- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру
New member
Мамочки, я правильно понимаю:
есои НВ не позвонила ( уже месяца 1,5), то кариозных монстров у нас не нашли?
А про ГВ, рахит и зубки:
надо НВ подпортить статистику :biggrin: - нам 1,2, мы на ГВ, зубов 16 почти в полный рост, рахита нет :dance:
А про ГВ, рахит и зубки:
надо НВ подпортить статистику :biggrin: - нам 1,2, мы на ГВ, зубов 16 почти в полный рост, рахита нет :dance:
Лариса Коланда
New member
Натаха, :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Кенга-и-Ру
New member
Таня&Саша, извините за ОФФ. Но я , вроде бы, не усердствовала в этом вопросе , про ГВ - просто прокомментировала один из постов.
А еще я свой вопрос задала :blush: А никто не ответил...
А еще я свой вопрос задала :blush: А никто не ответил...
Лариса Коланда
New member
Таня&Саша, не, предложение не принято
бороться ни с кем не собираюсь :declare:
Скорее всего, что не нашли. Если хотите, я про Вас спрошу (только данные напомните) или сами позвоните и спросите у НВ.Кенга-и-Ру написал(а):Мамочки, я правильно понимаю:
Кенга-и-Ру
New member
Таня&Саша, спасибо! Наверное, спрашивать не надо ( буду думать, что нет :biggrin: - так приятнее )
Таня&Саша
Были сегодня на приеме у НВ. Мне очень все понравилось, только думаю НВ была не в восторге :biggrin: деть как вертолет летал по кабинету, и естественно возмущался когда руки держали и лезли в рот :biggrin: Но пробы взяли и будем надеятся, что нам не позвонят :biggrin: :biggrin:
Были сегодня на приеме у НВ. Мне очень все понравилось, только думаю НВ была не в восторге :biggrin: деть как вертолет летал по кабинету, и естественно возмущался когда руки держали и лезли в рот :biggrin: Но пробы взяли и будем надеятся, что нам не позвонят :biggrin: :biggrin:
Лана28 написал(а):Таня&Саша
Я думаю, НВ это видит регулярно. Видели бы Вы, как мой орал и отбивался
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: