Привет всем. Очень хорошую тему вы подняли, я тоже пользовалась(!) такими анионовыми прокладками. Эффекта не заметила, но одно но было: они намертво приклеивались к белью - и иногда при отрывании оставались полоски прокладки(простите за такие подробности). Я уж думала, что это бракованная пачка мне попалась, но я покупала партию, большой коробкой, разные, может у кого тоже такие неприятности случались?
у меня такое было пару раз, но только со стрингами, причем только на 100% синтетическом белье и носила с 6 утра до 10 вечера, причем при носке абсолютно комфортно.... так что, этот недостаток для меня абсолютно не важен =))) а на счет "эффекта!" я думаю, что его замечают те, у кого были проблемы. Я, например, про цистит и молочницу забыла, да и боли уменьшаются, раньше по 2 таблетки в день пила, сча в первый день половинку и то не всегда. Так что для меня это уже очень много значит =)
у меня подруга в Минске живет, я ей передавала раньше, а вот решила проверить не появились ли в Минске и нашла:Привет всем!!!
Давайте объединятся и заказывать из Витебска!
г. Минск
• ул. Пономаренко, 34, Аптека "Доктор время"
• ул. Славинского, 39-1а, Аптека "Доктор время"
• пр. Партизанский, 39-1а, Аптека "Доктор время"
• ул. Казинца, 27, Аптека "Доктор время"
• ул. Колоса, 69, Аптека "Доктор время"
• пер. Молочный, 4, Аптека "Доктор время"
• ул. Голодеда, 21, к.1, Аптека "Доктор время"
• Пр. Победителей, 17, Аптека "Доктор время"
• ул. Нестерова, 58, Аптека "Доктор время"
• ул. Гуртьева, 10, Аптека "Доктор время"
• Пр. Независимости, 91, Аптека "Доктор время"
• Ждановичи, ул. Тимирязева, 125, корп. 9, пав. 8, Аптека "Доктор время"
Koko, спасибо! А то мне скоро уже тоже понадобятся!
ну вот как раз у меня тоже боли дикие во время КД, даже до потери сознания доходит, вот пока боли не уменьшились, но я пользуюсь только месяц и надеюсь, что в будущем у меня эта проблема решиться! А так мне тоже они нравятся, форму не теряют, запаха нет, в общем то, что надо и цена нормальная!а на счет "эффекта!" я думаю, что его замечают те, у кого были проблемы.
А зачем?а во время беременности ими можно пользоваться?
Если есть проблемы, то лучше проконсультироваться в той же аптеке, в которой они продаются. А если все нормально, то не стоит. Моя подружка, которая распространяет лавмун говорит, что если молочница при Б, то можно, это лучше, чем пимафуцин или полижинакс пихать.
год назад пользовалась Лавмун, сейчас Gentle Day - разницы не вижу. По мне так они только цветом отличаютсяА кто пользовался и Gentle Day и Лавмун, какие из них были лучше?
ну вот и хорошо, продолжу свой эксперимент с теми же..По мне так они только цветом отличаются
Разницы не увидела, опять же только цвет ленточки + есть стринги, чему очень обрадовалась :happy::happy:А кто пользовался и Gentle Day и Лавмун, какие из них были лучше? а то у меня уже заканчиваются скоро, вот думаю какие заказать
жалко, а то возле меня рядом нету, приходится ездитьнеа. не такие.
Поделиться: