я не верю, уже писала.

Ялюля, ох, прочитала вас и не могу молчать... от всей души желаю вам удачи и выздоровления!

Олива, спасибо большое) Очень трогательна такая забота))
Как и обещала - отчет: пользуюсь ежедневочками. Приятные, тоненькие, мягенькие. Все.

Сегодня 24.02.10. Дописываю сообщение. Пропользовалась каждодневочками все дни между месячными. Ничего особенного во время их использования не чувствовала. Но! Не было ПМС-а!!! Для меня это редкость. Я даже решила, что подзалетела случайно..., но нет: месячные пришли на 28 день, БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ. Прокладки для месячных тоже нормальные. Супервпитывающих свойств я не испытала. Но они меня не подвели ни днем, ни ночью.
Итог: купила себе прокладок еще на один цикл. Всем удачи)))

Последнее редактирование:
Вот посоветуйте мне люди! Брать или не брать?
Мне одна подружка настоятельно советует, говорит, что это чудо. Что отрицательные ионы помогают от всех напастей...
Проблемы по гинекологии у меня есть (нерегулярный цикл, болезненные месячные, эрозия после родов...) В общем попробовать бы можно, только вот цена "кусачая".
Короче, кто пользовался, хочу увидеть ваши комментарии)

А я пользовалась, мне один раз подруга подарила пачку ежедневок и на цикл, очень понравились - сухие целый день и чистые. Поводу лечебных свойств могу только сказать, что успокоился цистит!!! я им страдала до этого долго и неприятностей типо молочницы не было. А недавно нашал эти прокладки в аптеке, только у них другая упаковка и название и цена! такая же как и на все "подороже" олвес, Котекс и проч... сразу купила 2 пачки. Я очень рада, что теперь эти прокладки можно купить по доступной цене и в простой аптеке или магазине.

недавно нашал эти прокладки в аптеке
как называются? сколько стоят? кто производит? в какой аптеке?

Я "подсела" капитально))) Мне с ними очень хорошо, правда. Теперь пользуюсь только ими. Цикл счас день в день. Остальное пока не проверяла.

а можно поподробней, где и по чем??
у нас в Витебске они появились видно совсем недавно, продаются не во всех местах. Я покупала в аптеке в ТЦ Беларусь (Витебск), там была реклама по радио, вот и зашла. Называются Gentle day... в принципе, поисковик дает их сайт. Цена 7340 на критич. дни, ежедневки немного дороже... не помню точно

хорошая цена, я бы тоже попробовала, вот только до Витебска далековато, может у кого по Минску сведения есть??
по Минску не знаю... Посмотрите у них на сайте в "Где Купить", может что выясните.

Я вот тоже пользуюсь - из "Родника здоровья", первый месяц только. Впечатления весьма хорошие.

Мне свекровь приносила на пробу ночные, какие-то длинные оказались, пользовалась немного, поэтому хорошего или плохого сказать не могу, я и диск смотрела с описанием этих лечебных прокладок - достаточно интересная инфа.

ППКС

Нашла ссылку на прокладки, которыми я пользовалась http://www.biocenter.ru/prokladki_LOVE MOON.htm

а я нашла эти прокладки в магазине!!! по очень доступной цене - немного больше 7000 бел руб!! только называются Gentle day. так что теперь точно только этими анионовыми прокладками буду пользоваться, плюс у них есть стринги, что меня также очень обрадовало. так что если увидите эти прокладки - обязательно покупайте и не переплачивайте сетивикам.
их сайт также есть в интернете, см по названию

Ялюля, если вы имеете в виду прокладки что дала по ссылке Belochka, то мы с сестрой весь кейс использовали. Плюс еще маме дали:)
Как сами прокладки мне они очень понравились. И совсем они не толстые. Обычные тоненькие. Надежные. В этом плане мне понравились очень.
Сейчас уже не использую - дорого.

В розничной продажи появились эти прокладки Gentle day называются. Я недавно купила - цена пачки немногим больше 7000 бел руб!!! их сайт есть в нете. Так что теперь анионовые прокладки абсолютно доступны. Вот делюсь собственной радостью =)))

как называются? сколько стоят? кто производит? в какой аптеке?

Я "подсела" капитально))) Мне с ними очень хорошо, правда. Теперь пользуюсь только ими. Цикл счас день в день. Остальное пока не проверяла.

называются Gentle day far-ir anion, стоят где-то 7350, ежедневки не больше 8000 бел руб. Производитель китай, в Аптеке 36.6 г Витебск и еще в нескольких магазинах.

Прикольно))) Только вот я Лавмуна уже кейс купила, так что мне до беременности хватит, я надеюсь)) А потом возьму на вооружение, может они и в Минске появятся к тому времени.

Не верите, не верите, я тоже не верю, НО..
В прошлом году в июне месяце я ими баловалась... купила пачку каждодневок и пачку обычных, и что самое интересное в июле я заБ, что для меня было удивительно, т.к. секас был редко, СГ не ахти какая... до этого больше года не получалась....
Но повторюсь, что НЕ ВЕРЮ, но опять задумалась их купить.... а вдруг...
только я хочу те, что в 3 раза дешевле.... и еще качу купить их в аптеке, а не у распространителей....

где в Минске их купить!
Предлагаю скооперироваться и купить в Витебске, что они нам по почте выслали....
Дешевле выйдет, чем каждый по отдельности будет покупать по паре пачек....

Назад
Сверху