Мне раньше от повышенного тестостерона назначали в такой дозе на 10 дней, после этого ттт больше проблем не было.svyataya написал(а):Кстати, мне его назначили пить по 1/4 таблетки 1 раз в сутки. Что-то маловато мне кажется. Или так все начинают??
Катерина С.
New member
Девченки! Я пила пол-года дексаметозон. Купила без проблем. Супруг позвонил в справочную аптек и он оказался в нашей ближайшей аптеке, хотя врач предупреждала, что наити лекарство - проблема.
Девченки, не знаю, что за гормон у меня не впорядке, но точно знаю, что это гормон надпочечников, из-за чего, по словам врачей у меня нарешения менструального цикла и не созревает яйцеклетка. Я не могу забеременеть. У кого такие проблемы напишите про свой опыт лечения и хождения по мукам (т.е. по врачам).
Девченки, не знаю, что за гормон у меня не впорядке, но точно знаю, что это гормон надпочечников, из-за чего, по словам врачей у меня нарешения менструального цикла и не созревает яйцеклетка. Я не могу забеременеть. У кого такие проблемы напишите про свой опыт лечения и хождения по мукам (т.е. по врачам).
Катерина С.,
Вы пишете, "по словам врачей" - а на основании каких обследований врачи пришли к такому выводу? Вы отслеживали овуляцию? Вам делали УЗИ, чтобы проверить, созревает ли яйцеклетка, происходит ли та самая овуляция? И что называют "нарушением менструального цикла"? Он у вас нерегулярный? Анализы на гормоны вы сдавали?
Вы пишете, "по словам врачей" - а на основании каких обследований врачи пришли к такому выводу? Вы отслеживали овуляцию? Вам делали УЗИ, чтобы проверить, созревает ли яйцеклетка, происходит ли та самая овуляция? И что называют "нарушением менструального цикла"? Он у вас нерегулярный? Анализы на гормоны вы сдавали?
Катерина С.
New member
Я делала УЗИ не однократно - овуляция не наступает, кроме того, СПКЯ яичников. Тест на овуляцию показывает тоже самое. Анализ на гормоны показывает, что не в норме только гормон надпочечников ( не помню его название). Я даже пила 6 месяцев дексаметозон. Врач сказала, что лучше результаты анализа крови на гормоны. Менструации у меня вообще нет без препоратов, которые ее вызывают (дюфастон, фемостон и др.) Я вообще уже лет семь занимаюсь этой проблемой, но если раньше меня интересовало отсутствие менструации, то год назад стал вопрос беременности.
Катерина С.
New member
Лапароскопию мне не предлагали. Я уже замучалась ходить по врачам. Каждый из них (а я консультировались примерно с 4-5 врачами) пичкает меня гормональными препаратами, только все разными, витаминами и гомеопатическими препаратами (типа мастодинон, циклодинон и др.) в разных дозах и комбинациях. Сейчас обычный участковый гинеколог сказала еще раз делать узи, анализы и т.д. и обещала дать направление в центр, в котором лечат бесплодие (при 2-ом роддоме).
Катерина С.,
конечно, надо бы знать, что за гормон у вас такой таинственный не в норме, у вас разве нету на руках результатов своих анализов?... 17-ОН? ДГЭА? про гиперандрогению вам ничего не говорили? про поликистоз в этом разделе уже есть темка, там девочки делятся опытом, почитайте... плюс еще посмотрите форум на http://forums.rusmedserv.com/ , там консультируют очень грамотные эндокринологи.
конечно, надо бы знать, что за гормон у вас такой таинственный не в норме, у вас разве нету на руках результатов своих анализов?... 17-ОН? ДГЭА? про гиперандрогению вам ничего не говорили? про поликистоз в этом разделе уже есть темка, там девочки делятся опытом, почитайте... плюс еще посмотрите форум на http://forums.rusmedserv.com/ , там консультируют очень грамотные эндокринологи.
Катерина С.
New member
Dunchik1! Мне не говорили про толстую оболочку на яичнике и фоликул не может лопнуть, но это наверное всегда сопровождает поликистос, или я не права? А может вы знаете, как это исправляют, лекарствами или операцией?
Катерина С., вот и мне кажется, что эта оболочка всегда сопровождает поликистоз. Поэтому резекция яичников просто необходима. Даже если и будет доминантный фолликул, он не сможет лопнуть из-за оболочки. Вы бы сходили бы ещё к какому-нибудь врачу. Потому что мне ВСЕ врачи говорили про лапароскопию (а ях было 5, несчитая врача, который её делал).
Девушки, подскажите может кому назначали. У меня подозрения на СПКЯ, и я планирую беременность летом. Врач назначила 3-4 месяца Жанин применять, на его отмене пробовать беременеть. И плюс к этому принимать 3-4месяца Сиофор..Странно конечно Сиофор этот для диабетиков. У меня ничего такого нет., сахар вообще не ем...... Подскажите кому-нибудь назначали такое, для чего это????
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8867383593
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8867383593
Glow, думаю, что врач исходила из этого
У вас есть лишний вес?
P.S. Мне ничего такого врач не назначала. Только на отмене ОК пробовали.
взято тутВ настоящее время установлено, что основной причиной развития СПКЯ является инсулинрезистентность (нарушения связывания инсулина с рецептором) и гиперинсулинемия (повышенное содержание инсулина в крови). Инсулин стимулирует синтез андрогенов в яичниках и надпочечниках; уменьшает продукцию печенью белков, которые уменьшают активность андрогенов; повышает чувствительность рецепторов к ЛГ, а так же активирует клетки вырабатывающие ЛГ.
У вас есть лишний вес?
P.S. Мне ничего такого врач не назначала. Только на отмене ОК пробовали.
Dinchik1-мерси за ответ. с лишним весом проблем нет, рост у меня 165 и вешу 55, вроде всё нормально. Попробую попить. Интересно этот Сиофор в системе сложных взаимодействий может как- то понижает уровень андрогенов. хотя по анализам на гормоны у меня всё в порядке, но сама я так не думаю. Есть некоторые побочные явления.
Помогите вырастить Дерево Любви для viktor
Помогите вырастить Дерево Любви для viktor
Glow Я принимаю Сиофор месяц. Мне назначила эндокринолог. Назначила из-за СПКЯ и еще у меня лишний вес. Говорит помогает при поликистозе. Посмотрим, может поможет. А пить мне сказали 6 мес. А где тебе назначали?
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8147982824
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8147982824
Последнее редактирование:
Катерина С.
New member
Dunchik1! Вы просто "монстр эндокринологии". Спасибо вам за информацию и советы. Кто владеет информацией - владиеет миром.
Поделиться: