К основному содержимому

Лечебные тампоны Beautiful Life / Clean Point

• Автор темы Автор темы Spa
  • Дата начала Дата начала

Spa

Active member
Хотелось бы услышать отзывы.
http://club.trios.e-gloryon.com/index.html?page=1832161317

В интернете как-то мало информации. Может у кого-то есть опыт использования.

Мне доктор один поставила,но не пойму что-то ощущения от них.

есть инфа о beautiful Life отзывы на укр. форуме...http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=5830&st=0&sk=t&sd=a. Все индивидуально, лишь бы аллергии не было. Я от эрозии, можно сказать запущенной, избавилась за полтора курса 11 тампонов, ощущения неприятные по началу, тянуло живот, потом прошли. Покупала у знакомой, не из Минска.

Последнее редактирование:
Вобщем моё мнение- жудкая вещь!

Spa, вы их использовали? Маленькие шарики с травками....чего ж там жуткого...или вы имеете в виду "то", что вместе в ним выходит?

Spa, вы их использовали?
Мне доктор один поставила
прошлым летом

Они зарегистрированы, разрешены к использованию, может быть официально продаются???

Сдуру, по незнанию доверилась доктору. Травяной тампон и тампон.
Жутко болел живот, то что я увидела в зеркале через пару дней заставило меня срочно достать эту гадость и ночь не спать,на утро бежать к врачу! Натуральный ожёг слизистой, выходили белые плёнки с кровью.

чего ж там жуткого
Действительно, чего там жуткого. Вы вообще вкурсе соств там и что этот состав означает. Хоть одну траву знаете?

Я против подпольной "медицины" !

у меня тоже выходили белая кожица скорее всего эпидермис. Первые тампоны с этой кожицей...на 5м...консистенция этого образования изменилась описать сложно, возможно это образование со смесью смазки от использования презервативов, я сделала такой вывод потому что у моей сестры, которая с регулярным постоянством пользуется всякими вагинальными свечами, вышло образование консистенция которого явно с примесью этих самых свечей, хотя в период лечения она их не использовала. После 5го была только кожица
А с кровью или без, вероятней всего это зависит от заболевания.
У нас в семье эти тампоны использовали моя двоюродная сеста, моя мама и я.
Все живы и здоровы, причем с хорошими результами.
У этих тампончиков ...ярко выраженный запах камфоры
Незнание трав входящих в состав не означает, что этих трав нет.
На мой взгляд как и любого лечебного или профилактического препарата и у этих тампонов есть противопоказания.
Надеюсь, доктора Вы привлекли или попытались привлечь к ответственности?

у меня тоже выходили белая кожица скорее всего эпидермис
Вот именно,скорее всего, возможно... А что там наверняка происходило?

Тоже самое,если всё намазать салковагином, которым эрозию прижигают. Так там только кусочек, а -то всё облазило.

Надеюсь, доктора Вы привлекли или попытались привлечь к ответственности?
А что там привлекать.
Сказала,что так и д.б.

У вас же так же было. Но как по мне, это не нормально. Взять и содрать всю слизистую!

Незнание трав входящих в состав не означает, что этих трав нет.
Никто не говорит,что нет. А вот что это за травы конкретно? Кто-нибудь про них что-нибудь знает?
Ромашка с шалфеем и те не для всех одинакова хороши. Что уж говорить про некие ...

Что это за фирма такая их выпускающая. У нас их где-нибудь на безопасность,на состав проверял? Минздрав одобрил? Вобщем масса вопросов!

Продают подпольно-это уже дурной знак. В интернете толковой информации не найти.

А в Киеве их интересно где продают. Тоже с рук?

Насколько мне известно, в Украине эти тампоны есть в одном из перечней их Минздрава, но они там как средство профилактики, а не как лечебное.

Насколько мне известно, в Украине эти тампоны есть в одном из перечней их Минздрава, но они там как средство профилактики, а не как лечебное.
у нас они уже тоже одобрены,№6 больница и Железнодорожников провили тесты и все просто СУПЕРРРР,сама уже год пользуюсь очень хороший личный результат,

завтра (пятница) позвоню в 6-ю, поинтересуюсь где можно хоть какие-нибудь документы по исследованиям посмотреть или как увидеть документ которым одобрено использование тампонов "Beautiful life"
MGNPlotn, может поделитесь личным результатом?

lawer, если Вам не трудно, спросите про регистрацию в минздраве? провести испытания одно, а зарегистрировать - совсем другое

мне кажется, что в наших медицинских учреждениях без ведома минздрава никаких тестов не проводят. Попробую узнать

каким образом вы отслеживаете изменения со спайками, как вы определяете "спайки в трубах почти прошли"? Сколько тампонов Вы уже применили?

много,очень много.на узи пятна меняют цвет,боли ушли ,очень хочу второго ребенка .

Вы хотите сказать, что Вы регулярно проходите эту "зверскую" по болевым ощущениям процедуру (проверка наличия спаек)?????

почему ,,зверскую,, непоняла? у меня небыло отрицательных воздействий на организм.небыло ожогов . было все ок.

Подниму тему :rolleyes:
Вот тоже подумываю попробовать... что слышно на сегодняшний день про эти тампоны? Их разрешил наш Минздрав? Где их купить?
И буду благодарна за новые отзывы от тех, кто испробовал эти чудо-тампоны на себе :)

Подниму тему :rolleyes:
Вот тоже подумываю попробовать... что слышно на сегодняшний день про эти тампоны? Их разрешил наш Минздрав? Где их купить?
И буду благодарна за новые отзывы от тех, кто испробовал эти чудо-тампоны на себе :)
Я покупала свекрови. У нее проблемы были с выделениями (выделения и запах), а обычные мазки ничего не выявляли. После 2 тампонов проблем нету.
Покупала через знакомую, а та через другую знакомую, которая их возит из Китая.

Назад
Сверху